ID работы: 14511728

Взгляни в мои глаза, Земля.

Смешанная
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 183 Отзывы 10 В сборник Скачать

Скажи честно, у тебя анорексия?

Настройки текста
Примечания:

*6:43*

Земля просыпается, чувствуя тепло по всему телу. Открыв глаза, он замечает, что рядом лежит Венера. Сначала он испугался, но потом вспомнил, что уснул у второго. —Чего не спишь? —Вдруг чётко произнëс Венера закрытыми глазами. —АА! Напугал.. Ты не спал всë это время или что? —Нет, просто у меня очень чуткий сон. —Венера открыл глаза смотря прямо на Землю. —хах.. Прости, я разбудил тебя. —Да ничего. Мы легли достаточно рано, поэтому я вполне выспался. —Да.. Я тоже. Земля сел на кровать. Спустив одну ногу с кровати, он не почувствовал той прохлады, как в его комнате. Земля направлялся к выходу комнаты. Дойдя до двери, он повернулся к Венера. —Прости, если доставил тебе неудобства. —Нет, всë в норме. —Венера не понимал своей доброты к Земле. Это из-за жалости? Или какие-то другие чувства владеют им? Что ж.. Сейчас это уже не важно. Выйдя из комнаты, Земля наткнулся на своего спутника. Парень с пепельными волосами вздрогнул и уже готовился падать на спину, как Земля подхватил того за руку. —Земля? Я тебя искал! Что ты делаешь у Венеры? —Начал расспрашивать спутник. —Ааа.. Я просто заходил спросить кое что. —Аа, ясно. К нам в гости пришëл Титан. Он хотел с тобой поговорить. Земля был крайне удивлëн этой новостью, но с спокойным выражения лица ответил. —Хорошо, если что, я в комнате буду. —После чего ушла. Придя в комнату, Земля улëгся на кровать крестом. После чего начал дрожать от холода. Посмотрев на окно, он заметил, как снег медленно падал и аккуратно ложился на дорогу. Земля взял кофту и надел еë, чтобы согреться. —Почему Титан пришëл так рано? И зачем? Разве он не ненавидит меня? —Вопросов было много, но ответа на них не было. После раздумий в дверь раздался стук. —Входите! —Это я, Титан. —Что тебя сюда привело? —Я хотел извениться перед тобой. Из-за меня тебя избили.. —Титан, я не сержусь на тебя. При этом ты не участвовал. —Нет! Здесь есть и моя вина. Я не помог тебе, а просто ушëл. —Здесь не только твоя вина. Моя вина тоже тут присутствует. Если бы не мой эгоизм, то я бы не задел твои чувства. Возможно, это карма. —Нет.. Не кто не заслуживает такой боли! Поэтому я хочу принести свои извинения. —Слушай.. Я даже рад, что это случилось. После этого, я осознал свои ошибки. Да и что не убивает, делает нас сильнее. —На счëт этого, я бы поспорил.. Ты мог погибнуть! —Но не погиб! И это стало уроком для меня. Слушай.. Я знаю, что вы не собирались меня убивать, а только приченить боль. Но ты ведь даже не участвовал в этом! Хотя ты их и собрал. Ты просто попал не в ту компанию. —Может ты и прав.. Но мне все равно очень жаль. —Титан опустил голову и сжал кулаки. —Всë в порядке. Правда.. —Хорошо, но тогда я твой должник! —Хахаха.. Ловлю на слове! Титан помахал рукой и вышел из комнаты. Земля так и не понял, зачем он пришëл так рано.

***

—Как всë прошло? —поинтересовался Луна у Титана. —Всë прошло хорошо, он меня простил. —Видешь! Я же говорил, что всë будет хорошо. —Луна подошëл к Титану и резко обнял его. —Л-Луна, отпусти! —Ойй, какие мы не тактильные хех. Но я так и не понял, зачем ты пришëл так рано.. —Я думал провести с тобой время, так как ближе к 11 мне нужно будет уйти. —Оуу, это мило с твоей стороны.)) Давай пойдëм в комнату, чтобы никого не разбудить. —Окей Спутники ушли в Комнату Луны и начали болтать без умолку. Когда они закончили беседу, они начали играть в "uno" на кровати. —УНО! —прокричал спутник Сатурна. Луна заметно поменялся в лице. Видимо ему нечем было отбить. Взял карту с колоды тот пропустил ход. —Ха! Я выиграл, снова.)) —Так не честно! Ты жульничаешь? Выворачивай карманы! —Луна подполз к Титану и начал шариться в его карманах, в надежде, что он просто смухлевал. Но потеряв равновесие, тот упал на Титана. В итоге, те двоя попали в неловкое положение, один лежал на локтях, а другой сидел на на его бëдрах. —Л-Луна?! —АА ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ! Я не специально! —Луна встал с кровати, он был красный, как и Титан. —Только попробуй рассказать кому-то! —Пробубнел Луна —хахах.. Понял)

