ID работы: 14512476

Совсем другая

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сейшу сидя на диване рядом с сестрой о чём-то увлечённо думал. — Акане, твоя подруга сегодня придёт? — спрашивает мальчишка смотря на свою старшую сестру, он кажется нервничает поскольку, он не смотрит в глаза Акане. — ты про Мисато? Конечно, мы сегодня собирались вместе сходить в кино! — с улыбкой говорит Акане, она трепит брата по голове и нежно улыбается. — в кино? — переспрашивает он и теперь уже осмеливается посмотреть в глаза сестры. — а во сколько? — она уговорила меня сходить в восемь часов вечера, сказала что будет идти потрясная мелодрама! — с улыбкой до ушей отвечала Акане, она ждала этого сеанса целую неделю. Сейшу кивнул головой выкинул что-то по типу «понятно», и замолчал.

____________

Время 19:00, Мисато уже собралась, на ней вечернее светло-розовое платье с нежными цветочными вышивками и переливающимся атласным поясом, длиной чуть выше колена, подчеркнутое нежным кружевным лифом, аккуратно облегает формы фигуры. Легкое драпирование на талии добавляет изысканности и выразительности образу. На ногах цветовой акцент создают высокие каблуки из искусственной замши, в сочетании с деликатными чулками с узором. Для завершения наряда были выбраны аксессуары, отражающие роскошь и изысканность. В ушах сияют маленькие, но блестящие серьги из бриллиантов, в сотворении которых приняли участие искусные ювелиры. На запястье украшение в виде серебряного браслета со вставками из изумрудов, придающее всему образу изысканную изюминку. Волосы аккуратно накрученны и уложены в сторону, на плечо. Макияжем послужило лишь легкое окрашивание губ в красноватый оттенок. Вот в таком наряде сейчас Мисато идёт по улице, люди с восторгом смотрят на неё и улыбаются, а лишние взгляды прибавляют ей уверенности. Мисато казалось бы шла так вечно, пока не услышала сзади чей-то знакомый голос. — М-Мисато… — Хаджиме стоял сзади девушки, будто бы стесняясь. Она повернулась назад, её платье еле-еле успевало за её движениями. Пред ней пристало покрасневшее личико его, а сам он избегая её взгляда, опустил голову вниз. — да? Ты что-то хотел, Хаджиме? — с добродушной улыбкой спрашивает Мисато, она наверняка знает почему мальчишка стеснялся. — ты идёшь к Акане? — спрашивает черноволосый откашлившись. — да. — она кивает головой идя впереди него. Тогда Коко выравнивается с ней и заговаривает ровным голосом, хотя тоже не совсем уверенно. — я тогда с тобой пойду. — говорит он смотря вперёд. — ты ведь не против? — спрашивает он. — конечно я не против! — отвечает она с лёгким смешком. «Хах, наверное забоялся один по темноте идти…» — подумала девушка. Половину пути оба молчали, но Коконой несколько раз бросал на девушку быстрые взгляды. Он словно рассматривал её наряд втихаря. — Мисато? — зовёт он её потом. — ты идёшь куда-то сегодня? — М? — она поворачивается посмотреть на него, несколько секунд позже та молчит, и лишь потом отвечает. — да, мы с Акане планировали пойти в кинотеатр. — в кинотеатр? Так поздно? — он словно опешил, мальчишка смотрел на Мисато с открытым ртом. — ага, — девушка кивает головой. — а что такого, Хаджиме? — это поздно. На улице много чего происходит, вдруг что-нибудь случится. — обеспокоенным голосом пробормотал паренёк. В ответ Фусегава лишь посмеялась, а потом улыбнулась. — в любом случае нас некому защищать. — некому? — удивлённо спрашивает он. — может я пойду с вами? Тогда уже сама Мисато начинала удивляться, смелость Хаджиме впечатляла. — ты? Хаджиме, ты ещё маловат… — она потрепала его по голове. Лёгкий румянец выступил на лице брюнета, он не думал смириться с этим. Коко больше ничего не сказал. Когда они уже подошли к дому семьи Инуи, Мисато поспешно позвонила в звонок, а потом стала ожидать когда дверь откроется.

________________

Акане же тогда в 19:00 тоже уже собралась, она была одета в белую блузку, которая была аккуратно заправлена в чёрную пышную юбку, со всем этим гармонировали чёрные колготки в сеточку. Чёрные туфельки красиво смотрятся на худеньких ножках. В дополнение к образу шли золотые серёжки с бриллиантами, а также и белые ободок на макушке. Волосы деликатно закручены и собраны в хвост. — Мисато должна уже подойти. — проговаривает девушка пока дует на свежевыкрашенные ногти, яркий, белый цвет покрыл ногти. — а? Уже?! — Сейшу глянул на часы, а потом и вздохнул. Старшая в семье хихикнула и покивала головой. Её позабавила реакция Сейшу. Сейшу молчал, смотря в одну точку, он чем-то снова думал.

