ID работы: 14511914

Хороший, любящий приëмный отец-одиночка.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Родители Ди были очень жестокими работодателями и были такими людьми которые всегда говорят: "Мальчики не плачут" Или "Мальчики не должны готовить, стирать, убирать и т.д". И так можно ещё перечислять тысячу лет, но надеюсь вы уловили суть. Родители Дилана были очень богаты и у них было много, очень много компаний которыми они владели. Но они очень плохо относились к своему сыну - Дилану. Его родители могли оставить его без еды на 2-3 дня, а то и больше. Вы поняли о чëм я.       И вот наступил день когда Ди решил сбежать от своих родных туда, где его нигде и никогда не найдут. Он собрал все необходимые вещи, наступила ночь и он пустился в бега. Он бежал очень долгое время, из-за чего он сбился со счëту. Такое ощущение что прошла целая вечность. На тот момент ему было 5-6 лет. Он всë бежал и бежал, падал и падал получая и не обращая внимания на раны. Спустя много дней его ходьбы он дошëл до Lucky Charms, но у него уже не было сил туда зайти. Он практически дополз до университета и потерял сознание. Как раз из Lucky Charms выходил достаточно высокий и зрелый мужчина, с короткими каштановыми волосами и густой бородой. Этот человек носит цилиндр с розовой повязкой, черную футболку с принтом в виде кристалла, розовую открытую рубашку и тёмные джинсы. У выхода он увидел Дилана. Мужчина когда увидев его, ужаснулся в каком состоянии он был. Незнакомец взял его на руки и потащил в университет, в свой кабинет.       Когда мужчина пришëл в кабинет, он положил Дилана на диван, и потопал к Кларку попросить заказать детскую одежду на мальчика 5-6 лет с едой. Кларк заказал одежду и еду без лишних вопросов и сказал об этом своему менеджеру. Мужчина поблагодарил его и пошёл в свой кабинет ждать пока всë придëт.       Прошло несколько часов когда незнакомец подобрал нашего Дилана. Дилан очнулся, но он не понимал где он. —Кто я? Где я?—просил мальчик. —О доброе утро малыш!—сказал управляющий—Ты в университете Lucky Charms! —Чт... Кто ты такой!?—вскрикнул Ди. —Кто я? Я управляющий этого университета. Меня зовут Саймон Солус, для друзей просто Саймон. А для тебя я приёмный отец—ответил последний. —Понятно. А почему ты называешь себя моим отцом? Ты что подал документы на моë усыновление пока я был без сознания?—просил маленький Ди. —А ты смышленый малый. И да я подал документы на твоë усыновление и мне всë одобрили. И ещё я знаю про тебя всë при всë—сразу объяснил Саймон маленькому Дилану. —Окей..? СТОП! То есть ты даже знаешь про то как плохо со мной обращались родители и сёстры!?—в не до умении спросил Ди. —Да но я тебя не обижу, я буду заботится о тебе как о родном сыне. И буду делать всё чтобы ты был счастлив—сказал Солус (Соус) кмх кмх, простите). —Ладно мне пора, много дел, ещё увидимся!—сказал управляющий. И на том разговор закончился. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.