ID работы: 14511728

Взгляни в мои глаза, Земля.

Смешанная
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 182 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Ребята идут по улице и болтают. Точнее... Луна и Меркурий болтали, а Земля летал в своих мыслях. В голове всë также играет эта сцена, когда он был эгоистом и грубил всем. Грубил тем, кто был не похож на него и тем кто похож. Луна рассказывал какую-то историю, но позже заметил, что жизненосцу не сильно интересно это всë. По крайней мере, так показалось Луне. —может пойдëм в парк? Говорят, что там будет какая-то ярмарка. Да и там под конец осени очень красиво. —Сказал спутник с энтузиазмом. —Я за! А ты земля? Земля немного подумал, но дал ответ в кратчайшие сроки. —Я не против. Ребята направились в парк, но третий со своим спутником не поспевали за первой планетой. —Меркурий, убавь темп! —крикнул спутник. —вы медленные просто. Ярмарка через часа 2 кончится! Мы ничего купить не успеем. —сказал Меркурий немного сбавив обороты. Ребята шли так ещë где-то минут 10. Когда они пришли, то удивились. Парк был украшен огнями фонарей и падающим снегом, который таял за секунду. —Вау.. Здесь и вправду красиво.. —сказал третий вкинув брови. Ему действительно это понравилось. —Ещë бы! Хоть парк и построили в прошлом году, но вы не успели насладиться этой красотой! —сказал спутник начав крутится на месте. —Кстати.. А что за праздник? —спросил жизненосец. —Встреча зимы! Это обычае у на уже как 5 лет, если не больше. Но мы его вечно пропускали. —сказал парень с пепельными волосами. —странно.. Я даже о нëм не слышал. —сказал третий смотря на темневшее небо. —Я тоже кстати. А ты откуда знаешь об этом Луна? —спросил Меркурий. —Мне Титан об этом рассказывал как-то пару месяцев назад. —Сказал спутник смотря на толпу с улыбкой. —Давайте уже расходится! А то ничего не купим! Ребята разошлись в разные стороны. Пока ребята веселились, Земля просто блуждал. Вдруг он увидел печенье.. Любимое печенье Луны. Земля купил 500 грамм печенья и сел на скамейку. Несмотря на толку, почти все скамейки были свободны. Земля сделал глубокий вдох ртом и выдохнул белый пар. Он начал осматривать толпу и увидел два знакомых силуэта.. Это был Марс и Венера. Земля не стал убегать или прятаться. Он знал, что им будет тоже все равно. Натянув шарф на лицо, чтобы согреть нос, он включил музыку и стал залипать в телефон. Спустя 30 минут народа стало чуть меньше, а Венеры и Марса так след простыл ещë давно. "Ожидаемо" Подумал жизненосец и встал со скамейки. Вдруг он чувствует взгляд на затылке. Обернувшись он увидел вдалеке.. Планету? Нет.. Это был спутник. —Земля! —Подбежал Меркурий к Земле. —Ты что-то купил? —Нет.. У меня немного было денег с собой. —Оуу.. Блин. Пока у Меркурия и Земли был столь "интересный" разговор, спутник смог подойти к третьему. —Хей! —крикнул незнакомый для Земли спутник. —Ты друг Венеры и Марса? —амм.. Грубо говоря. —сказал спокойно жизненосец. —А ты кто? —я Ганимед. Спутник Юпитера. —спутник тяжело вздохнул и продолжил. —там.. Как бы помягче сказать.. Венера и Марс в плохом состоянии. —ЧТО??! —Крикнул третий с шоком и паникой. —Они сказали что-то про тебя.. Что ты должен быть где-то рядом. —Веди! —А Луна? —спросил Меркурий вскинув одну бровь. —побудь с ним! Прошу. Третий и спутник Юпитера побежали так быстро, как могли. Меркурию же оставалось только провожать их взглядом. Ребята добежали до ничем не освещенного заброшенного здания, но спутника и след простыл. Марса и Венеры тоже не было. —ААУУУ! ! Это шутка какая-то?! ЕСЛИ ДА, ТО НЕ СМЕШНО! Вдруг из темноты вышла компания из 2 парней и 2 девушек. Все они были спутниками. Но из 4 Земля знал только Ганимеда и.. —ТИТАН?! Что это значит?. —Не притворялся идиотом.. —Сказал через зубы спутник Сатурна. —ИО ДАВАЙ! —Крикнул Ганимед. Ио взял запястья жизненосца со спины скрестив их и пнул его по ногам, из-за чего тот потерял равновесие и упал на колени. Это произошло за долю секунды, что Земля даже не понял, что произошло. —Ч-ЧТО ВАМ НУЖНО?! —Нам? Справедливости. Ты считаешь, что лучше нас, тем, что ты жалкая планетка.—Сказал Титан смотря прямо ему в глаза. —Слушай. Охх.. Я уже давно понял свою ошибку.. Я знаю что был не прав.. Давай поговорим? —Земля пытался поговорить с Титаном по душам, пока это не знашло далеко. —О ЧЁМ?! —Титан, при нашей первой встрече, я нагрубил тебе специально. Чтоб ты не хотел быть похожим на меня.. —Пфф, как я и думал. Неуверенная в себе планетка, которая боится, что кто-то поднимется на еë уровень. —Да.. Всë так и есть. Но я ошибался! —Не успел договорить, как в живот что-то ударило. Громкий кашель, заставляющий все органы в теле болеть. Земля начал чувствовать во рту вкус крови и ком в горле. —Вы что творите?!! —Крикнул Титан другим. —Я не давал вам команды. —Титан, ты хороший лидер, но ещë ты слишком мягок. Помнишь, что сказал тебе этот "особенный"? —сказала белобрысая девушка стоящая рядом с Ганимедом. —Что спутники должны знать своë место.. —Это ведь больнее, чем любая физическая боль..)) —продолжала та. У Земли всë шумело в ушах. Этот писк не давал нормально думать и сосредоточиться. Пока Земля пытался понять, что же всë же произошло. Ганимед взял большую палку и ударил ему по рëбрам, но Земля не кричал. Титан на тот момент просто ушëл и не стал участвовать в этом сырборе. —Ио, отпусти его. Он все равно не даст отпора. Спутник держащий жизненосца со спины, отпустил его и подошел к тëмноволосой девушке. Земля же упал на руки и начал выкашливать кровь. Боль была адская, но он не мог закричать или заплакать. Только тяжело дышать. —Ганимед, не убей его только. Ты же знаешь какие это огромные последствия вызовет? —сказала тëмноволосая девушка. —Да-да. Я всë знаю Каллисто. Земля же сквозь боль встал на ноги. Хотел уйти по тихому, пока те проводили беседы. Но ему в затылок прилетает огромный камень, от чего тот падает. В глазах темнело, но он старался оставаться в сознание. —Какая мерзость. Смотреть противно. —Сказал Ганимед и подошла к жизненосцу ближе и пнул его по спине. Компания спутников ушла, оставив почти бездыханное тело на земле.

