ID работы: 14511728

Взгляни в мои глаза, Земля.

Смешанная
R
Заморожен
151
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мальчик на побегушках.

Настройки текста
Примечания:
Венера просыпается от какого-то странного чувства, но открывать глаза он не торопился. Было чувство, что на него смотрят не отрывая взгляд. —тсс. Не разбуди их. Венера почувствовал запах маркера, который приближался к его лицу. Рефлекторно взял руку, которая держала маркер и вздохнул. —Что вы делаете? —Венера открыл глаза и увидел два спутника. —Луна? Титан? Что вы блять тут вообще забыли? —Красноволосый сел на кровать. —Хахах. Да так. Ничего. —Сказал серый спрятав руку с маркером за спину. —А ты что тут забыл? —Красноволосый перевëл свой взгляд на Титана. —Я. Я просто с Луной. А чего ты с Землëй спишь? —А? —Венера повернул голову и увидел рядом лежащего жизненосца. —Аа. Мы ночью уснуть не могли просто, а потом вместе отрубились. —Понятно. Мы пожалуйста пойдëм! —Луна пихнул локтëм рядом стоящего Титана. —А? Д-да, мы пойдëм. —охх, идиоты. —Венера дождался когда те уйдут, после чего повернулся к Земле. Тот лежал на боку, мирно посапывая. Красноволосый поправил тому волосы и лëг рядом с жизненосцем, залипнув в телефон. Спустя время, он решил встать и умыться, но жизненосец закинул на того ногу, мешая встать с кровати. Второй пытался скинуть с себя ногу, но тот закидывал еë снова и снова. —Земля, мне нужно встать. —Не.~ —В смысле «не»? Голубоволосый обнял того посапывая. Венера слышал его дыхание и на миг расхотел даже вставать. —Земля? —Но тот ему не отвечал, он мирно спал, дыша ему в шею. Венера попытался снова убрать его, но без толку. «Ладно. Я чуть позже встану. Может он потом отлипнет.» Подумал второй и вздохнул. Через минут 30, Венера захотел в туалет. Попробовав встать, у него ничего не получилось.—Сука! Земля! —М. ~ —Земля, дай встать бля! —Не. —ДА БЛЯ. —Венера достал телефон и начал писать Марсу. А что ему остаëтся делать?

*11:04* *Венера* Марс, это пиздец. Выручай! *Mars* Что у тебя там случилось? *Венера* Иди в мою комнату и узнаешь.

Венера отложил телефон и посмотрел на дверь с ожиданием. Марс вошëл в комнату и очень удивился. —У меня много вопросов. —Марс, не смешно! Он меня не отпускает! —Почему вы вообще вместе спите? —Мы просто не могли уснуть, а потом отрубились. Но сейчас не это важно! Как мне вылезти? —Хммм. Я помню, что Земля так делал это в детстве. —Да? —Ага. Мы как-то ночевали вместе с ним, а он вцепился в меня, его ещë и фиг разбудишь. Но он же вроде перестал так делать. —Как ты отципился от него?! —Дай-ка вспомнить.. Я его скинул с кровати. —Блин. Мне жалко его. —ЧТОО?! Венера, это точно ты? —Сам посуди! Он больше недели работал и мало спал. —Хмм. Тоже верно. —Бля, давай быстрее! Я в туалет хочу. —Окей. Давай я буду держать его ногу и руку, а ты вылезешь. —Окей. Было тяжело отцепить третьего от Венеры, но Марс смог оттянуть жизненосца от красноволосого. Тот в свою очередь, когда вылез из хватки третьего, побежал в туалет. Марс отпустил Землю и заметил, что тот поменялся в лице. Если тогда оно было расслабленно, то сейчас передавало какое-то напряжение. Жизненосец проснулся и удивлённо посмотрел на рыжего. —Марс? —Доброе утро. —Ага. —Земля повернулся на бок и положил свою подушку на голову. —Что это было? —Четвëртый пожал плечами и вышел из комнаты.

