ID работы: 14512363

Совиное гнездо / Owl's Nest

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разрушенное гнездо / Ruined Nest

Настройки текста
Примечания:

вечером 19-го апреля, родился на свет маленький зеленоглазый совенок с коричневыми перышками в старом совином гнезде. это история о человеке, у которого рано забрали всё чем он дорожил и чем жил. Он не должен был знать всю эту боль которую познал в тот момент, он был слишком юн, слишком молод чтобы жить один и проливать слезы.

***

Это произошло среди белого дня. Маленькая Александра Винчестер смотрела мультики по телевизору на кухне, пока её папа собирался на работу. Алекс ещё была в пижаме когда её папа подошёл к ней и поцеловал её в макушку, присел на корточки рядом с ней, пока она сидела на стуле за столом.

-Алекс, я иду на работу, ты не боишься одной быть?

      -нет пап… Отец улыбнулся своей девочке, погладил её по голове и встал, выпрямился и ещё раз улыбнувшись, пошёл к двери. Он прошёл мимо гостиной комнаты где были разбросаны игрушки и покачал головой поворачиваясь вновь в сторону кухни.

- Уберешь за собой, верно? Не хочу возвращаться с работы домой и споткнуться об твоего динозавра у входа…

      -хорошо папа. Они одарили друг друга искренними улыбками, полными любви и заботы. Мужчина вздохнул, одел куртку, обулся, взял ключи и ушёл из квартиры, закрыв за собой дверь на ключ.

***

После того, как маленькая девочка съела свой завтрак и, пододвинув стул к раковине, вымыла за собой глубокую тарелку от хлопьев, начала собирать свои игрушки с пола гостиной комнаты. Алекс ходила взад и вперёд по комнате, неся в руках по одной или две игрушке в свою комнату, кладя их в коробку с другими игрушками. Девочка села на корточки и взяла в руку динозавра, о котором говорил её папа. Алекс долго смотрела на него даже незная почему, будто ищя в нем изъяны или ожидая, пока тот будет двигаться как живой. Она ещё ребёнок, она мечтает, верит в чудеса… Верит, что её папа всегда вернётся домой и защитит её от тьмы и монстров в шкафу и под кроватью. Девочка убравшись в комнате, вновь пришла на кухню, пытаясь достать до пульта на столешницей, она пыталась встать на носочки, подпрыгнуть, залесть на стол но ничего не получилось и с разочарованным вздохом она вновь придвинула стул к столу, залезла на стул и забрала пульт от телевизора. Она нажала на пару кнопок и перемотала папу каналов, попав на новостной канал. Там как раз рассказывали об многочисленных преступлениях разных людей, но самым масштабным, было упоминание недавнего происшествия с большим стадионом…

Владимир Макаров.

***

Все здание сотряс взрыв, который произошёл относительно недалеко от дома Алекс. Ударная волна выбила окна на четвёртом этаже, где и жила девочка со своим папой. Было так громко… В ушах звинело, зрение туманилось, тело трясло от страха. На полу кухни было много стекла, камни, упавший стул… Алекс с трудом поднялась с пола держась за ручки ящиков и щурясь от небольшой боли в затылке когда девочка упала со стула. Она заметила уже образовавшиеся синяки, ушибы и ссадины от стекла. Она хотела сделать шаг, но её взор упал на стекло от разбитого окна, а от стекла к самому окну, за которым — в небо поднимался чёрный столб дыма, а в воздухе стоял запах гари и сажи. Тревога, поднялась тревога и Алекс слышала как её соседи начали спускаться по этажам, кто-то что-то кричал… Девочка испугалась и первым решением её было спрятаться, она не знала почему, но она побежала прочь из кухни в свою комнату и схватив с кровати свою любимую игрушку в виде лиса (Foxy из FNaF) заползла под кровать и обнимая игрушку в руках, опустила голову, пряча её в плечах, пытаясь закрыть уши чтобы не слышать всей этой паники… Взрыв. Громкий, жуткий, пугающий взрыв поразил верхние этажи дома. Девочка закричала от страха и по её детскому лицу текли слезы. Она плакала, рыдала, боясь выйти из своего укрытия пока вокруг была паника. Она дрожала как осиновый лист на ветру, держась за свою игрушку. Грохот, шум, крики и сирена. Все затряслось, все происходило так быстро, что Алекс не понимала, что ей следует делать. В её голове появился вопрос: где папа? Александра долго лежала под кроватью ожидая пока все пройдёт. Она ждала, она боялась выйти, ведь когда она только выглянула в свет, прозвучал ещё один громкий оглушающтй взрыв и она увидела как обвалился потолок в гостиной комнате, блокируя дверной проем обломками верхних этажей и мебелью. Ей стало страшно и она заползла обратно под кровать не желая больше выходить из своего дневного укрытия…

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.