ID работы: 14511728

Взгляни в мои глаза, Земля.

Смешанная
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 182 Отзывы 10 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:

***

Земля сидит в своей комнате на кровати, размышления и рассматривая своë запястье. В голове сразу встала картина, которая прошла уже как месяц назад.

*до этого*

Земля сидит на коленях с только перевязанными руками. Он не понимает зачем живëт и в голове мысли о том, что все будут только рады его гибели. Земля решает встать, но в глазах темнеет. Уперевшись рукой об стену, перед ним появились силуэты. Разглядев их, он увидел Венеру, Марса и Луну. Все были настроены с ненавистью и говорили, что ему лучше умереть, что всем будет лучше без него. Их ссора буквально сводила Землю с ума. И вот, он не выдержал и начал убегать от своих же мыслей и галлюцинаций. Земля выбежал рывком в коридор и надел тапки, собираясь выйти на улицу. Он был одет в белую футболку и чëрные шорты, в то время, когда на улице был сильный дождь и прохладный ветер. Дома толком никого не было, только его спутник и Меркурий, который был дежурным на тот день. Они услышали хлопок двери в коридоре и подумали, что планеты пришли с прогулки по магазину. Но придя в коридор, они никого не увидели, только отсутствие чëрных резиновых тапок. Посмотрев на вешалку, они увидели, что осенняя куртка Земля на своëм месте. Ребята сразу подумали что-то неладное и решили проверить комнату Земли, но как уже было понятно, там никого не было. Луна вспомнил странное поведение Земли в последнее время и его депрессию, которую он пытался всячески скрыть. От страха за свою планету, Луна помчался на крышу(это было любимым местом Земли и если умереть, то там). Меркурий же бежал вслед за Луной, не зная, куда тот бежит запыхаясь. Придя на крышу; они видят голубоволосого парня, который уже готовился прыгать оставив тапки на краю, но никак не мог собраться с мыслями. Ребята быстро подбежали к Земле и взяли его за перебинтованные запястья. —Земля! Это не выход! —Начал кричать первый Земле, одновременно тянув его на себя. —Ты не мыслишь здраво! —Но Земля никого не слушал. В ушах был лишь шум дождя и желание сбросить с себя эту тяжëлую ношу одиночества. —З-Земля! Не оставляй меня.. Прошу! —В истерике и страхе начал кричать Луна. Земля вдруг очнулся из своего транса и отошëл от края. Меркурий дал подзатыльник Земле. —Идиот! Жить надоело? Как бы отреагировали другие на твою смерть?! Земля даже не подумал об этом. Он не думал ни о ком, кроме того, чтобы слинять от своих проблем. —Простите.. Я бы хотел, чтобы этот момент остался в секрете.. —Земля сходил руками за твои плечи от холода из-за прохладного дождя. —Хорошо.. Но чтоб этого больше не повторялось. —Сказал Меркурий смотря серьëзным взглядом на третьего. —Хорошо. Когда они уже пришли домой, у Земли поднялась температура. В итоге тот идиот приболел недели так две.

***

Земля собирался встать и попить воды, но услышал снаружи голоса Марса и Венеры. Жизненосец всячески старался их избегать и у него это хорошо получалось, так как эти двое в основном гуляли. Но жажда давала о себе знать. В горле так пересохло, что тот начал кашлять из-за сухости в горле. Когда он услышал уходящие шаги по комнатам, он резко выбежал из комнаты и жадно стал пить воду. После утоления жажды тот начал думать. "Надо бы начать брать в комнату бутылку с водой. " Земля пошли в комнату с литровой бутылкой и по дороге встретил Юпитера. Гигант знал о попытке Земли покончить с собой, так как тот доверил ему свой секрет. —Земля, ты ел сегодня? —а? Да.. Я поел. —Да? Что ел? —АММ.. Салат?. —Серьëзно? Ты 2 день почти ничего не ешь. —Обеспокоенно сказал пятый жизненосцу. —Я поем позже.. Поокаа! Земля ушëл в комнату и закрыл дверь на замок. Земля надевал фальшивую маску, когда кто-то был рядом. Но когда он наедине с собой, то хочется разрыдаться и кричать пока не пропадëт голос, чего он сделать не может..

***

Так и прошло 2 месяца. Земля уже начал выходить из комнаты при Венере и Марсе. Но они даже на него не смотрели, не оценивая его внешний вид.

*16:34*

Земля спокойно сидел в комнате, как вдруг кто-то стучит в дверь. —Входите! —Земля! Пошли прогуляемся? —спросил Меркурий стоя сзади Луны. —Ты из дома почти не выходишь. —Окей. Думаю мне и вправду стоит развеяться. —Ну ты собирайся, а мы на улице подождëм. —Сказал первый помахав рукой. —ага.. Земля начал рыться в шкафу, чтобы надеть что-то подходящее. Посмотрел в окно, начал оценивать погоду. На улице были уже последние дни осени и шëл маленький снег, который таял после приземления на освальд. После того, как Земля переоделась он заплëл свои волосы в хвост и надел на голову наушники. Выйдя из дома, тот направился к ребятам. Они сидели на лавке возле дома. —ты так быстро? Мы думали ты долго будешь) —может пойдëм уже? —соглашусь с Землëй. —сказал спутник стоящий рядом. —Оокееей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.