ID работы: 14511728

Взгляни в мои глаза, Земля.

Смешанная
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 182 Отзывы 10 В сборник Скачать

Алкоголь делает тебя мягче..

Настройки текста
Примечания:
Земля направился на кухню, там был Юпитер и Меркурий. Они мило болтали. Когда Земля зашëл на кухню, оба обратили на него внимание. Меркурий улыбнулся и помахал рукой. —Привет Земля. Ты можешь мне помочь? —Спросил пятый смотря на парня. —Да без проблем! С чем помочь? —Сегодня я не смогу вам приготовить обед, я буду весь в работе. Не мог бы ты приготовить всем поесть? Я знаю, ты хорошо готовишь. —Да.. Я тебя заменю, не переживай. —Спасибо, я тогда пошëл. —Сказал Юпитер уйдя в свою комнату. Земля принялся доставать продукты и посуду. "Что бы приготовить?." Пронеслась мысль в голове у голубоволосого. Посмотрев на свои ингредиенты, он принялся готовить. —Что ты будешь готовить? — картошку тушёную с курицей. Мне больше ничего в голову не лезет. —Я уверен, что всем понравится! —Надеюсь. Жизненосец нарезал куриное мясо небольшими кусочками, после чего начал мариновать в специях. Тарелку с маринующейся курицей он отодвинул от себя, чтобы та не мешалась под рукой пока маринуется. Земля нарезал морковь, картофель и лук, после чего пододвинул к себе куриное филе и обсыпал его со всех сторон мукой. Он разложил курицу на сковороду с разогретым маслом и жарил его минуты 3-4, после чего выложил мясо в кастрюлю. —ВААА!! Так вкусно пахнет! —Хах, я еще не сделал. —Ты так это ловко делаешь! Поскорей бы попробовать. Земля закинул на освободившуюся сковородку морковь и лук, обжаривая их на среднем огне где-то 3 минуты. Третий взял картофель и закинул в кастрюлю с уже обжаренным мясом, туда же добавил и только что обжаренные морковь и лук. Добавив к ним специи, парень залил это все водой. Доведя воду до кипения, он сделал огонь на минимум и накрыл крышкой. —Осталось подождать минуток 30-35 и готово. —ВААА не терпится попробовать! —Меркурий, ты так говоришь, будто это лучше чем у Юпитера. —Хахах, возможно.) —Юпитер, ты что-то готовишь? Запах очень приятный просто. —Сказал Марс зайдя на кухню, но увидел не Юпитера, а Землю. —Земля?? Это ты готовишь?? —Ну да. А что? —Да так, ничего. Где Юпитер? —Он весь в работе сегодня и поправил меня, чтоб я приготовил вместо него обед. —Сказал жизненосец направив взгляд влево. —Ясненько. —Приходи через минуток 30. К тому времени всë будет готово. —Хорошо. —Рыжий развернулся и ушëл в свою комнату. За 30 минут ребята успели прибрать беспорядок после готовки и разложить кухонные приборы. Земля попросил Меркурия, чтобы тот позвал всех есть, пока Земля относит Юпитеру поесть. Земля поднялся к комнате Юпитера и постучал по двери 3 раза, когда тот услышал "Входите!", он открыл дверь. —Юпитер, я тебе тут поесть принëс. —Охх, не стоило Земля. —Ну нет уж! Ты работаешь не покладая рук! При этом, еды хватит на всех. —Ну тогда хорошо, спасибо. —Юпитер набрал на ложку стрепню, после чего попробывал. —Вау, это действительно очень вкусно! Ты случайно на повара учиться не хочешь? Еще не поздно пойти.) —Нет, мне достаточно того, что вы можете насладиться едой. Ладно, я пойду. —Хорошо. Земля спустился вниз на кухню, там уже были все, кроме Венеры. Земля обернулся и заметил, что в сзади него был красноволосый, из-за чего тот вздрогнул. —Охх Земля. Прости, я напугал тебя. —Да ничего.) —Юпитер опять что-то приготовил? Пахнет вкусно. —Ладно, пошли за стол. Ребята подошли к столу. Все болтали между собой, но не ели, Землю это очень насторожило. После того, как те сели за стол, все обернулись к ним. —Какие же вы долгие. —Начал бубнит Луна, желая уже попробывать стрепню приготовленую Землëй. —Мы решили подождать вас, в особенности Землю. Ведь не каждый день попробуем еду приготовленную Землëй. —Сказал Марс улыбаясь Земле. Когда Земля это услышал, он вздохнул с облегчением, ведь подумал, что им не понравилась еда. —Так это ты приготовил?? —Спросил второй с удивлением. —Ну да.. Юпитер просто занят. —ДАВАЙТЕ УЖЕ ПРОБОВАТЬ!! —Крикнул Мернурий, хотя насладиться едой. Все принялись есть. К их удивлению, это было очень вкусно. Хоть блюдо и не сильно сложное, но выполнено очень качественно. Земля же был разочарован. Он отодвинул немного тарелку и положил голову на стол. —Земля, ты чего? —Спросил Уран. —Я не досолил.. Все испорчено. —Ты преувеличиваешь, это очень вкусно! —Сказал Венера положив руку на голову третьего. —Это просто ты готовил, поэтому ты и придираешься ко всему. —Сказал четвëртый смотря на Землю. —Если бы это готовил Юпитер, даю 100%, что ты бы даже не заметил. —Возможно. Все разошлись по своим комнатам, после того как доели и помыли тарелки. Земля же вытирал стол. Как вдруг к нему со спины подошëл Луна. Он осторожно дëрнул того за рукав кофты, чтобы тот повернулся к нему. —Земля, ты не против, если я какое-то время поживу у Титана. Ну.. На недельку. —Ну нет.. А что? —Ну.. Амм.. Как ты мог заметить, Титан уже ушëл к себе.. Мне немного скучно без него.. —Охх, кажется ты и впрямь в него влюбился.)) —Ч-ЧТО?? Это не правда!. —Да да. Ладно, я не против. —Я тогда пошëл собирать вещи. —Хорошо. Луна побежал собирать вещи, а Земля продолжал прибираться на кухне. —Куда это он так спешит? —Спросил красноволосый, которого чуть не збили с ног. —Он отправился на недельку к Титану. —Ясно.. Я хотел предупредить тебя. —Ась? —Я сейчас пойду гулять со своими одноклассниками. Мы с ними уже почти год не видимся. —Оу, хорошо. Венера был уже одет. Но вместо того, чтобы выйти из помещения, он подошëл к Земле и обнял его. —Венер.. Ты чего?. —Да ничего, простые объятья на прощание.) Земля обнял того в ответ, он вцепился пальцами ему в куртку. И вдруг.. Он услышал шëпот Венеры. —Ты мне нравишься.. Ты будешь моим парнем? Земля был крайне удивлён, из-за чего вцепился в куртку Венеры ещë сильнее. Он был красный, а его сердце выпрыгивало из груди. —Мне нужно время.. —Так же шëпотом прошептал третий. —Хорошо, я дам тебе время. —Венера отпустил Землю и ринулся в коридор. Обернувшись к Земле, он улыбнулся и помахал тому рукой, после чего ушëл. Земля был в ступоре. Прислонив левую ладонь к лицу, оно горело так, что можно было подумать, что у него температура. Левой рукой он облокотился об стол, думая, что сейчас упадëт. Сатурн спустился со своей комнаты. Увидев положение Земли и его красное лицо, он подумал, что тому плохо. —Земля, всë в порядке? —Кольцевой подошëл к третьему и потрогал его за лицо. —У тебя же горит лицо! —Сатурн, всë в норме.. Мне просто.. Жарко. —Охх, я уже начал переживать, что ты заболел. Хотя не удивительно, что тебе жарко. Ты же постоянно в своей кофте! —Хах, наверно ты прав. Я пойду в свою комнату. —Сказал третий покраснев ещë больше. Зайдя в свою комнату, он упал на кровать. Он начал размышлять над предложением Венеры. Конечно он был только за встречаться с ним. Но готов ли он к этим отношениям? Мысли перемешивались, а голова гудела. Земля просидел так до вечера. Юпитер уже на тот момент был свободен и сам приготовил ужин, но Земля не пришëл на него. Уснуть он так же не смог и просидел так до ночи.

