ID работы: 14511728

Взгляни в мои глаза, Земля.

Смешанная
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 182 Отзывы 10 В сборник Скачать

Напиток

Настройки текста
Примечания:
Земля с Венерой спокойно болтали, после чего Венера начал что-то рассказывать. Жизненосец в свою очередь отвлëкся на его ладони, они были грубые и крупнее чем у жизненосца. Он взял того за руку, из-за чего Венера перестал рассказывать свою захватывающую историю. Сначала третий начал рассматривать его ладонь, а затем сравнивать их в размере. Второй лишь наблюдал за всем этим. Каждый раз, когда Земля брался за его руку, третий чувствовал тепло по всему телу. Он отличит его от любого другого тепла, ведь это тепло, теперь принадлежит ему. —У тебя такие большие ладони.. —Сказал парень смотря с любопытством. —Либо у тебя слишком маленькие. —Красноволосый посмотрел на Землю с улыбкой, тот улыбнулся ему в ответ. —Возможно.—Земля держал ладонь Венеры. Венера чуть ослабил охват переплетя ладонь парня пальцами. —Хах.. Как мы до этого дошли? —Сказал жизненосец смотря на верх с улыбкой, после чего взглянул в глаза Венеры. —Я не знаю. —Венера отпустил руку Земли и начал разглядывать его одежду. На рукаве красовались пятна от крови. Красноволосый подполз к Земле ближе и начал стягивать с того водолазку. —ХЕЙ! Ты что творишь?! —Земля не давал снять с себя водолазку и пытался оттолкнуть того ногой. —Да у тебя рукав в крови! Чего ты так разорался? —Наверно потому что ты стягиваешь с меня одежду. Да и я сам смогу это сделать! —третий снял с себя водолазку, после чего одел белую футболку и серую кофту. —Я щас приду. —Ага.—Венера проводил Землю взглядом, после чего лëг на его постель. Земля спустился в ванную. Придя, он закинул водолазку в стирку и направился в гостиную. Там был Уран читающий книжку и Меркурий общающийся с Марсом. —Что читаешь? —Да фэнтези. Если честно, то фигня. Такое больше Меркурию нравится. —Сказал Уран закрыв книгу и положив еë на ближайший стол. —Ясно.. А вы о чëм болтайте? —Третий повернулся к тем двоим вскинув одну бровь. —Мы говорим о.. —Но Марс заткнул Меркурию рот своей рукой и не дал тому договорить. —Да ни о чём таком.—Сказал рыжий отведя взгляд. —Ээмм.. Ладно? —Земля отвернулся от них и пошëл в свою комнату. Зайдя в неë, красноволосый посапывал на его кровати. Земля сел на пол облокотившись о кровать. Сидя в телефоне, тот параллельно поворачивался и смотрел на Венеру. —Долго на спящего пялиться будешь? —Произнëс второй с закрытыми глазами. Это заставило вздрогнуть и пробежаться мурашкам по спине Земли. —Ты меня напугал.. Ты не спал? —Нет, я спал, просто у меня сон чуткий. —Аа.. Точно, забыл. —ЗЕМЛЯ!! —с коридора раздался голос гиганта. Земля сразу подскочил и выбежал на голос. —Я ИДУ! —Земля вышел в коридор где стоял Юпитер. —Земля, приберись пожалуйста на кухне. Просто мне уйти надо очень срочно. —Да, хорошо. Юпитер обулся, после чего вышел на улицу. Земля же пошëл на кухню, где сидел Уран. —Привет Уран. А где Нептун кстати?? —Он уехал на Олимпиаду еще рано утром. —ОГО.. Серьёзно? —Ага, он на самом деле умный парень, просто ведёт себя как ребенок. —Хах понятно. —Земля подошëл к столу и начал собирать посуду складывая еë в раковину. —Тебе помочь? —Нет, спасибо.) Земля помыл посуду, после чего вытер стол. Когда голубоволосый достал веник и совок из кладовки, перед ним оказался Марс. —АА! Идиот! Напугал меня. —Земля дал Марсу подзатыльник, из-за чего тот схватился за голову. —Чего тебе? —Земляяшкааа.. А что тебе нравится? Или больше всего хочется? —Не называй меня так. Блин, даже не знаю.. Я ничего не хочу, мне и так всего хватает. —Ну блиин.. Так не интересно! Подумай хорошенько. —Марс, отстань! И без тебя дел много. —Ойойой, ну и ладно. —Марс развернулся и начал уходить, пока Земля сверлил в него своим взглядом и думал какой тот идиот. Тяжело вздохнув, тот вспомнил про кухню и пошëл подметать пол. Спустя время он убрал веник и совок на место, а сам пошëл в свою комнату. —Ты еще тут? Я думал ты ушëл к себе. —ага, от меня так просто не избавиться. —Хах, я уже понял. Земля сел спереди Венеры, тот в свою очередь обнял его со спины. Красноволосый смотрел в телефон третьего, после чего понюхал его волосы, которые так манили своим запахом. —Я не понимаю, почему твои волосы так вкусно пахнут клубникой. —Оу, я просто себе другой шампунь покупаю. Если хочешь, можешь им воспользоваться потом. —Да нет, а то на тебя самого потом не хватит. —Венера потрепал жизненосца за волосы и усмехнулся. —Блин, я теперь лохматый! —Хах, ничего страшного, потерпишь. —Второй дунул тому в лицо и встал с кровати. —Ты куда? —Пойду поиграю с Марсом и гномом в карты. —Венера вылетел из комнаты пулей и направился к другим. —Что это было? С каких пор Венере нравится играть в карты с Меркурием?—Голубоволосый почесал затылок и пожал плечами. Земля встал с кровати, накинул на себя куртку и надел тапки, после чего пошëл на крышу. Придя на место, тот сделал глубокий вдох и закрыл глаза, слабый ветер дул ему в лицо. Голубоволосый подошëл к краю и сел на поручни, после чего заметил, как к дому подъехала машина Юпитера, из которой вышел еë владелиц. —ЗЕМЛЯ! Что я тебе говорил про крышу?! —Я уже ухожу, не кричи! —Земля встал с поручней и направился обратно в дом, после чего спустился вниз. Внизу его уже ждал гигант, который был готов провести серьëзный разговор, но он лишь удручëнно вздохнул и попросил быть окуратнее. Жизненосец был крайне удивлëн, ведь обычно Юпитер проводил длительные и нудные лекции, а тут так легко и просто отделался. Он с облегчением вздохнул и взглянул в сторону кухни. Там был Марс, Венера и Меркурий, но когда они увидели Землю, они группой ушли в комнату Меркурия. —Это так странно.. Что это с ними? —Эта троица игнорировала Землю весь день. Земля, не понимая что происходит, пытался с ними поговорить, но всë тщетно. На протяжении ещë двух дней, все так же вели себя странно. Земля не понимал, что происходит с этими тремя, но решил не углубляться в эту тему.