*** *16:38*

Голубоволосый просыпается от того, что Венера раскинул шторы. Солнце светило ему прямо в глаза, из-за чего он не мог открыть их полностью. Щурясь, он посмотрел на сожителя, тот сел за стол и начал что-то печатать на клавиатуре. Земля невольно зевнул и потянулся, дав понять, что уже не спит. —Доброе утро? —И тебе добрый день. —Что? Сколько время? —Где-то пол пятого —Афигеть. Это ведь почти вечер. —Ага. Слушай. —Второй встал с места и подошëл к кровати. —Что такое? —Юпитер сказал, что мы все поедем в другой город на месяц. Там появились неотложеные дела какие-то. —Какие ещë дела? —Если бы я знал сам. —Охх. И когда мы поедем? —Вроде через 3 дня. —Оу. Ну ладно. —Я сейчас пойду к Урану. Ему надо отнести этот пакет. —Венера указал большим пальцем на пакет, который лежал у двери. —Что там? —А. Там что-то для рисования ему. —Охх, ну хорошо. Я пойду пока умоюсь. Земля встал с кровати и вышел из комнаты. Идя в ванную, он видел уже новую дверь. —Было бы не плохо принять ванную. А то я только голову мыл после работы, а потом падал без сил в кровать. —Сказал себе под нос третий. В ванной он умылся и почистил зубы, после чего решил набрать ванную. Голубоволосый направился в комнату, чтобы взять шампунь. Увидя бутылку в шкафу, он обратил внимание, что он уже заканчивается. —Надо новый купить. —Повернувшись к столу, он увидел на полу покет. Это был подарок на Новый год для Икса. —Блин! Я про Икса забыл. Надо бы встретиться с ним. Но сначала ванна! —Третий направился в ванную. Придя, он набрал воду и снял с себя верхнюю одежду, в том числе и бинты. Он лежал в ванной смотря в потолок. Ноги ещë гудели, но уже не так сильно. После ванны, он вытерся полотенцем и одел шëрты с футболкой. Голубоволосый был немного голоден и решил пойти на кухню, как раз и выкинет старые бинты там. Подойдя к мусорному ведру, Земля выкинул бинты и залез в холодильник, достав от туда салат. Сев за стол, жизненосец стал есть и поглядывать в телефон. —17:22.. Напишу Иску. У меня не долго сохнет голова. —Сказал третий сам себе и начал печатать что-то на экране телефона.

*Земляᐛ* Привет. Ты сможешь приехать ко мне домой? *Икс)* Прости, но домой к тебе не смогу. Может встретимся где-то через минут 30? *Земляᐛ* Хорошо, тогда встретимся в парке.

—Надо высушить голову, пока есть время. —Третий убрал за собой тарелку и пошëл в комнату. Там он высушил свои волосы феном, после чего переоделся, а ту одежду закинул в стирку.

