ID работы: 14511728

Взгляни в мои глаза, Земля.

Смешанная
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 182 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:

*9:37*

На утро красноволосый проснулся в комнате Земли с головной болью. Рядом с ним лежал парень с голубыми волосами, прижавшись к тому. Посмотрев на третьего, на его лице появилась улыбка, после чего тот потрепал того за волосы. Венера прекрасно все помнил со вчерашнего дня, ведь выпил он немного. Венера встал с кровати и направился в ванну. Там он сделал повседневные процедуры: умылся, почистил зубы и расчесал свои лохматые волосы. Когда он вышел из уборной, он пошëл на кухню. Там был Марс, Уран и Юпитер. —Доброе утро, Венера. —Сказал гигант готовя яичницу на сковороде. —И тебе. —Выглядешь не очень.. Тебе плохо? —Поинтересовался Уран беспокоясь о друге. —Просто вчера с одноклассниками встретился, встреча с ними меня вымотала.. Но со мной все в норме. —Сказал Венера чуть приподняв уголки губ. —Охх, это все объясняет. Твои одноклассники те ещë идиоты.—Марс усмехнулся и повернулся к Венере. —И без тебя знаю. —Венера сел за стол и начал залипать в телефон. После чего Юпитер начал раскладывать тарелки. —Венера, позови всех за стол. Если кто-то спит, то буди. —Сказал гигант нарезать хлеб. Венера отправился в комнату Меркурия, тот мирно читал книжку на кровати. Красноволосый подошëл к первому и положил руку на его плечо, из-за чего тот вздрогнул. —Меркурий, иди есть. —Ага, иду. Так Венера и прошëл всех, кроме Земли. Он позвал Сатурна и разбудил Нептуна. Когда те ушли на кухню, Венера направился в комнату Земли. Тот так же мирно спал, даже жалко было будить. Второй патрëс немного голубоволосого, тот приоткрыл глаза и посмотрел на Венеру. —Земля, иди есть. —Нееет... —Земля! —Отстань чипушила!.. —Чего.. Ты ахуел?? Пизды давно не получал? —Венера взял того за ногу и вытянул с кровати, из-за чего тот с криком упал на пол. —Ты идиот?. Больно же!. —Что у вас здесь происходит?? Крики на весь дом! —Неожиданно произнес рыжий возле двери скрестив руки. —Этот идиот скинул меня с кровати! —Ты меня чипушилой назвал! —Я же любя. —Сказал Земля ехидно улыбаясь. —Ойй, идите есть уже! Вас одних ждем. Ребята вышли из комнаты и направились на кухню. Придя туда, они спокойно поели и убрали за собой, после чего ушли по комнатам. Земля спокойно листал ленту тик тока, после чего пришло сообщение от Венеры.

*Венера* Сходи в магаз

*Земля* Ещë чего! Ноги и руки есть, сам сходишь.