*** *11:00*

Земля ещë спал в своей постели, он явно не собирался вставать. Венера аккуратно открыл дверь не издав ни звука, да бы не разбудить спящего. Меркурий, Марс и Венера зашли в комнату тихими шагами. Пока первый и второй переглянулись, Марс накинулся на Землю с криком. — РОТА ПОДЪЁМ! —АААА!! —Марс, ты еблан? —Венера дал подзатыльник рыжему и посмотрел на того с злостью. —Договаривались же нормально разбудить его! —Вы все ебланы!. Отъебитесь.. —Земля скинул Марса с кровати и спрятал лицо под подушкой. —Хей! Ты чо, опять уснул?? Поди всю ночь не спал. —Начал доставать того четвëртый. —Охх.. Идиоты. —Меркурий ударил ладонью по лбу и тяжело вздохнул. —Земля, вставай! —Красноволосый убрал подушку с лица Земли и стянул с того одеяло. —Да встаю я!. —Земля сел и потëр глаз. —Что вам надо? —Ну как же! Ты как никак именинник. —Сказал Меркурий с улыбкой. —Хахах, только не говори, что забыл. —Сказал с смешком Марс. ... —ТЫ ЗАБЫЛ?! Как так можно?? —Марс, успокойся! С кем не бывает. —Мы постараемся сделать всë, чтобы ты запомнил этот день на долго!) —Марс схватил того за плечи, смотря ему в глаза. —Да не стоит.. —Ещë как стоит! Кстати.. Вот тебе от меня подарок. —Марс протянул Земле не большую белую коробочку с розовой лентой. —Хах, почему розовая? —Да не знаю.. Подумал, что будет миленько. Земля открыл коробочку, в ней лежал белый бумажный наполнитель, а сверху одеколон. Земля открыл его и пшикнул на крышку, после чего поднял еë к носу, чтобы понюхать. —Вау, это действительно вкусно пахнет. —Ещë бы! Я даже хотел себе такой же купить, но не стал. —На сколько я помню, ты давно это хотел. —Меркурий подошëл к Земле и протянул подарочный пакетик. —Это тебе. Я очень надеюсь, что тебе понравится. В пакете лежала чëрная коробочка, открыв еë, Земля увидел смарт часы. Голубоволосый хотел провалиться сквозь землю, ему было стыдно принять эти подарки, из-за чего он покраснел. —Ребята, я вам очень благодарен, но я не могу принять их. —В каком это смысле?? Тебе не понравилось?? —Марс начал доставать третьего своими вопросами, из-за чего тот ещë больше покраснел. —Нет же.. Просто подарки слишком дорогие.. Я не могу принять такое. —Мы просто хотели сделать тебе приятно, так что всë в норме. —Сказал Меркурий сев на кровать рядом с Землëй. —Ну.. Если ты так говоришь, то ладно. —Так, ладно. Это всë очень мило, но я бы хотел поговорить с Землëй наедине. —Сказал второй, смотря на Меркурия и Марса. Те просто пожали плечами и вышли. —Земля, как ты себя чувствуешь? —а? А что такое? —Ты какой-то бледный. Вот я и обеспокоился. —Я просто не ел со вчерашнего дня.. Но ты не переживай, сегодня я поем. —Хорошо тогда. Я твой подарок отдам вечером. —Венера, не стоит.. Мне и так стыдно брать их подарки.. —Почему? Это же твой день рождения. —Я просто чувствую себя не в своей тарелке.. Венера лëг на кровать Земли положив голову на его ноги. Земля погладил того по волосам, но через какое-то время встал с кровати и зевнул. —Я щас умоюсь и приду, а тот уснуть так можно.. —Окей, иди потом сразу на кухню. Земля вышел из комнаты и направился в ванную. Там он умылся и почистил