ID работы: 14511728

Взгляни в мои глаза, Земля.

Смешанная
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Примечания:

*19:28*

Земля открыл глаза и начал протяжно зевать."неужели я уснул?" Подумал третий. Он сел на кровать пересилив боль в теле и попытался встать. Когда он встал в глазах начало темнеть, а сила в теле пропадать, из-за чего тот упëрся об стену руками. Но несмотря на это, он старался перебороть эту боль и направился на кухню. Третий шëл медленно и неуверенными шагами, как будто сейчас упадëт. На кухне был Юпитер, Уран и Меркурий. Юпитер готовил ужин, а Меркурий и Уран помогали накрыть на стол. —Привет. —Так же тихо и хрипло говорил жизненосец. —Охх, Земля! Привет. —Сказал гигант смотря на Землю с улыбкой. —ага.. Что делаете? —Мы накрываем на стол, пока Юпитер доготавливает. —Сказал Уран стоя спиной к третьему. —Оу, Уран! Привет. —Сказал третий с удивлением. —Ты обычно с Нептуном же сидишь. —Ага, но он сейчас спит. —Сказал Уран заканчивая накрывать на стол. —Земля, с тобой всë в порядке? —Спросил обеспокоенно первый. —Просто ты так упираешься об стол, будто сейчас упадëшь.. —Оу.. Ты про это? Не переживай, всë в норме. Просто мне ещë больновато. —Тебе лучше присесть, не нагружать своë тело. —Сказал Юпитер после того как выключил плиту. —Хорошо. Земля присел на диван и продолжал разговаривать с ребятами, пытаясь скрасить это всë фальшивой улыбкой. Вдруг раздались шаги со второго этажа, которые направлялись на кухню. Это был Марс. Когда он выглянул из-за угла, он увидел Землю, который пытается поддержать разговор. —Как ты себя чувствуешь? —Марс смотрел на Землю с ожиданием ответа на вопрос. —А.. Да всë в порядке.. —На самом деле всë было не совсем гладко. Тело третьего сильно болело, а при попытке встать сразу темнело в глазах, но он старался не показывать это. —Ахх да! Юпитер, Луна просил передать, что скоро придёт с магазина. —Сказал Марс присев рядом с Землëй. —Это хорошо. Марс, можешь сходить до Сатурна? Мне нужна его помощь. —Прости здоровяк, но мне нужно помочь Венере. —Ааа.. Давай я пойду? —Земля сам не знает, зачем на это идëт. Возможно, он хочет просто потом уйти. —Ты уверен? —Да.. Вполне. —Чтож, буду тебе очень признателен. Земля встал. В глазах сразу потемнело, но он старался не показывать, что ему плохо. Облокотившись об стену ладонью, он пошëл медленными шагами. Поднявшись до комнаты Сатурна, тот постучал три раза. Когда третий услышал четко "Входите!", он открыл дверь. —Сатурн, тебя Юпитер зовëт. —Земля? Почему ты сюда пришëл? Разве ты не должен отдыхать? —ахахах.. Не важно. Тебя Юпитер зовëт. —хорошо, я сейчас спущусь. После этого, жизненосец отправился в свою комнату. Войдя в неë, он закрыл дверь и упал на колени от бессилия. Видимо он слишком утомился. Собрав оставшиеся силы, тот встал и сел на кровать и начал раздумывать. Спустя минут десять раздался стук в дверь. —Это Венера. Можно войти? —В-входи! —Юпитер просил, чтобы я принёс тебе поесть. —Венера протянул тарелку с супом и нарезанный хлеб. —хах.. Спасибо. А ты сам поел? —Ага, только не дома. Ты не против, если я посижу здесь? Земля не ожидал такого вопроса и был удивлëн. —Да, конечно. А чего так? —Меня Меркурий ищет зачем-то. Не думаю, что он займет в твою комнату. —Оу.. Ясно Земля посмотрел на суп в своих руках, после чего сел на кровать скрестив ноги. Он немного набрал суп на ложку и положил в рот. —ММ!! ЮПИТЕР ЗОЛОТЫЕ РУКИ!! —Неужели так вкусно? —красноволосый сел рядом с третьим. —Да! Это великолепно! —Он ел с таким наслаждением, что на лице Венеры появилась улыбка. — Дашь попробовать? —что? А.. Конечно! Венера