*Венера* Пошли тогда вместе?? Мне одному впадлу

*Земля* ОХХ, ладно. Не отстанешь ведь

—Ничего сам не может. —Сказал третий тяжело вздыхая. Он положил телефон на кровать, а сам начал одеваться. Он одел бежевую водолазку и классические брюки. Собрав волосы в хвост, тот взял пальто из шкафа и вышел из комнаты. Возле комнаты его ждал Венера. —Пошли. Ребята пошли к порогу, Земля натянул на себя чëрное пальто, ботинки и бежевые зимние наушники. Венера же надел чëрную куртку, красный шарф и ботинки чëрного цвета. —Ты без шапки?? Уши ведь продует! —Да не переживай, мы же не долго. —Что тебе хоть купить надо?? —Нуу.. —Венера немного подумал и начал перечисливать. —Сок, шампунь и сигареты. —Ладно, пошли. Они вышли из дома направились в магазин. На улице падали некрупные снежинки, которые таяли на плечах у тех двоих. На улице было не слишком много народа, кроме машин никого не было слышно. По дороге, ребята пытались при любой возможности подставить подножку друг другу. Они не успели моргнуть, как дошли до магазина. Зайдя в него, они как обычно увидели огромную очередь. —Слушай.. Я на улице тебя подожду, а то здесь душно.. —Сказал голубоволосый прислонив руку к голове. —Тебе плохо? —Немного. —Хорошо, подожди у входа. Земля вышел на улицу и вздохнул. На улице было свежо и не душно, что не скажешь про магазин из которого он вышел. Разглядывая улицу, он потерялся в своих мыслях. И вдруг к нему подходит какие-то 2 планеты, незнакомых Земле. Один был с белыми волосами, а другой с чëрными. —Хей, чего такая красотка стоит одна?)) —Составить тебе компанию?) —Чо.. Красотка?? Короче, идите своей дорогой. —Парень сделал шаг назад, показывая, что те ему противны. —Ой, да не ломайся. —Незнакомец с белыми волосами взял одной рукой Землю за запястье, подтянув того к себе, а другой обхватив его за талию. Он буквально был выше Земли на голову. —Что вы творите?! Отпу. АЙ! —Тот сжал его изрезаное когда-то запястье так сильно, что царапины на его руках начали кровоточить. —ОТПУСТИ!! М-МНЕ БОЛЬНО! —если ты не заткнёшься, то я сожму твою руку ещë сильнее, принцесса. На глазах Земли наворачивались слëзы то ли от боли, то ли от страха. Парень отпустил запястье и схватился за его лицо, протянув его ближе. Земля боялся пошевелиться, он хотел просто умереть, лишь бы этого не было. Надежда оставалась только на Венеру, который застрял в огромной очереди. —Эй! Чо ты присвоил игрушку себе?? Дай и мне поиграть с ней.) —Сказал чëрноволосый подойдя к ним ближе, он был чуть ниже того парня. —Много хотите. —Красноволосый выглядел очень раздрожëнным и злым. —Чо. Ты кто вообще такой? —А вот тебя это ебать не должно. Ты хули приебался к нему? —Нам понравился этот паренëк. —Не переживай. И тебе оставим.) —Лучше вам свалить по хорошему. Или, мне придется принять меры. —Венера достал раскладной нож из кармана. —Ой, какие мы грозные. —Говорил беловолосый, пока другой отвлëкся на дорогу. —БЛЯТЬ, там менты! —Вскрикнул чëрноволосый, после чего убежал. —Вам просто повезло! —Земля, ты в норме?? Землю охватил страх. Он стоял как вкопанный и смотрел в одну точку, держась за свою руку с которой стекали маленькие капли алой крови. —У тебя кровь! Прости, что оставил тебя одного.. —Венера обнял Землю. Земля же обнял того одной рукой и заплакал, но быстро пришëл в себя. —Я хочу домой.. Пойдëм?. Они направились домой. Земля был полностью опустошен. Когда они подошли к дому они увидели во дворе Луну с Титаном. —Земляя! Как де.. Что случилось?! —Обеспокоенно спросил парень с пепельным цветом волос. —Да так.. Не важно. —Венера не стал напрягать Луну, зная какой он эмоциональный. —Вы какими судьбами тут? —Мы просто гуляли, а потом решили поздороваться. —Сказал Титан приобняв Луну одной рукой. —Венера, я пойду пока в дом.. —Да, хорошо. —Когда Земля зашëл в дом, Венера посмотрел на тех и продолжил. —Идите лучше домой. Зайдëте к нам завтра. —Хорошо.. Пока Венера. —Сказал Титан, после чего ушëл с сероволосым под ручку. Земля зайдя в дом не смог сдержать слëзы, он упал на колени и закрыл рот истекающей кровью рукой. Ему было противно и тошно от этой ситуации. —Земля?! Всë в норме??. У тебя кровь на руке.. —Спросил рыжий подойдя к порогу. —Да.. Да, всë в норме.. Я.. Просто.. —У третьего было учащённое дыхание, из-за чего было сложно говорить. —Мне.. Нужно в туалет.. —Он пулей забежал в ванную. Сняв пальто и затянув рукав, тот посмотрел на свою руку. Раны кровоточили и сильно болели. Помыв руки и лицо, он маленько успокоился. Выйдя из уборной, он наткнулся на Венеру. —Как ты?? Всë хорошо? —Да.. Уже лучше. Намного. —Я рад это слышать, но руку всë же надо обработать. —Угу.. Венера взял аптечку и они вместе с голубоволосым пошли в комнату Земли. Придя в комнату, те сели на кровать, Венера закатал рукав и принялся обрабатывать руку, после чего наложил бинты. —Венера.. Как думаешь. Мне стоит отрезать волосы?. —Внезапно для второго спросил жизненосец. —Нет конечно! Они у тебя такие красивые.. Мне бы такие. —Сказал Венера, после чего взял в руки одну прядь волос Земли. —Я очень люблю твои волосы.. Правда. Венера потянулся к Земле и поцеловал того в губы. Эмоции Земли перемешались. —Ты украл мой первый поцелуй! (ÙnÚ) —Хах, а нельзя было? —Ну нет.. Можно наверное.. —Тогда.. Можно забрать ещë один поцелуй?) После чего тот подтянулся и поцеловал его ещë раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.