зубы. Жизненосец пошëл на кухню немного зевая. На кухне, он увидел всех, включая Венеру. —Доброе утро Земля. С днëм рождения. —Сказал гигант смотря на третьего. —И тебе доброе. —Земля, как ты будешь празновать день рождения? —Я не собирался.. —Чего?? Это точно ты? Раньше ты чуть ли вечеринки не устраивал. —Мы сами в шоке, он вообще забыл про свой день рождения. —Сказал рыжий уплетая свою порцию. —Ого, ты удевляешь меня сегодня. —Да-да, я в комнате поем. —Хорошо, приятного аппетита. Земля ушëл к себе в комнату взяв с собой гуляш. Когда он поел, его самочувствие стало лучше. Положив тарелку на стол, он подошëл к окну и начал рассматривать погоду. На удивление, было очень тепло и не одного облака на небе. В дверь раздался стук, после чего она открылась, за ней стоял Марс. —Земля, ты не хочешь пойти на вечеринку? —Вечеринку? —Да, она будет проходить в доме спутников. Думаю будет очень интересно. —Охх.. Я даже не знаю.. —Венера согласился пойти, если ты пойдëшь, а еще там будет Луна. Я уверен, что он будет рад тебя увидеть. —Ладно.. У тебя дар уговаривать людей. —Оокеей, мы подождëм тебя на улице. —Марс вышел из комнаты закрыв за собой дверь. Земля подошëл к шкафу и одел классические брюки, чëрную водолазку, а поверх неë накинул белую рубашку на выпуск. Собрав волосы в хвост, он вышел из комнаты и направился в коридор. Там он накинул на себя куртку не застёгиваясь и обулся в ботинки. Выйдя на улицу, его ждали Венера и Марс. —Ну ты и капуша, пошли уже. Марс ушëл вперëд и не стал дожидаться тех двоих. Венера же взял голубоволосого за руку, ведя того за собой. До дома спутников они дошли примерно за минут 15-20. Когда они постучали в входную дверь, им открыл Титан. —Привет Титан! Вы не против, если мы к вам зайдëм? —Рыжий улыбнулся тому и помахал рукой. —Конечно. Луна хотел вас сегодня даже сам позвать. —Ясно. Внезапно из дома выбежал Луна и начал обнимать Землю. —Земляяя! С днëм рождения! —Аав, мой маленький милый спутник! Я по тебе так скучал. —Я тоже! —Хах, даже твой спутник помнит о твоëм дне рождения. —Чуть усмехнулся красноволосый отведя взгляд. —Что? Серьëзно?? —Давайте мы упустим этот момент? —Сказал жизненосец вздыхая. —Ладно, проходите в дом уже. —Сказал Титан пройдя первым. Их дом был как минимум в 2 раза больше чем дом планет, и неудивительно, ведь спутников так таковых больше по количеству. Пройдя внутрь, ребята заметили очень малое количество сожителей) . —А где все? —Марс, мы пришли слишком рано. Не удивительно, что мало людей. —Сказал третий вымотоным голосом. —Да? А сколько время? Титан вытащил телефон из кармана и включил экран, чтобы посмотреть на время. —Да, Земля прав. Время только 15:22. —Оу, это все объясняет. —Ладно, мы пойдет прогуляемся. —Ребята, вы идите, а я останусь. Я просто с Луной поболтать хочу. —Хорошо, мы через 2 часа придëм, может даже раньше. —Сказал красноволосый направляясь к выходу. —Окей. Ребята вышли на улицу, Титан остался на первом этаже, а Земля и Луна прошли в комнату спутника Сатурна. Жизненосец облокотился о стол скрестив руки, а его спутник сел на кровать. —Вы ещë не вместе?) —Третий смотрел на серого с