ID работы: 14511728

Взгляни в мои глаза, Земля.

Смешанная
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 182 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дневник Тейи

Настройки текста
Примечания:

*19:10*

Венера и Земля вышли из комнаты. Они направились к порогу, там был только Юпитер. —Земля? Ты решил наконец отдохнуть от своей кофты?) —Что? —Земля посмотрел на себя и понял, что забыл одеть кофту. Если бы кто-то увидел его бинты, появились бы вопросы. —Вот же чëрт! —Иди быстрее, пока другие доносят продукты. —Сказал гигант улыбаясь. —Хорошо. Спасибо Юпитер, что сказал! —Жизненосец побежал обратно за своей кофтой. Гигант посмотрел в сторону, куда ушëл третий, после чего на Венера. —Луна ещë не пришëл?? —Нет. —Странно.. Он обычно не любит долго гулять.. —Юпитер помнил почти всë про каждого. Память его никогда не подводила. —Ну он же со "своим" Титаном пошëл. Это не удивительно. —Красноволосый прекрасно знал, что у Луны есть чувства к Титану, как и Земля. —Возможно. Другие уже подошли и начали разбирать продукты. Меркурий и Марс разлаживали продукты, а Уран помогал им параллельно следя за Нептуном; Сатурн же начал болтать с Юпитером, а Венера.. Ждал подходящего момента, чтобы сказать про его спутников. Когда Сатурн ушëл в комнату, Венера подошла к гиганту. —Хей, Юпитер! Мне надо тебе кое что рассказать. —Я тебя внимательно слушаю, мой маленький друг. —Вобщем.. Это твои спутники избили тогда Землю. Их было четверо, но из них Земля знает только Ганимеда. Я знаю, что надо было раньше тебе это сказать, но возможности не было. —Мне.. Нечего сказать.. Возможно я догадываюсь кто остальные. —Чтож.. Я оставлю тебя, если ты не против. —Венера ушëл, оставив Юпитера переварить это всë. Земля же в своей комнате просто сидел на кровати подняв голову наверх, смотря на потолок. После раздумий, он решил пойти в комнату Тейи. Мысли о ней мучили его и не оставляли его в покое. Голубоволосый парень вышел из комнаты и столкнулся с Венерой головами. —Ауч! Прости. —Да ничего, я в полном порядке. Ты куда? —Я.. Хотел зайти в комнату Тейи.—сказал голубоволосый посмотрев на соседнюю комнату. —Ага, а опытом ты в истерике рвёшь на себе волосы. —сказал красноволосый скрестив руки. —Я был морально не подготовлен просто.. А сейчас.. —Но третий не успел договорить, как его перебили. —А сейчас ты будто готов? —Венера.. Я смирился с еë смертью. Но мне не кто-то не запрещал заходить в еë комнату, так? —Охх, но я не буду успокаивать тебя, если ты будешь в истерике. —Предупредил того второй, после чего ушëл. Земля направился к комнате Тейи. Он повернул ручку двери и включил свет. Зайдя в комнату, нахлынулись воспоминания о ней, как они прятались в одной комнате, как они сидела до поздна. Жизненосец сел на маленькую кровать заправленную в розово-белую постель, которая раньше казалась больше. Он начал рассматривать комнату и заметил на комоде фотографии. Подойдя ближе он взял одну рамку с фотографией, на ней были Земля и Тейя в обнимку. Голубоволосый парень улыбнулся вспоминая тëплые воспоминания, но слеза самовольно пошла по его щеке. Держащую фотографию в руках, он прижал к своей грудной клетке и закрыл глаза. Открыв очи, он обратил взгляд на маленькую розовую тетрадку. Она была очень плохо спрятана.. Подойдя к ней он взял еë на руки, она была вся в пыли. Неудивительно. Сколько она пролежала в этом месте?? Смахнув рукой пыль, он увидел белую надпись на обложке "Дневник Тейи ;D". —Нет.. Я не буду читать его. Она меня не простит.. –Произнëс жизненосец, но решил оставить еë у себя. Он просидел в комнате где-то час, после чего решил, что надо уже уходить. Он выключил свет и закрыл дверь с обратной стороны. Когда Земля был возле своей комнаты, он услышал, что кто-то пришëл с улицы. Спустившись вниз, он увидел на пороге Луну. Он так дышал, будто пробежал 20 километров. —Луна?! Что с тобой?. —Обеспокоенно спросил третий. —Т.. т-там.. —Спутник заикался, а в его глазах читался страх. —Т-титан.. —Что с Титаном?! —Сказал Сатурн, придя на шум. —Его побили.. Н-но я не знаю кто.. —Это не Ганимед и его компашка? —Поинтересовался жизненосец. —Нет.. —Луна, где он? —Стараясь быть спокойным спросил Земля. —Он т-там! В стороне гаражей! —Я поищу его. Это не так далеко. —Земля быстро натянул на себя тëплую одежду, после чего обернулся к Сатурну и Луне. —Не кому не говорите, что я ушëл. Если они всë же заметят моë отсутствие, то скажите, что я в магазин. —Хорошо.. Спасибо, что помогаешь моему спутнику. —Поблагодарил того второй по величине. —Да без проблем. —Земля вышел на улицу. С неба падали хлопья снега, укрывая путь белым одеялом. Он шëл к гаражам и заметил, что что-то, а точнее кто-то лежит. Это был Титан, он был буквально в 20 метров от Земли. Земля подбежал к Титану. Из носа у него бежала кровь, которая стала стекать по его куртку. Земля попробовал того разбудить и у него это получилось. —Титан, ты в порядке?? Всë хорошо? —Земля?.. —Чуть протяжно сказал зелëноволосый. —Да, это я. —Он снял с себя шапку и надел на парня. —Ты встать сможешь? —Незнаю.. —Спутник попробывал встать, к щастью у него это вышло, но долго стоять он не мог. Ноги начали подкашивать и терять равновесие. Земля закинул его руку через своë плечо, да бы взять на себя его массу тела. Они медленно но верно шагали в сторону дома. Придя домой, Титан уже почти лежал на Земле.

