ID работы: 14512476

Совсем другая

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пока Мисато пыталась опомниться, губы светловолосой накрыли губы второй. Аккуратные и нежные пальцы осторожно переместились на тонкую шею Фусегавы. Кажется Акане была взволнована, но совсем чуть-чуть, хотя до того момента пока Мисато не ответила на поцелуй. Инуи потом лишь довольно промычала прямо в рот подруги и расслабленно закрыла глаза. Всё что оставалось делать Мисато, это лишь только углублять поцелуй. Язык Акане умело исследовал полость рта девушки. Зрители сзади только охали от удивления, кажется теперь все смотрели на девушек, нежели на фильм. Но это удовольствие длилось не столь долго, кислород постепенно заканчивался, к тому-же попкорн на коленях Акане упал вниз прямо на голову мужчины, который сидел внизу. «Эй!» — недовольствовал мужчина. Девушки тут же опешили, Акане скатилась ниже по сиденью от стыда, её щёки приобрели пунцовый оттенок. Мисато же в свою очередь наблюдала разъярённую мину того мужика, она тут же приняла решение извиниться. Когда это действие было сделано она также пристыженно села на сиденье чуть пониже. На протяжении оставшегося времени Акане неоднократно смотрела на подругу, казалось бы что она совершенно не смотрит фильм, сейчас её интересует кое-что другое.

_____________

После окончания фильма, обе вышли из кинотеатра. На улице уже темно, за всё время пока они выходили из кинозала никто не вымолвил ни единого словечка. На улице темно, как они и рассчитывали сейчас около десяти часов вечера. Стоя на остановке и ожидая автобус, Акане уже не могла молчать. — почему ты ответила не поцелуй? — она стала значительно ближе, на остановке никого не было, только девушки. Её голос в какой-то степени кокетливый и лукавый. — а почему же ты поцеловала меня? — Мисато ответила вопросом на вопрос, она попросту не знала что ответить ранее. Акане ухмыльнулась, и стала ещё ближе, она взяла подругу за руку, их пальцы тут же переплелись. — ты мне нравишься. — прямо сказала Инуи, решив нисколечко не медлить и отвечать сразу же. Было бы глупо врать или же медлить. А Инуи не из тех. Фусегава замолкла, она прикусила губу явно нервничая от нового известия. — т-ты мне тоже нравишься… В тот момент когда Акане услышала заветные слова исходящие изо рта самой же Мисато, та быстро поцеловала её, руки Инуи снова оказались на шее второй. Поддерживая баланс Мисато положила свои же руки на талию спутницы. После поцелуя они уже не стыдились друг друга, а просто улыбнулись, прижимаясь к друг другу. Позже, автобус приехал и девушки сели в транспорт, со спокойной душой позже они поехали домой. Во время поездки рука Акане скатилась прямо на бедро Мисато, Фусегава заметно покраснела, а Инуи замечая реакцию собеседницы победно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.