ехидной улыбкой. —Нет! И не будем! —Начал нервно отвечать тому спутник. —Ой, да ладно тебе. Я же знаю, что ты его любишь. —Повезло тебе, ты никого не любишь. Знал бы ты, как тяжело признаться.. —Хмм.. Я тебе расскажу свой маленький секрет. Только никому не говори, даже Титану! Я тоже люблю кое кого и мы сейчас в отношениях.) —Земля сел на стол и взглянул в окно. —Я рассказал тебе его, потому что надеюсь, что он поможет подтолкнуть тебя. —Серьëзно?? Почему ты держишь это в секрете? —Потому что живу с идиотами, а слухи быстро распространяются. —Оу.. Я понял. —Так ты признаешься ему? —НЕТ!! —Ну блин.. Зачем я рассказал тогда секрет? —Я.. Я потом признаюсь ему. —А это уже дело! Земля и Луна проболтали часа 2, после чего решили спуститься вниз. Народа уже было достаточно, как и спутников, так и планет. Серый и голубоволосый подошли к Титану, который встречал гостей. —Титан, мне стало кое-что интересно. А где дети?? Я помню, что тут ещë живут совсем маленькие спутники. —У некоторых школьная поездка на 2-3 дня, а кто-то в лагере. —Оу, понятно. —ЗЕМЛЯЯШКААА! —Четвëртый накинулся на жизненосца с объятиями. —Марс, не называй меня так! И отпусти меня.. —Земля, я пойду с Луной, не теряй нас. —Да, хорошо. Спутники ушли к другим, а Венера, Марс и Земля прошли в гостиную. Венера ходил всë время какой-то задумчивый и почти не разговаривал. Трое присели на диван, Марс и Земля что-то бурно обсуждали. Жизненосец взглянул на красноволосого, который сидел не обращая не на кого внимание. —Амм.. Я пойду схожу за напитками, а вы поболтайте. —Земля встал и направился к столу, чтобы налить какой-то напиток в стаканчик. Когда он взял 3 стаканчика и уже собирался идти к ребятам, к нему подошла какая-то планета. —Привет, не против познакомиться? —Парень смотрел на голубоволосого, который был ниже того. —Меня зовут Икс. А тебя? —Я Земля. —Третий посмотрел на него. Его лицо было каким-то знакомым. —Мы не были знакомы раньше? —Нет, не были. Что ж.. Куда идëшь? —Я иду к своим друзьям, а то они уже заждались меня. —Голубоволосый взглянул на ребят, которые ждали его. —Я тогда не буду тебя задерживать. Но можно взять твой номер? —Да, конечно. —Земля начал диктовать свой номер, пока тот записывал. —Ладно, я пошëл. —Ага.. Жизненосец пошëл к ребятам и дал им по стаканчику. —Кто был тот парень? Вы знакомы? —Рыжий смотрел на Землю вскинув одну бровь. —А.. Он подошëл познакомиться просто. —Ясно.. —Кстати, а по какому поводу вечеринка? —Да просто так. Не каждый день в доме нет детей, вот они и решили не терять время. —Оу, это всë объединяет. —Земля, ты точно в норме? Ты бледный.. —Сказал обеспокоено второй смотря на жизненосца. —Да, я в норме. Просто весь этот шум давит мне на голову. А кто основал еë? Титан? —Спросил третий сделав глоток из своего стаканчика. —Нет, Ганимед. —Сказал рыжий. Земля выплюнул свой напиток от шока и посмотрел на Марса. —Ганимед? —Ну да.. Голубоволосый встал и направился к Титану, который мило общался с другими. —Титан, почему ты не сказал, что здесь есть Ганимед? —Потому что ты бы не пришëл, да и он ничего никому не сделает. —Почему ты так уверен? —Нуу..