________________

Сейшу вздрогнул когда протяжный, долгий звонок в дверь прозвучал в его ушах. Акане сию же секунду ринулась к двери, пышная юбка буквально порхала в воздухе когда та бежала. Открыв дверь девушки встретились взглядами. Мисато осматривала Акане с ног до головы, а Акане точно также рассматривала Мисато. На щеках Акане выступил румянец от осознания того как долго она смотрела на колени подруги. Сейшу выглянул из-за сестры и тут же замер когда увидел Мисато, особенно в таком наряде. Хаджиме в свою же очередь замер смотря на Акане. — привет. — первая заговаривает Мисато, вероятно ей надоела эта мучительная тишина. Она улыбнулась. — приветик! — в ту же секунду Акане посчитала нужным улыбнуться, она также поприветствовала свою подругу. Хаджиме и Сейшу смотрели то на Мисато, то на Акане, они даже сначала не поняли что вообще происходит, если судить по их недоумевающим лицам. — ну что? Пойдём? — наконец говорит Акане, наверняка она уже хотела поскорее в кинотеатр. Мисато глянула на наручные часы, потом же посмотрела обратно на Акане. — да, можно уже идти, наш фильм скоро будут показывать. — спокойным, непринуждённым тоном пролепетала та. Инуи старшая отразилась положительной улыбкой, после она протянула Мисато свою ладонь, а вторая не тормозив также протянула свою руку подруге, таким образом они держались за руки, те уже собирались идти, но кто-то сзади дёргал Акане за подол юбки. Сейшу будто бы останавливал старшую сестру тем самым. — а вы скоро придёте? — тихим, смущённым голосом спрашивает Сейшу, из-за присутствия Мисато, к тому-же он не ожидал что всё внимание переключится на него. — хах, мы ведь ещё даже не ушли! — блондинка звонко посмеялась смотря на братца, вид у которого довольно взволнованный. — а всё-таки? — Коконой поддержал их диалог, он выступил вперёд стоя прямо перед двумя девушками, что его всё-таки напрягало. — не знаю, зависит от продолжительности фильма. — в разговор вступила ранее молчаливая Фусегава, она почесывала висок рассуждая. — но если так подумать, то примерно в десять часов вечера мы будем дома. Мальчишки замолчали, у каждого на уме было что-то своё. — Сейшу, родители скоро приедут, до их приезда будь аккуратнее, пожалуйста. Не балуйся! — Акане улыбнулась и подмигнула младшему брату, на что тот недовольно фыркнул, потом девушка медленно перевела взгляд на Коко. — присмотри за ним, Хаджиме) Невинное сердечко Хаджиме забилось в разы быстрее, щёки покраснели, с каждым разом они становились такой же окраски как и обыкновенный спелый помидор. Коконой просто одобрительно кивнул головой. Вскоре обе ушли в направлении в кинотеатр, оставив двух десятилетних мальчишек одних.

≪≪<≫≫>

Инуи и Коконой расположились на поляне во дворе дома Инуи, там они некоторое время молчали, или же разговаривали на некоторые темы. — тебе Мисато понравилась? — нескромный вопрос задал Хаджме тогда. На его лице появилась хитрая, лукавая улыбка. — какая тебе разница? Ты вообще на мою сестру слюни пускаешь. — обиженно вздернув носиком, Сейшу отвернулся от друга. Ответное заявление со стороны Сейшу вызвало в некотором виде шок Хаджиме, больше он не задавал таких вопросов.

