ID работы: 14511765

Егор и Дима школьный роман

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Егор сидел у окна в доме, задумчиво глядя в окно на улицу. Вдруг раздался звонок, и Мария взяла трубку. Ее лицо стало серьезным, и в комнате вдруг стало тихо. "Это от Известий", - прозвучало ее шепотом. Егор почувствовал дрожь в коленях. Словно в тумане, он слышал слова о том, что его бабушка по линии матери скончалась. Родители сразу приняли решение отправиться на похороны в Россию. Егор чувствовал смесь страха и любопытства перед этой поездкой, но знал, что это важно для него и для его семьи. Через несколько дней они сели на самолет и прилетели в Барнаул. На аэропорту их встретил мужчина с преклонного возраста, представившийся Георгием. Он улыбнулся и сказал, что является другом покойной бабушки. Егор увидел в его глазах доброту и понимание, что немного смягчило его тревогу. Ими завладели новые впечатления, когда они прибыли к дому бабушки на улице Гоголя. Старый коттедж взбирался вверх, словно хранилище тайн и воспоминаний. Егор понимал, что перед ним открывается часть истории своей семьи, которую он еще не знал. Вечером Илья куда-то ушел и не вернулся. Расстроенная семья узнала от отца Егора, что он давно хотел уйти от Марии к другой женщине в России и, наконец, решился на это. Этот неожиданный поворот событий добавил новые сложности к уже сложной ситуации, и вопросы о верности и преданности взаимоотношений стали волновать семью еще больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.