**до этого**

*у Луны и Меркурия*

После того, как Меркурий проводил ребят взглядом; он начал ждать Луну, пока тот нагуляется. Спустя 30 минут. Ярмарка уже подходила к концу. Луна подошëл к Меркурию и вскинул одну бровь. —Где Земля? —он сейчас с Венерой и Марсом. —Воу, а когда они померились? —КХМ.. Долго рассказывать. Но я думаю, что они уже дома. —Так чего мы ждëм? Пошли!

***

Придя домой, ребята увидели Венеру и Марса, которые беззаботно разговаривали. —Марс! Венера! А где Земля? Разве он не с вами? —спросил серый спутник. —А с чего бы ему быть с нами? И вообще, с чего вы блять это взяли? —с агрессией сказал Венера, смотря недовольным взглядом. —нуу.. К нам с Землëй подошëл спутник Юпитера —От этих слов у Луны пробежали мурашки по спине. —он сказал, что вам нужна помощь. Можно было догадаться по их лицам, что этого не было. Оба смотрели с непониманием и шоком. Луна обомлела. Руки трясутся, а ноги начало подкашивать. —Т-то есть.. Земля там один фиг пойми сколько?.. —Надо рассказать всë Юпитера! Я примерно знаю в какую сторону они пошли, но не знаю куда свернули. Ребята побежали к Юпитера за помощью. К счастью, он был дома. —ЮПИТЕР, У НАС БЕДА!. З-Земля.. Он. Пропал. Юпитер был в ступоре минуты две. —ЧЕГО СТОИМ?? Собираемся! —Вам не нужна моя помощь? —спросил рядом стоящий Сатурн. —Нет.. Проследи за плитой. И да! Луна, останься дома. —Хорошо.. Планеты оделись и выехали в путь. Когда они доехали до нужной точки, все вышли из машины. —Венера, Марс. Вы идëте на право к заброшке, а мы с Меркурием на лево. —Хорошо.—ответил немного тревожно Марс. Когда они разошлись, Венера и Марс обсуждали это всë. —От Земли одни проблемы. Нахуй он вообще пошëл с незнакомцем?—Ворчал Венера. —Ну не знаю.. По рассказам, он это сделал из-за нас. —И не поспоришь. Подожди.. Что там лежит? —Может бомж спит? —уточнил Марс. —ЭТО ЗЕМЛЯ!! ЗОВИ СЮДА ЮПИТЕРА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.