ID работы: 14511771

Ночной гость

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Нин Гуан проснулась в холодном поту, дрожа и бегая растерянным взглядом по комнате. Любой шорох заставлял вздрагивать. Она осторожно встала с кровати и на негнущихся ногах подошла к столику, налила себе воды, выпила. Из-за того, что руки ещё тряслись, она немного пролила на ночнушку, правда её это мало волновало, даже не заметила. Чуть успокоившись, женщина села на край кровати и взялась за голову, едва не заплакав. Вчерашнее событие сильно повлияло на неё, она не хотела даже думать о том, что произошло, но не получалось. Её решение ранило не только Бэй Доу, оно ранило саму мисс Нефритовое Равновесие. - Чёрт бы тебя побрал, капитан... - Измученно прошептала она сама себе, подняв ноги на кровать и обняв свои колени. Однако поступить иначе было страшно, очень страшно. Именно этот страх и повлиял на недавно приснившийся ей кошмар.

***

Капитан Южного Креста позвала Нин Гуан на личную встречу, которая проходила в Глазурном павильоне. Однако Воля Небес не была осведомлена, с какой целью её пригласили. В ресторане было малолюдно. Женщины сидели за ширмой. В этот раз угощала Бэй Доу, и Нин этому очень удивилась, учитывая то, что женщина просто вела с ней обычные беседы, иногда шутя и вызывая у спутницы сдержанную улыбку. И всё же любопытство взяло верх. - Слушай, мне, конечно, очень нравится этот вечер, но ты правда позвала меня просто вкусно поесть и поболтать по-дружески? Если ты опять пытаешься откупиться от штрафов, клянусь Архонтами я... - Ей не дали договорить. - Эй, ну не наговаривай на меня, я не настолько наглая. - Усмехнулась Доу. - С этим я бы поспорила. - В ответ ухмыльнулась Воля Небес. - Ну что за женщина, - С улыбкой отрицательно покачала головой капитан. - на самом деле ни то и не другое. - Хм? что же тогда? - Совсем удивилась та. - Ты доела? Тогда может прогуляемся и подышим свежим воздухом? После такого сытного ужина это полезно. Нин Гуан за вечер удивилась столько раз, сколько, наверное, не удивлялась за всю жизнь, но согласилась. Уже на улице они спокойно шли по дороге к нефритовому дворцу. Бэй подозрительно молчала, однако Нин не хотела вытягивать из неё информацию насильно. Вскоре они почти дошли, улица пустовала, и капитан заговорила. - Твоему терпению любой позавидует, - Усмехнулась она. - ты была права, когда заподозрила, что это не обычный вечер. - Она сделала небольшую паузу, замолчав всего на пару секунд. - Уверена, ты итак это знаешь, но всё равно скажу, ты давно мне нравишься, Нин, и я чувствую, что это взаимно, поэтому, может начнём встречаться? На какое-то мгновение женщина впала в ступор, услышав подобное признание, её сердце забилось чаще, но не от трепета, а от страха. Она побледнела, нахмурилась и отрицательно покачала головой. - Что ты... Как ты вообще можешь такое говорить? Это не взаимно, более того, это не нормально. - Нет? - Задумчиво, нежели обиженно переспросила Бэй Доу. - Что ж, очень жаль, мне показалось, что ты не просто так терпишь меня и соглашаешься на подобные свидания. - Это не было свиданием. Дружеская встреча. - Строго исправила её Нин. - Как скажешь. - Вздохнула женщина. - Ладно, у меня для тебя подарок. Сказав это и не дав своей спутнице ответить, достала из набедренной сумки маленькую шкатулку, буквально с ладонь. - Конечно, - Продолжила она почти сразу. - было бы намного романтичнее, если бы ты согласилась стать моей возлюбленной, но всё равно, это мой подарок тебе, просто прими его и возвращайся домой поскорее. Темно уже. Только отдав ей шкатулку, она скрылась с глаз. Воля Небес ещё какое-то время стояла на месте и переваривала случившееся. Она соврала. Нагло соврала, глядя прямо в глаза. Ей тоже уже долгое время нравится капитан, но признаться в этом, вступить в эти желанные отношения - не позволил страх.

***

В тусклом свете фонаря, женщина рассматривала подарок. Небольшая железная шкатулка, из розового золота, с резными узорами и вкраплениями драгоценных камней. Бэй Доу знала вкус Воли Небес, как никто другой, и, скорее всего, это было трофеем, добытым с одного из её путешествий. Нин Гуан открыла шкатулку и из неё раздалась нежная, тихая мелодия. По щекам вдруг потекли горячие слёзы. Стало невыносимо обидно, хотелось кричать, биться в истерике от несправедливости. Но она сдерживала всё внутри, позволяя выйти наружу только слезам. - Вот за что ты так со мной... - Всхлипнув спросила она. А что если бы она ответила взаимностью? Если бы пересилила себя и свой страх? Как раз об этом и был её кошмар.