***

Ганимед стоит у стенки прижимая какую-то девушку. Это была.. Европа? Нет, это был спутник Сатурна. —Ганимед, отпусти.. А если Европа нас увидит! —Диона, успакойся. Она не узнает. —Спутник Юпитера подтянул девушку ближе, после чего поцеловал. Внезапно раздался щелчок камеры, из-за которого те прервали поцелуй. —Не плохо вышло. —Зелëноволосый стоял с телефоном, продолжая фотать тех двоих. —Ты чо творишь?! —Тихо. Слушай сюда. Если ты еще раз осмелишься что-то сделаешь мне, Земле или вообще нашим друзьям, то это фото увидит Европа. —Ладно ладно, только не показывай Европе. —Вот и договорились.

***

—Как-то так. —То есть ты его шантажируешь фотками? —Ну что-то тип того. —Охх.. Ладно, я пойду к ребятам. Земля пошëл обратно, где сидели ребята, но их там уже не было. Земля решил, что подождëт их здесь. Он просидел 10 минут, затем 20, после чего решил осмотреть округу. Пока он ходил к тому месту подошëл Ганимед и Европа. —Это напиток Земли. —Сказала Европа смотря на стаканчик. —Что ты хочешь сделать?? —Я просто подсыпать в него снотворное. —И всë? —Да. Я просто потом не хочу лекции Юпитера выслушивать. Но от одного его присутствия меня выворачивает наизнанку. —Хммм, ты прав. Ганимед достал пакетик с снотворным и подсыпал его в стаканчик, после чего они ушли. Спустя минут 10, Земля вернулся не с чем. Он сел на диван и удручëнно вздохнул, после чего взял стаканчик и сделал глоток. —Хей, а ты чего один? —Это был синеволосый парень. —Икс? Просто ребята ушли куда-то, а я не могу их найти. —Хочешь, я составлю тебе компанию? Ну.. Пока их нет. —Да, было бы хорошо. —Что пьëшь?? —Газировку. —Серьëзно? Пока все пьют алкоголь, ты пьëшь газировку? —Я не пью просто. —Понятно. А ты пробовал им позвонить?? —Охх, как-то не догадался. —Земля достал телефон и начал искать номер Венеры, но в глазах всë поплыло. —С тобой всë хорошо? —Не совсем.. Голова кружится и всë плывëт... —Земля выдавил это из последних сил, после чего отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.