взял ложку Земли и набрал немного супа, после чего закинул еë в рот. —Хмм.. Это вкусно, но ничего необычного. Он почти каждый день такое готовит. —слушай.. А сколько я проспал? —Резко сменил тему Земля. —дней 5, не меньше. Хмм.. Тогда это объясняет твой голод. —хахах.. Наверное. Земля начал рассматривать ложку с которой Венера попробовал суп. Он съел ещë одну ложку, после чего отложил суп. —Я вполне наелся.. —ЧТО?? Ты съел буквально 4 ложки! Несмотря на то, что ты голоден. Земля хотел придумать какое-то оправдание, но кто-то направлялся в комнату Земля. Дверь открылась, за ней был Луна. Когда Луна увидел Землю в сознании то слëзы сами начали поступать из глаз. Луна даже не заметил Венеру, он подбежал к Земле с объятьями. Третий начал стонать и кряхтеть от боли, к объятьям он еще не был готов. —ЗЕМЛЯ!! БОЖЕ!! Я так рад! —АЙ! Хах.. Я тоже рад. —прости, я сделал тебе больно.. —ничего, я вам понимаю. —Ладно, я пойду. —Венера вышел из комнаты помахав рукой. —Какой-то он добрый сегодня. —Луна провожал Венеру взглядом, после чего перевëл взгляд на Землю —Возможно.. Луна, я бы хотел немного побыть один. Если ты не против —ОУ конечно. —Луна вышел из комнаты и закрыл дверь. Земля посмотрел на свои запястья. Бинты были уже грязные, нужно поменять. Встав с кровати голова начала кружится, а в глазах как обычно темнеть. Третий потерял равновесие и упал на колени. —Чëрт.. —пробурчал жизненосец, после чего уже решил ползти. Он залез в выдвижную полку стола и достал бинты. Он снял старые, но.. Не стал накладывать новые бинты. Вместо этого он залез в свой тайник. Тайник с ключом от всех проблем по мнению Земли. Тайник находился под столом в плинтусе, чтобы никто не нашёл. Вытащив кусок аккуратно вырезанного плинтуса, он достал маленький канцелярский ножик в виде лапки. Сначала он просто смотрел на него, но потом он выдвинул лезвие. Земля не знал уже смысл в своëм существование. "я доставляю одни проблемы и дискомфорт." Подумал третий проведя лезвием по запястью. С пореза потекла алая кровь стекая прямо на пол. После первого пореза пошëл второй, третий, четвëртый, после чего тот остановился. Посмотрев на бинты лежащие рядом, он перебинтовал руку и вытер кровь с пола. —Сколько время? —Посмотрев на часы телефона он увидел (22:58). —Неужели я так долго сидел?? Земля надел тëплую кофту и вышел из комнаты. Все уже спали. Жизненосец держался за перила поднимаясь наверх медленными шагами. Он поднялся на крышу, но обнаружил, что там кто-то был. —Венера?? —Земля? Ты чего не спишь? —Да не спится.. А ты? Венера вытащил сигарету изо рта и полностью обернулся к нему лицом. —Да так, покурить вышел. Будешь? —Нее, я не курю. —Как хочешь. Чего ты так далеко стоишь? Земля посмотрел на Венеру, а затем неуверенным взглядом взглянул на ноги. "Не могу не об что опереться.." Подумал парень. Сглотнув слюну, голубоволосый парень сделал 4 шага и потерял равновесие. Земля уже готовился падать, как вдруг Венера подхватил его, не дав тому упасть. —Пхх, ты как будто впервые ходишь. —С насмешкой сказал Венера смотря на Землю с улыбкой, пока тот дулся. —Не дуйся, я просто прикалываюсь. —Я и не дуюсь! —Земля сел на поручни края крыши и начал смотреть на небо. —Красиво, да? —а? Да.. —Земля уже летал в облаках и думал о своëм смотря на звëзное небо. —снег пошëл.. Тебе не холодно? —Н-немного.. Но не переживай. —Сказал голубоволосый взявшись за свои плечи. —Возьми. —Венера снял с себя куртку и накинул на Землю. —Я пойду. Завтра вернëшь. —Спасибо.. Спустя минут 30, Земля пришëл в свою комнату. Лëжа на кровати он обдумывал сегодняшний день, так и уснул.

