ID работы: 14511707

Школа Глазами Разврата (ШГР)

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Навыки Ксюши.

Настройки текста
*После сна, Дима закинул постель в стирку, а сам переоделся. Мама куда то ушла, поэтому без завтрака Дима отправился в школу* *Дима зашёл в школу, и сразу встретил Дерзкого* -Слышь Димон, там такая ситуация вышла у нас с Полиной... - сказал Дерзкий. -Всмысле? Какая ситуация? - спросил Дмитрий. -Пошли в раздевалку, там расскажу. - сказал Дерзкий. *Дима и Дерзкий зашли в раздевалку* *Дерзкий упёрся на свой шкафчик и сказал: -В общем, Дим, щас вот только не обижайся, ладно? - сказал Дерзкий* -Да что там уже такое. - сказал Дима. -Мы с Полиной... начали встречаться. - промолвил Дерзкий. -Что... - сказал Дима... у него очень сильно заболела голова. -Но... ты не обижайся... Надеюсь ты найдёшь ещё одну любовь. - сказал Дерзкий и вышел из раздевалки. *Дима от шока упал на пол* *В раздевалку зашла Ксюша* -Дима! Ты как? - подбежала к нему Ксюша. *Дима лежал и молчал, он даже не мог промолвить не слова* *Ксюша ели как его подняла* -Дима, ты меня слышишь? - спросила Ксюша. *Дима игнорировал* *Ксюша дала ему подзатыльника* *Ему было пофиг* -Хм... настолько пофиг? - спросила Ксюша. *Ксюша поцеловала его* *Дима всё равно стоял не подвижно* -Ммм... кажется я знаю что мы будем с тобой делать Дима. - сказала Ксюша, поцеловала его в засос и повела в женский туалет. *Ксюша завела его в туалет и закрыла туалет* *Она сняла штаны вместе с трусами Димы и сняла всю свою одежду* *Ксюша взяла руку Димы, и прислонила к своим сиськам* *Дима очнулся* -ААА?! ГДЕ Я?! Ксюша?! ЧТО?! ПОЧЕМУ ТЫ ГОЛАЯ? ЭТО СНОВА СОН? ПОЧЕМУ Я ГОЛЫЙ? - спросил Дима и стал одевать одежду. *Ксюша сжала его руку* -Ты никуда не пойдёшь, пока не дашь мне сделать то - что я хочу. И нет Дима, это не сон. - сказала Ксюша. -ТЫ УЖЕ СОВСЕМ ЧТО ЛИ? - сказал Дима. -Так. Для этого случая у меня есть кое что. - сказала Ксюша и достала наручники. -ЧТО НЕТ! ОТПУСТИ МЕНЯ СУМАШЕДШАЯ! - рыпался Дима. *Ксюша прицепила его наручниками к батарее и взяла свои два носка, и заткнула ему рот ими* -Лучше помолчи и наслаждайся Дима. Не каждая девушка сама тебя пытается ублажать. - сказала Ксюша и начала дрочить член Димы. -ММММ! ММММ! - мычал Дима. *Ксюша сжала его член чтобы тот ещё больше мычал* -Так, сиди молча! - сказала Ксюша. *Дальше Ксюша начала сосать член Диме, иногда прикусывая его, чтобы Дима не расслаблялся* *В туалет кто-то постучался* -Эй, откройте, этот туалет вообще то для всех! - сказала кто то, более похожим голосом на Анджелу. -УЙДИ АНДЖЕЛА. - сказала Ксюша. -Вот овца, а. - сказала Анджела и ушла. *Ксюша закончила сосать* -Ну что? Второй раунд, димочка. - сказала Ксюша и начала скакать на его члене. -АХ! АХ! АХ! ДИМА, ДА! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАРЕНЬ! АХ, ОХ, АААААА. АА. - кричала Ксюша. *Полина и Дерзкий прогуливались по коридору и услышали это* -Что там у них происходит? - сказал Дерзкий. *Полина пыталась открыть дверь* -Она закрыта... - сказала Полина. -ЭУ! КСЮША! ДИМОН! Вы чего в женском туалете заперлись? - спросил Дерзкий. -АХ! АХ! ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАААААХ! АХ АХ ДИМА ДАВАЙ! АААААААХ! - стонала Ксюша. *Дима кончил, и у него проснулись силы выплюнуть кляп* -ПОЛИНА! ДЕРЗКИЙ! ОНА МЕНЯ ПРИКОВАЛА НАРУЧНИКАМИ К БАТАРЕЕ И... - сказал Дима но тут же схватил кляп в рот. -НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ! МЫ ПРОСТО... МЫ ПРОСТО ИГРАЕМ В АРИЗОНУ! - сказала Ксюша. -Ааааа. Вот в чём дело. Димона поймали за контрабанду? - спросил Дерзкий. -Ага, ИДИТЕ УЖЕ! - накричала Ксюша. *Полина и Дерзкий ушли* -Слушай меня сюда. Если ты кому то вякнешь Дима, то я скажу что ты меня изнасиловал, и тебе прилетит с полна. Ну а так, если хочешь продолжить, ты знаешь адрес. - говорила Ксюша пока одевалась. -И да. - сказала Ксюша и сглотнула оставшуюся сперму. -Бай бай. - сказала Ксюша, расстегнула наручники и быстро убежала. *Дима быстро надел штаны, и всю остальную одежду* -Вот она мразь а. - сказал Дима. *Дима вышел из туалета и пошёл в класс* Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.