ID работы: 14511765

Егор и Дима школьный роман

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром 30 августа Мария, Егор и Георгий отправились в аэропорт. Их друг, Анжелика, в последний момент прислала им шокирующее видео и фотографии сгоревшего дома. Из-за неисправности газового шнура произошел пожар, и теперь их дом разрушен. Все были в шоке и в растерянности относительно того, что им делать дальше. Особенно волновали Егора его учеба, последний класс и предстоящие экзамены, которые он не мог себе позволить пропустить. В этот момент Григорий поведал им, что он является директором частной школы для мальчиков. Он предложил принять Егора в свою школу, однако для этого необходимы документы из его предыдущей школы. Мария немедленно связалась с Анжеликой и попросила ее забрать и отправить документы. Анжелика обещала помочь, что дало надежду на решение жилищной проблемы. На следующий день, 31 августа, Анжелика сообщила Марии, что отправила документы экспресс почтой и они придут 7 сентября. По прибытии документов Мария передала их Георгию, который радостно сообщил, что Егора зачислят 11 сентября, и он сможет начать учиться в новой школе. Благодаря помощи и поддержке замечательных людей, Мария, Егор и Георгий смогли наладить свою жизнь после трагедии с домом. Они преодолели трудности вместе и нашли новое место для жизни, где им было уютно и спокойно. Они были благодарны за помощь и готовы были пережить все испытания, зная, что вокруг них есть такие добрые и отзывчивые люди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.