ID работы: 14511899

Моралес младшая

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Даниэла чувствовала, что чтобы понять, что сегодня произошло, нужно попасть в башню Фоска. Однако сделать это не так просто. Все входы и выходы в здание были перекрыты. Ну... почти все. Дойдя до станции метро, девушка спрыгнула на рельсы поезда и пошла по тёмному тоннелю. Как-то дядя Джеймс говорил, что здесь есть коридор, который ведёт в лабораторию башни Фоска, но так и не отвёл её туда. Даниэла подсвечивала себе путь фонариком телефона и наконец дошла до решётчатого забора, перекрывавшего путь. Дверь была закрыта, поэтому ничего не оставалось, кроме как перелезать через забор. Будучи девушкой довольно спортивной, Даниэла перелезла и вновь пошла по тёмному коридору. — да ладно... –Даниэла оказалась в округленной комнате, выстроенной светло-зелеными панелями. Они были расписаны граффити, а на полу валялись балончики с краской. Даниэла смотрела на все это с огромными от шока глазами. Быстро открыв браузер в телефоне, девушка начала искать кадры из "человека-паука: через вселенные". – этого просто не может быть!! – комната, в которой сейчас находилась Даниэла, была абсолютно идентична с комнатой из фильма. Те же самые граффити, те же самые двери, те же самые балончики с краской... С каждой минутой этого дня появлялось все больше и больше вопросов о том, что вообще происходит. Даниэла осторожно проходила по комнате и открыла небольшую техническую дверь. В ней был электро щиток и табло с изображением известной компании sciemax. Sciemax — известная исследовательская лаборатория, которой руководит доктор Оливиан Октавиус. Его главная задача — найти путь к другим вселенным. Этими исследованиями заинтересовался бигвиг, и сейчас он финансирует компанию. Из этой комнаты выходит проход в комнату управления. Она была сильно повреждена. Окно было разбито и выходило на техническое помещение огромного масштаба. В нем стояли груда контейнеров, оборудование, подъёмные краны и кучи оторваного металла. По воздуху летала пыль, и стоял запах гари. Пройдя чуть дальше, Даниэла увидела огромную дыру в полу, которая вела к цилиндрообразному помещению. Внизу стояли лестницы-леса, а на основания цилиндра были помещены две машины. Даниэла сразу поняла, что это тот самый коллайдер бигвига. Он был также абсолютно идентичен с коллайдером из фильма. Всё помещение было разрушено. Аккуратно спустившись вниз по лестницам-лесам, Данэила на свой страх и риск спрыгнула на пол. Вдруг послышались шаги. Девушка поднялась на какую-то груду металла, спряталась за плитой и наблюдала. — подготовьте коллайдер к новому запуску. – говорил человек в костюме своим подчинённым. Это был Джозеф Фоск. Высокий, плотный мужчина с лысой головой и таким же лысым лицом. Рядом с ним стоял человек в фиолетовых доспехах и ещё один с кожей серого оттенка и пепельными волосами – эта штука откроет чёрную дыру под бруклином. От этих слов нога Данэилы пошатнулась и задела какую-то палку, что издала отнюдь не тихий звук. — кто здесь?! – воскликнул сквозь зубы бигвиг. Данэила была сильно видна. – убей девчонку! – командирским голосом произнёс бигвиг человеку в фиолетовых доспехах. Только Фоск успел это сказать, как он кинулся напрямик к девушке, рассекая воздух своими когтями. Когда человек подлетел ближе к Даниэле, она наконец узнала, кто это — Бродяга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.