***

- Уверена, ты итак это знаешь, но всё равно скажу, ты давно мне нравишься, Нин, и я чувствую, что это взаимно, поэтому, может начнём встречаться? - Спросила Бэй. Сердце Нин Гуан забилось чаще, а на лице нарисовалась мягкая улыбка. - Хорошо, давай начнём встречаться. Капитан взяла её за руку, их взгляды встретились, женщина прикрыла глаза и приблизилась к лицу своей новоиспечённой девушки, та тоже закрыла глаза и уже было собиралась поцеловать, как Бэй Доу засмеялась. Она открыла глаза, они были в центре торговой улицы, средь бела дня и сотни людей. Капитан отпустила её руку и со злорадной ухмылкой надменно взирала на растерянную Нин. - Вы только посмотрите, сама Воля Небес предалась такому пороку, о Архонты, мерзость! Неужели ты правда ненормальная? Оглядевшись, Нин Гуан видела только презирающие и разочарованные взгляды, слышала только осуждение и хохот. Стало так стыдно, что захотелось умереть. Здесь она и проснулась.

***

Вспоминать кошмар было неприятно, поэтому она помотала головой и постаралась забыться. Но не получалось, все мысли были забиты только этим надменным взглядом её возлюбленной. Вдруг дверь в её спальню тихо заскрипела и едва слышно закрылась. Тут же раздался знакомый шёпот. - Нин, ты не спишь? Это была она. Бэй Доу. Легка на помине. Вот теперь Нин Гуан молилась Архонтам, чтобы это тоже оказалось сном, но нет. Капитан подошла и снова заговорила. - Ты не спишь. - Уже утвердила она с улыбкой, но улыбка исчезла, когда та заметила слёзы. - Что-то случилось? - Что ты здесь делаешь? Кто разрешал тебе войти? - Хмуро спросила Воля Небес. - Извини, я не хотела врываться, просто... - Она вздохнула и села на корточки перед ней. - Мне показалось, что ты переживаешь из-за вчерашнего, поэтому я хотела поговорить. Просто сказать, чтобы ты не думала об этом слишком много, то, что ты мне отказала нормально, ты не была обязана отвечать на мои чувства, я понимаю это, но ты выглядела такой растерянной и нервной. Я переживала за твоё самочувствие, поэтому пришла проведать. Видимо не зря. - Последние слова были сказаны, когда руки Бэй ласково и осторожно стирали слёзы с лица Нин. Однако та заплакала только сильнее, такой капитан видела её впервые. - Почему ты так поступаешь со мной... - Шептала она, всхлипывая. - Ты хоть знаешь как это больно? - О чём ты, Нин? - В недоумении спросила женщина, ничего не понимая. - Я люблю тебя, люблю... - Ещё тише призналась та. - Вот как... Тогда почему соврала, что это не так? - Спокойно поинтересовалась гостья. - Это ведь ненормально... Неправильно... - Кто сказал тебе этот бред и чем обосновал? Повисла тишина, Воля Небес молча смотрела в пол, куда капали её слёзы. Она не решалась рассказать, а может была просто не готова снова вспоминать всё произошедшее в далёком прошлом. Капитан заметила это, взяла её за руки и заглянула в глаза женщины. - Нин, мы не первый день знакомы, ты можешь не скрывать от меня свою боль или свои страхи. Что бы ни было, я всегда тебя выслушаю, поддержу и постараюсь помочь. Эти слова словно разрубили цепи, держащие чувства и воспоминания Нин Гуан, она кивнула и начала свой рассказ.