≪≪<≫≫>

Акане и Минато тем временем весело шагали приближаясь к кинотеатру. — должна заметить тебе идёт этот розовый цвет… — пробормотала Акане уставившись в землю, словно она стеснялась своих слов, что не очень похоже на саму Акане. Она всё-таки сделала успешный комплимент. — спасибо. Белый цвет тоже тебе к лицу. — добродушная улыбка растянулась на лице Фусегавы, ей было приятно от комплимента, но она в частности была более сосредоточена на предстоящем кинопросмотре. И вот, в нескольких метрах от девушек виднелось масштабное здание, известное как «кинотеатр». Глаза обеих заискрились, и они не теряя не секунды помчались ко входу, толпы людей также проходили в здание, желая распробовать это чувство удовольствия и комфорта за просмотром долгожданного фильма. Внутри здания количество людей в разы увеличилось. Акане рассматривала каждую деталь этого кинотеатра, пока Мисато уже вела её к стойке. Приветливое лицо девушки-работницы за стойкой встретили Акане и Мисато. Несмотря на улыбку работницы, взгляд у неё какой-то усталый или даже измученный. — добрый вечер, что-то будете брать? — интересуется дама смотря на девушек с той же улыбкой. Инуи ничего не отвечала, такое чувство что она здесь находится впервые. — да, можно два карамельных попкорна и две пепси-колы, пожалуйста? — светловолосая также улыбнулась работнице, а потом протянула ей банкноту, а также и два билета. Работница кое-как успевала приготовить попкорн, достать газировку из холодильника и пробить билеты. Фусегава не спуская с той глаз думала лишь об одном. «Устала…» — бедненька, наверное одной тяжело работать… — тихонько прошептала Мисато чуть ли не про себя, когда отмечала отсутствие других рабочих рядом. Но этот шёпот также услышала Акане. — да, жаль её. Звонкий голос работницы вновь привлёк внимание обеих. — готово, ваши места на пятом ряду, шестое и седьмое. Удачного просмотра! Подруги кивают головами, улыбаются и говорят что-то вроде «спасибо», а дальше уже следуют в зал. Но сначала билетёр по закону проверяет их билеты. Лишь потом они проходят в долгожданное место. Зал кинотеатра наполнился гулким шепотом и атмосферой ожидания. Вечер был пронизан романтикой и предвкушением, ведь на большом экране должна была развернуться захватывающая мелодрама. Чарующие ароматы свежего попкорна и сладких леденцов создавали атмосферу настоящего киносеанса. Люди занимали свои места, которые были удобно расположены вдоль наклонных рядов. Каждое кресло было обтянуто мягкой тканью, приятной на ощупь. На подлокотниках присутствовали выдвижные держатели для напитков и пачек попкорна. Взгляд направлен на широкий экран с краями, хорошо видимыми из любой точки зала. Цвета в зале были нейтральными и приглушенными, создавая спокойную атмосферу. Ковровое покрытие пола великолепно смягчало шаги гостей и гасило звуки движущихся по залу ног. Светильники на потолке были затенены, оставляя лишь тусклые лучи света, которые создавали идеальную атмосферу для просмотра фильма. Уютные кресла были отделаны темным велюровым материалом и имели регулируемые спинки. Когда свет погас, кресла окутывали зрителей покровом комфорта и позволяли полностью погрузиться в мир кино. Приятные пастельные оттенки обивки добавляли нотки утонченности и роскоши в общую атмосферу. От задних рядов до переднего экрана располагались регулируемые подставки для ног, где зрители могли удобно разместиться и полностью расслабиться. Все вокруг было подстроено для полноценного и качественного просмотра фильма. Все зрители, наполненные азартом и восторгом, были охвачены общей атмосферой кинотеатра. Стоило загореться титрами, как зал превратился в море эмоций и волнений. Все глаза были прикованы к экрану, а сердца замирали от каждого поворота сюжета. — ты видела трейлер? — спрашивает Фусегава, она аккуратно берёт в рот трубочку и позже постепенно бьёт напиток. Её мягкий губы обхватывают трубочку, что выглядит завораживающе. — трейлер? — процедила Акане Инуи. — не-а. — её взгляд задержался на губах собеседницы, Инуи внимательно наблюдала за тем как вторая медленно потягивает холодную пепси-колу. Мисато помолчала, она ожидала другого ответа. — понятненько. Когда долгожданная мелодрама показалась на экране, Фусегава вместе с Инуи застыли и замолки, отдавая себя просмотру фильма. В середине просмотра светловолосая почувствовала как на её собственное плечо будто бы что-то прижалось. — м? — Акане осторожно приподнялась краем глаза посмотрев в сторону, её щёки покраснели, а сердце заколотилось когда она увидела макушку своей подруги, уже было известно что Мисато попросту уснула на плече Акане. Инуи не знала что делать в этой ситуации, она улыбнулась мягкой и тёплой улыбкой, и попросту села как раннее, приняв решение не будить спящую. Несколько секунд было тихо, никаких движений и звуков не следовало от Фусегавы, а Акане это в каком-то плане даже нравится. Но потом Миса вскочила резко и неожиданно подняв голову, Акане даже вздрогнула удивлённо посмотрев на вновь проснувшуюся. Мисато же вообще до безумия покраснела. — Акане, прости! — Фусегава вся извертелась в тот момент, но потом остановилась стараясь успокоиться. — у меня просто проблемы со сном… Просто не высыпаюсь. — ничего страшного… — Акане улыбнулась когда наблюдала смущение подружки. — ты милая когда спишь… — тихонько прошептала Акане приблизив своё лицо к лицу Мисато, она улыбнулась смотря на неё, их губы были в нескольких сантиметрах друг от друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.