*Икс)* Я приехал. Ты где? *Земляᐛ* Я выхожу! Подожди чуть-чуть

Третий в спешке взял покет, натянул куртку и выбежал из дома. Он добежал до парка за минут 5, хотя обычно ему требуется минут 15. Когда Земля подбежал к Икс, он взялся за колени и отдышался. —Зачем ты меня позвал? —Я хотел тебе подарок подарить на Новый год. Извини, что так поздно. —Голубоволосый протянул покет с подарком Иксу и улыбнулся. —Что? Ты же говорил, что хочешь сделать подарки близким. —Ну.. Ты стал мне очень близким другом за это время. Ты помогал мне и проводил со мной время, из-за чего я считаю тебя близким мне другом.) —Это очень мило конечно, но.. У меня нет подарка для тебя. —Ничего страшного, я всë понимаю! Лучше посмотри свой подарок! Икс посмотрел на покет, он был тёмно-синий и с белой лентой. Посмотрев внутрь, он увидел заколки и ароматизатор для машины. —Не стоило стратить на меня деньги.. —А вот и стоило! Я хочу, чтобы ты помнишь обо мне, пока меня не будет. —В каком смысле? —Оу.. Я через 3 дня уезжаю на месяц. Но я тебе обещаю, что это время пролетит незаметно! —Я верю. Внезапно раздался звонок телефона третьего. Земля посмотрел на телефон и увидел, что ему звонит Юпитер. Он взял трубку и начал разговаривать с гигантом, после чего отключился. —Мне в магазин за продуктами нужно сходить. Ты со мной? Если хочешь, то можешь на ужин остаться у нас. —Спасибо, но я откажусь. Да и мне уже идти пара. —Тогда пока! —Ага. Жизненосец помахал рукой, развернулся и пошëл в назначенное ему место. Дойдя до магазина, Земля посмотрел на свой счëт. Юпитер уже отправил деньги, так что на продукты ему хватит. Когда голубоволосый уже всë оплатил, он отправился домой. Он шëл медленно, разглядывая улицу вокруг себя и увидел Луну за переулком, но он был не один.. Он был в обнимку с Титаном. —Ооуу, милашки! Надо сфоткать.. —Третий достал свой телефон и включил камеру. Сделав пару снимков, он положил телефон в карман и пошëл дальше. —Я дома! —Земля торопливо снял тëплую одежду и поставил продукты на стол, после чего поднялся к себе в комнату. Он хотел переодеться, но вся домашняя одежда была в стирке. Тогда он решил пойти к своему партнëру и одолжить на время одежду. —Веенееер! —Жизненосец открыл дверь, но там был не только второй, но и его одноклассник. —Хах, это же Земля.) —С ехидной улыбкой произнëс парень с зелëными волосами. —Вы знакомы? —Ага. Можно и так сказать. —Третий был раздражен при виде того парня, но старался не показывать это. —Ты какими судьбами тут? —Спросить домашку пришел.) —Не строй из себя клоуна. Ты почти 2 года назад окончил школу. —Земля, он просто пошутил. —Не смешные у него шутки. —А ты с того момента совсем не поменялся. Так и остался лицемерным? —ТЫ КОГО ЭТО ЛИЦЕМЕРОМ НАЗВАЛ?! Шавка! —Ты подбирай вырожения, а то я и вмазать могу. —Заткнитесь оба! —Уже не выдержал красноволосый. Он перевëл взгляд на третьего. —Ты что-то хотел? —Одолжи свою футболку. Моя одежда в стирке. —Возьми в шкафу любую. Третий открыл шкаф и начал искать самую подходящую по размеру футболку. Всë то время, пока он искал футболку, голубоволосый чувствовал на себе взгляд.. Взгляд того парня. Когда Земля взял нужную футболку, он быстрым шагом вышел из комнаты. —Ди, откуда вы знакомы? —Когда мы с тобой были в 9 классе, он был в 8. Мы не сладили и начали враждовать. Вы на тот момент редко пересекались, поэтому ты не знал. —А из-за чего хоть? —Он самовлюбленный парень, думающий только о себе. —Ты не ответил на мой вопрос. —Ну.. Он высмеял меня перед одной компанией. После чего я начал его подставлять, а он меня в ответ. —Я поговорю с ним, а ты не веди себя как ребенок. Школу 2 года назад закончил. —Венера поверил в его слова, ведь он сам знал характер Земли раньше. —Ладно ладно.