***

Венера пытался заснуть, но всë без толку. Встав с кровати он хотел направиться на кухню, ведь со вчерашнего дня ничего не ел. Вдруг в голову пришла мысль "Земля наверное тоже ничего не ел..", после чего встал и ушëл на кухню. Придя туда, он начал копаться в холодильнике и увидел омлет. Венера достал его, взял хлеб и пошëл к Земля. —Можно я войду? —Да, конечно. Венера прошëл в комнату Земли. У него было достаточно прохладно, прохладно чем обычно. —Я принёс тебе поесть. Ты совсем не ешь! —ОХХ, не стоило.. —Нет, я не могу позволить, чтобы ты голодал. Или мне тебя с ложки покормить, как ребëнка? —ладно.. Так уж и быть —Спасибо за одолжение. —Сказал Венера закатив глаза Венера протянул тарелку с омлетом и хлебом Земле, а сам сел за стул, положив стопу на стул. Оба начали есть. Когда Венера уже всë доел, он заметил, что третий еще не съел и треть своей порции. —Земля, ты не съешь еду, если будешь просто смотреть на неë. —Я.. Просто наелся) —Земля.. —А? —скажи честно, у тебя анорексия? —Ч-что?. —Иначе как можно описать твои действия? За всë время ты так исхудал. У тебя очень бледное лицо и ты отказываешься от еды, либо ешь совсем немного. —Неет.. Ты что, у меня нет никакой анорексии.. Ты преувеличиваешь. —Если ты не начнëшь нормально питаться, то мне придется рассказать всë Юпитеру и ты отправишься в больницу питаться через трубочку. Ты этого добиваешься? —Н-нет.. —тогда начни нормально питаться.. Прошу. —В словах Венеры не было упрëка или злости.. Была лишь просьба и переживание. —Хорошо, я постараюсь. Земле понадобилось много времени, чтобы съесть свою порцию, но он это сделал.. Спустя огромное время он был сыт.

*10:28*

Все планеты уже проснулись. Меркурий и Марс помогали Юпитеру с Сатурном, Уран следил за Нептуном, а Венера и Земля вместе только-только пришли. —Доброе утро, поздновато вы стали. —Сказал Юпитер нарезая кольца лука. —Нет, мы встали около семи утра. —Сказал Венера смотря на гиганта —Ох, ясно. Вы не голодны? —Нет, мы ели. Юпитер посмотрел на Землю стоящего за Венерой, хотя узнать ел ли он. —Он тоже ел. —Сказал Венера вздыхая. —Хорошо, спасибо за ответ. Венера повернул голову и посмотрел на Землю стоящего за ним, после чего пошëл обратно в сторону комнаты успев прошептать "пошли прогуляемся?".Когда Венера ушëл, Земля последовал в свою комнату. Он прекрасно услышал вопрос Венеры и был даже не против. Зайдя в комнату, тот переоделась и хотел заплести хвост, но потерял резинку. —Чëрт, где она? —Земля, я войду? —Да, да —Что ты делаешь? —Я не могу найти резинку.. Без неë я буду чучелом на улице, хах. —Ххмм.. Твоя длина позволяет воспользоваться крабиком для волос. Не против, если я заплету тебя? —Нет, не против Венера пошëл в свою комнату за заколкой, так как их комнаты соседние, много времени это не заняло. —Садись на пол. —Венера сел на кровать, а снизу на пол третий. Венера ловко и быстро начал заплетать волосы и сделал пучок с хвостом вниз. —Готово. —Воу.. Это так красиво! Я только хвост умею делать.. —да ничего необычного. Ладно, пошли.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.