***

Миновал тринадцатый день рождения Нин Гуан. Уже неделю она ведёт записи в дневнике только о том, как ей нравится одна девочка с гавани. С Сянь Чжоу они знакомы почти год, и за это время достаточно сблизились, но вместе с этим юная Нин чувствовала, что этого недостаточно, она хочет не просто дружбы. Вот в очередной раз она приходит в порт, где они с Чжоу часто встречались, и пропадает с ней на целый день. Домой будущая Воля Небес вернулась только под вечер, счастливая, с весёлой улыбкой на лице. Так продолжалось ещё два года. Чувства в девушке всё цвели и уже не давали покоя. В один день она решилась признаться. Они с Чжоу гуляли за городом, Нин взяла её за руку и рассказала о своих чувствах. Но Сянь Чжоу вырвала свою руку, с отвращением смотря на свою уже бывшую подругу. - Архонты... Нин, это отвратительно, как ты могла думать обо мне в таком ключе и продолжать со мной общаться? Я больше не хочу тебя видеть. С этими словами она ушла, оставив Волю Небес одну. Нин Гуан ещё долго стояла на улице одна. Домой она так и не вернулась, до вечера ходила за городом, дышала воздухом, пыталась смириться с произошедшим. В груди давило, сердце изнывало от боли. Она села под горой, смотрела на закат. Солнце медленно погружалось за морской горизонт, окрашивая воду и небо в нежно-розовый цвет. Вдруг сзади послышались разговоры и шаги. Сперва девушка не обратила на это внимания, но голоса вдруг обратились к ней. - Эй, это ты Нин Гуан? Спросил один из парней. - Да, это я. Вам что-то нужно? - Как-то отстранённо ответила та. - Вэй, хватай. - Приказал парень своему то ли другу, то ли напарнику. - Что..? Нин очень испугалась, услышав это, однако сделать ничего не успела. Её схватили, она пыталась вырваться, но за это ей влепили пощёчину. - Да что происходит?! - Вскрикнула она. - Что вам от меня нужно?! - Сянь Чжоу рассказала, что ты приставала к ней. Ненормальная! - Это ложь! Я лишь сказала, что она мне нравится! - Оправдалась Нин. - Заткнись! Чжоу не стала бы врать, ты отродье, родилась женщиной, значит тебе должны нравиться мужчины, а не другие женщины, ну ничего, сейчас мы всё исправим. Он подошёл вплотную и задрал платье девушки. Его дружок в это время крепко держал её, не давая вырваться. Нин Гуан закричала, что, к сожалению было бесполезно, ведь они были за городом. - Что ты собрался делать?! Отпустите меня! - Замолчи, голова сейчас от тебя разболится. Потом спасибо ещё скажешь, что исправили тебя. - Что ты вообще несёшь! - Огрызнулась та, за что снова получила по лицу. - Сказал же, замолчи. Парень снял с себя штаны и Нин Гуан задёргалась пуще прежнего, изо всех сил стараясь вырваться. И всё же у неё не вышло. Он с силой раздвинул её ноги и бесцеремонно вошёл насухую. Девушка вскрикнула так, что чуть не потеряла голос, а у насильников заложило уши. Она ёрзала, плакала, умоляла отпустить, но те двое не слушали. Когда парень начал двигаться внутри, девушка заскулила и вдруг смогла ударить мучителя ногой, конечно, не сильно, но его это явно разозлило. Он вышел из неё, но облегчение не настало, потому что уже двое парней начали избивать её. Били всем, что только попадётся: ногами, руками, палками, даже кинули в неё камни пару раз. На этом ад не кончился, потому что в неё снова вошли, но на этот раз у неё не было сил сопротивляться, всё тело болело и не поддавалось. Она лишь плакала навзрыд, моля Архонтов спасти её. Чудо не произошло. Через полчаса издевательств и "исправления", Нин Гуан лежала на холодной траве полуголая, в мужском семени и синяках, лицо так же распухло. Её нашли миллелиты, помогли немного привести себя в порядок, умыться, и отвели домой. Она никому ничего не рассказала, но после того случая она больше никогда не позволяла себе проявлять чувства.

***

Бэй Доу слушала это всё, а сердце кровью обливалось, всё тело в мурашках. Она не могла поверить, что её любимая когда-то пережила такое. Не выдержав, она крепко обняла её, прижала к себе, поглаживая по волосам. - Нин... Это ужасно, эти уроды должны были понести наказание! Ты никогда не была неправильной, ты была собой, и это было правильно. Мне так жаль, что это всё случилось с тобой... Воля Небес впервые ощущала такое тепло и заботу от человека, которому отдала своё сердце и свои мысли. Она осторожно обняла капитана в ответ, уложив свою голову ей на плечо. - Я люблю тебя, Нин, и обещаю, что буду твоей опорой и защитой, прошу, если ты правда тоже меня любишь, дай мне шанс. Позволь позаботиться о тебе, сделать счастливой по-настоящему. - Хорошо... - Тихо ответила та, кивнув. - Я правда тоже люблю тебя, и сейчас... Я принимаю твоё предложение... У Бэй сразу от сердца отлегло, она ласково поцеловала свою девушку в макушку и уложила её спать. А сама ещё долго просто лежала рядом и гладила по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.