ID работы: 14511914

Хороший, любящий приëмный отец-одиночка.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя с того момента когда Саймон Солус усыновил Ди.       За неделю Дилан освоился в квартире Саймона. Солус и Дилан за эту неделю успели к друг другу привыкнуть. Когда у Саймона было свободное время, они с Диланом ездили в город и там уже гуляли, ели мороженое, ходили по магазинам и т.д.       Утро, время 7.20, Саймон спокойной стоял на кухне и готовил завтрак. Дилан встал и почувствовал приятный запах и пошëл на кухню. Как только он прошёл на кухню, Саймон Солус сразу заговорил. —О Дилан ты уже проснулся! Доброе утро сынок! Я как раз закончил делать завтрак! Пойди умойся и за стол, к тому времени пока ты умываешься я всë приготовлю—сказал Саймон. Дилан кивнул и лениво поплëлся в ванную.       Прошло некоторое время, Ди всë сделал и уже сидел в новой детской одежде которую Саймон забрал неделю назад, уплетал вкусно пахнущие блины со сгущëнкой сидя за столом и говоря что ничего вкуснее в жизни не пробывал. Поблагодаря Саймона за вкусный завтрак, Дилан пошëл мыть за собой тарелку с вилкой. —Ну рассказывай, как спалось? —Спалось прекрасно! Я спал как младенец. —Хех, завидую—с улыбкой сказал Солус. —Знаешь что? Если честно я не хочу становиться взрослым потому, что взрослым быть скучно! Какие-то серьёзные дела и т.д—сказал мальчик. —В чём-то ты прав Дилан, в чём-то ты прав...—задумчиво сказал Саймон Солус.                                           *** Дилан и Солус гуляли по городу и болтали о бо всём на свете. Они ходили по магазинам и болтали обо всём чëм только можно, всегда и везде они болтали. Саймон всегда находил время для Дилана и общался с ним. Саймон изменился с появления Дилана. Очень изменился... Он так изменился, чем удивил всех своих друзей и знакомых. Эти двое очень сблизились. Они всегда проводили все свое свободное время вместе. Солус даже зачислил Дилана в школу и занимался его обучением дополнительно, чего настоящие родители Дилана не делали... Настоящие родители Дилана вообще не заботилтсь о нëм. Если говорить на чистоту, Дилан был не желанным ребëнком в семье, в отличие от его старших сестëр. Родители и сестры говорили Дилану не приятные слова, по типу: "Ты бездарный!" Или: "Ты никогда ничего не добьëшься!" Ну или же: "Ты не желанный ребëнок! Уродина хренова!" И т.д. Но прошло много времени с тех пор, и теперь Дилан живёт с лучшим по его мнению родителем. Дилан повзрослел, поступил в универ Lucky Charms. Но случилась кое какая беда в его жизни, которая перевернула жизнь Ди вспять, и оставила в нëм много ран, из-за которых он замкнулся в себе... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.