*9:36*

Земля проснулся от шума в гостиной. На удивление, сесть у него получилось без боли. Встав с кровати голова закружилась, но не так сильно как раньше. Землю это не могло не радовать. Третий начал идти в гостиную медленно, но уже не облокачиваясь не обо что. Придя в гостиную он увидел абсолютно ВСЕХ. Кто-то общался между собой, кто-то был занят. —Венера, я оставил твою курту в твоей комнате. —прошептал Земля Венере на ухо. —Спасибо. Когда Земля подошëл к Юпитеру, Марс и Меркурий посмотрели на Венера с вопросительный взглядом. —Что он тебе сказал? —Спросил Марс переглядываясь то на Венера, то на Землю. —А тебя это ебать не должно. —Нам просто интересно. —продолжил Меркурий. —А вам не должно ли быть похуй? —Ты встал не стой ноги? —а хули вы приебались? Идите в жопу короче. —Венера достал телефон и начал листать ленту тик тока, как вдруг приходит сообщение от Земли в телеграме. Венера зашëл в личные сообщения с Землëй. Сообщение от Земли: "Прости, из-за меня ты поссорился с другими.. ", сообщение от Венеры: " Не бери в голову, я с ними ещë утром не поладил". После этого Венера выключил телефон и ушëл в комнату. Хоть Венера и сказал, что они ещë утром не поладили, но голубоволосый все равно чувствовал свою вину. Когда он закончил разговор с Юпитером, сразу пошëл за Венерой. Земля поднялся к комнате Венеры и постучал в дверь. —Кто? —немного грубо спросил второй. —Это я.. Земля. —Входи. Земля вошëл в комнату Венеры и на самом деле удивился. Он никогда не был в комнате Венеры и для него всë было новым. —Я хотел бы извиниться.. —Слушай, ты правда здесь не причëм. Просто они суют свой нос куда не надо. —Ясно.. У тебя тут так тепло.. —Тебе жарко?? —Нет, что ты.. Просто в моей комнате прохладно в отличие от твоей. —Слушай.. А ты знаешь кто с тобой это сделал? —Да.. Но имя только у одного знаю. —Их было несколько?? —Да, 4 человека. Был пятый, но он ушëл и не участвовал. —кто это был? —Компания из 4 спутников Юпитера. Один из них Ганимед. —Надо будет рассказать Юпитеру. —Чтож.. Я наверное пойду.. Насколько я помню, ты не любишь присутствие людей в твоей комнате. —Стой, если хочешь, то можешь остаться. —Х-хорошо, с радостью!) Ребята развлекались, шутили и рассказывали всякое. Когда они придуривались, Венера взял Землю за запястье. Сначала он держал его не сильно, но потом начал сжимать всë сильнее и сильнее. —ААЙ, В-ВЕНЕРА, МНЕ БОЛЬНО! —Я же не сильно сжал руку.. —Венера посмотрел на Землю. Он корчился от боли, пытаясь не забывать ещë дышать. Посмотрев на руку Земли, он хотел поднять рукав. —СТОЙ! —Земля отдëрнул руку к себе, не дав Венере даже взглянуть на неë. —Ты чего? Я просто посмотреть хочу. Земля опустил взгляд вниз, прижимая руку к себе. —Земля, дай посмотреть твою руку. Я же не желаю тебе зла. Земля посмотрел на Венера и недоверчиво протянул руку. Венера подтянул еë к себе и поднял рукав. Под рукавом у Земли были бинты. —Ты не против, если я сниму их? —Нет.. —Сказал тихо голубоволосый. Венера развязал бинты и аккуратно снял их. Его шок нельзя было описать, он просто сидел и смотрел на изрезанную специально руку. Он не мог представить, что он пережил. —Скажи.. Зачем? —... Я.. Я не знаю.. Венера глубоко вздохнул и начал обратно завязывать бинты. —Пообещай, что больше так не сделаешь. Когда Венера закончил перебинтовывать руку Земли, он взял ладонь третьего в свои руки. —Просто пообещай. —Я обещаю.. —Тëплая рука успокаивала и грела душу. Такое чувство, что он сейчас даже уснëт. Ребята ещë пообщались какое-то время, пока Венера не залип в телефон. Земля наблюдал, что делал красноволосый. Спустя час, Землю начало клонить в сон, после чего он уснул на плече Венеры. —Земля? —Венера посмотрел на Землю, который мирно спал на его плече посапывая. Он посмотрел на время, было десять часов вечера. Второй положил голубоволосого и лëг рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.