***

Земля вошëл в комнату прикрыв дверь. Переодевшись, третий решил прибраться. Он подмëл полы, вытер стол и подоконник, после чего раздался скрип двери. —Земля.. —Спутник с пепельный волосами выглянул иза двери. —Да? —Я слышал, что через 3 дня вы уедите в другой город.. Можно я останусь тут? —А чего так? —Нуу.. Мне так будет скучно одному, я хотел гулять с другими спутниками. В последнее время я начал ладить с Ио и Каллисто. —А ты уверен, что дело только в них?) —Ну да. —Просто тут есть один интересный моментик.) —Земля достал телефон с кармана и показал фото, где те обнимались. —О-откуда?! —Я просто шëл домой и увидел, как вы обнимаетесь. Вы встречаетесь?) —Ну.. Как сказать.. —Как есть. —Ну.. Что-то типа того. —УРААА НЕУЖЕЛИ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!! —Тише ты! —Вы целовались?) —Ой всë, заткнись. —серый покраснел и отвëл взгляд. —Значит нет? —Всë, я ушëл!—Спутник вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Земля усмехнулся и лëг на кровать. Он просто лежал с закрытыми глаза, рассуждая о всë, о чëм можно. Голубоволосый только зевнул, как раздался скрип двери. —Луна, ты что-то за?-.. был.. —Вместо своего маленького спутника, он увидел не приятную для него личность. —Что ты тут забыл? —Как не гостеприимно. Ай-ай-ай.) —Ага. Чего тебе? —А ты, я посмотрю, до сих пор самовлюбленный эгоист. —Ты пришëл поиздеваться? Если да, то проваливай. —А ты так со мной не разговаривай. —Парень прижал жизненосца к стене, держась за его шею. —Я и.. Ударить могу. —От.. Отпусти! —Нееет, слушай меня сюда. Ты будешь делать то, что я тебе скажу. Все мои попрёки и желания. —Ни за что! —Вижу.. За свою шкуру ты вообще не переживаешь. Но.. Ты не боишься за своего спутника? Я так понял, что он тебе оочень дорог.) —Ч-что?. —Охх, кажется ты заинтересован. —Только посмей его тронуть! —А то что? —А то- АЙ! —Но третий не успел что либо сказать, как ему начали сжимать шею сильнее. —Либо ты выполняешь мои условия, либо ты останешься без спутника. —Я.. Я согласен.. —Чудненько! —Зелëноволосый отпустил Землю и направился к выходу, но остановился у двери. —Только попробуй кому-то рассказать. —Не расскажу.. —После этой фразы парень вышел из комнаты. Земля же сжал кулак с желанием врезать кому-то. —Боже.. За что мне всë это?. Неужели я стал мальчиком на побегушках для этого кретина? Почему он это всë продолжает?. Почему не оставил меня в покое?! —Голубоволосый с злостью ударил кулаком по стене, до сильной боли. —Охх.. Надеюсь, что когда я уеду, то не увижу больше его.. Всего 3 дня. —Земля? —Венера зашëл в открытую комнату. —Что случилось? Я слышал, что ты ударил в мою стенку —Ой.. Я.. Эээ.. Просто разозлился.. —Из-за чего? —Кхм.. Ну.. —Из-за Ди? —Угу. —Да забей ты на него. Пойдет лучше в карты играть с Марсом? —Ну можно в принципе. Только я уже давно не играл.. Поэтому на победу не надеюсь. —Хах, пошли тогда. —Второй потрепал голубые волосы парня и ухмыльнулся. —Да блин, я опять лохматый! —Ничего страшного. Потерпишь) Ребята вышли из комнаты и направились в гостиную. Там их уже ждал рыжий, который уже тасовал карты. Парочка села на места и в ожидании смотрели на Марса. Ребята спокойно играли какое-то время.—Я удивляет, что Землю ещë не бомбит с таким то счëтом. —Четвëртый посмотрел на жизненосца с подозрением. —Я тоже если честно.. Земля, тебя подменили? —Ха-ха, очень смешно. —Третий сделал обиженное лицо и фыркнул. Телефон третьего завибрировал. Жизненосец посмотрел на экран и увидел сообщения от незнакомого номера. Прочитав сообщения, он сразу понял кто это. —Вот же сукин сын.. —Голубоволосый прошипел это через зубы и удручёна вздохнул. —Что-то случилось? —Марс заметил, что Земля очень поменялся в лице. —Нет нет, всë в норме. Я пожалуй пойду, а то мне плохо немного стало. —Хорошо. Третий пошëл к себе в комнату и прочитал сообщение ещë раз.

*** Привет пëсик. Завтра в 10:30 жду по адресу ***. Принеси разные алкогольные напитки и т.д.(конечно же всë за твой счëт). *Земляᐛ* Да кто мне их продаст вообще?? И сам ты пëс! *** Ну. Это не мои проблемы. Придумаешь что-то.

—Охх.. Я потом что-то придумаю.. Сегодня лягу спать пораньше. —Голубоволосый поставил телефон на зарядку и лëг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.