*0:03*

Земля уже хотел выпить снотворное, ведь был очень измотан. Выйдя из комнаты, он направился в гостиную, где лежала аптечка с лекарствами. Но придя туда, он услышал щелчок двери. Сначала голубоволосый испугался, но потом он увидел Венеру и выдохнул. —Венера, ты напугал меня. —Зеемляя.. —Голос Венеры был очень протяжным. —Ты пьян? —Чуть-чуть. —Охх.. Ты сплошная проблема на задницу.. —Сказал третий прикрыв лоб рукой. —Ой, кто бы говорил. —Почему вы так долго?? —Да так.. Не важно. —Ладно, я пойду в комнату.. А ты ложись спать. —Голубоволосый совсем забыл про таблетку и уже направлялся идти в комнату, как вдруг его схватили за руку. —Стой! Я с тобой. Голубоволосый удручённо вздохнул, понимая, что тот не отстанет. Они направились в комнату Земли за руку. Придя в комнату, они сели на кровать. —Земля.. Ты подумал над моим предложением? —Я.. Давай я дам тебе ответ, когда ты будешь трезвым? —Сказал третий заметно покраснев. —Земля, я не в хлам пьян и могу контролировать себя и свои мысли. Просто дай ответ. —Амм.. Я не против встречаться с тобой.. —Хах.. Неужели я дождался твоего ответа.. —Венера свалил голову на плечо Земли закрыв глаза. —От тебя пахнет клубникой.. —Венера?? —Венера уснул прямо на его плече. Земля начал рассматривать его с ног до головы и ухмыльнулся. —Алкоголь делает тебя мягче..—Земля положил того в постель и лëг рядом калачиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.