*21:18*

—Титан!! —Сатурн потбежал к тем двоим, взяв того на себя. —Спасибо тебе, Терра. —Пожалуйста. Стоп.. Терра?? —Земля! На тебе кровь! —Юпитер обеспокоенно подбежал рассматривать того, всë ли с тем в порядке. —С тобой ничего не случилось?? —Нет.. Ты лучше о нас позаботься. —Сказал третий, показав пальцем на Титана. —Охх тыж.. —Юпитер был шокирован этой картиной. —Кто его так?. —Я не знаю. —Земля разделся и пошëл в ванную, чтобы закинуть куртку в стирку. Когда он вышел, Титана уже положили на диван в гостиной. Жизненосец направился в свою комнату и по пути встретил Венеру. —Земля, где ты был? Я весь дом обыскал. —Я в магазин шëл. —Да? И что ты купил? —Спросил красноволосый вскинув одну бровь. —Амм.. Я не успел в магазин прийти, так как увидел избитого Титана. —Земля прекрасно понимал и знал, что если Венера узнает, что тот ходил только из-за избитого Титана в темноту, то ему не поздоровится. —Да? Как он? —Он сейчас в гостиной. Если ты не против, то я пойду в комнату. —Стоять. Ты пропустил ужин. Тебе нужно поесть. —Что-то аппетита нет.. Я слишком устал. —Как хочешь. Земля зашёл в свою комнату и переоделся, после чего рухнулся на заправленную кровать. Веки стали тяжелее и невольно закрывались.

*7:35*

Земля проснулся от холода по телу. В комнате было так холодно, из-за чего Земля схватился за локти. Посмотрев на окно, он увидел, что оно было приоткрыто. Видимо он забыл его закрыть. Земля встал с кровати, подошëл к окну и закрыл его. Повернувшись он заметил розовую тетрадку. Любопытство захватывало голубоволосого, да и не только оно. Земля не удержался и взял тетрадку. Открыв еë, он сразу заметил на первой странице надпись, написанную красивым почерком "Положи мой дневник на место! (╬ Ò ‸ Ó)" —Хах.. Тейа.) —Сказал чуть с усмешкой парень и начал читать. В нëм она писала в основном, как она провела день или же жаловалась в нëм. Спустя какое-то время, Земля добрался до самой последней записи.. Надпись за 3 недели до еë смерти. Улыбка с лица Земли пропала. Он был шокирован и не удивительно.

«Вчера.. Я была в больнице с Юпитером. В палате, я слышала, как он очень тихо плачет в коридоре.. Но зайдя ко мне, он улыбался. Его глаза были очень красные. Но когда мы пришли на следующий день, я подслушала разговор врача и Юпитера.. У меня опухоль мозга и мне осталось жить меньше месяца.. Юпитер заметил, что я подслушала и прикрыл глаза рукой. Я попросила, чтобы Юпитер никому не говорил, что я больна, ведь все начнут переживать.. А меня уже не спасти. Я планирую провести этот месяц с полной душой! Чтобы он запомнился мне навсегда.. Прощай навсегда, дневник. »

Земля не мог в это поверить. Она знала, что она умрет.. Она была уже готова.. Но несмотря на это, она улыбалась. Земля сжал кулак и положил дневник на стол. —Почему Юпитер не рассказал мне ничего? —Земля ударил кулаком по стене, напротив которой была комната Тейи. —Земля? Что у тебя тут происходит? —Обеспокоенно спросил Венера придя на шум. —Она бы все равно умерла.. Она бы умерла!. —О чëм ты? —Непоимающе спросил второй у парня. —У неë.. У неë была опухоль мозга.. —Сказал не совсем внятно Земля упав на колени. —Она жила с мыслью, что скоро умрëт! Понимаешь? —Охх.. Земля.. —Венера подошëл к Земле, присев рядом с ним на колени и обнял того. —Она не спроста скрывала это.. Она не хотела видеть нас грустными. Еë уже не вернуть, но я уверен, что она бы не хотела видеть тебя грустным.. —Да.. Ты прав.. —голубоволосый вытер слезу и обнял Венеру в ответ. —Земля, ты не видел?.. —Марс зашëл в комнату Земли и увидел картину, как двое обнимались. —эмм.. Я вам не мешаю? —Марс, отстань. Земле сейчас плохо, не видишь? —Сказал Венера, смотря на Марса так, будто он что-то сделал. —А что случилось? —Да так.. Из-за Тейи. —Оу.. Тогда я оставлю вас. —Сказал Марс выходя из комнаты с мыслью "когда Венеру начали заботиться чужие чувства? ". Когда Земля успокоился, он отпустил Венеру и поднялся на ноги. —Я схожу попить. —Хорошо, я тогда пойду в свою комнату. —Окей.—Земля и Венера вышли из комнаты. Когда Земля проходил мимо гостиной, он заметил Луну, болтающего с Титаном. —Титан! Я рад, что ты очнулся. —Спасибо тебе Земля. Я бы умер там, если бы не ты. —Ой, да пустяки. Ты лучше скажи.. Ты знаешь кто это сделал? —Да, это компашка планет. Я у них как-то пять тысяч занимал, но когда я их вернул, они начали требовать 25 тысяч, как процент. —Заявление на них напиши. И в следующий раз занимай у нас или других спутников. Хорошо? —Ага. —Чтож, я тогда оставлю вас голубки. —Сказал голубоволосый, после чего ушëл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.