ID работы: 14512611

Королевская логика

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Луссурия пытается опустить руку ниже, на талию, притягивая принца ближе. И боже, боже… Бельфегор не понимает, что в этот момент в нем вспыхивает ярче — раздражение или желание ощутить эти руки прямо на коже. Скорее все же раздражение. — Руки убрал, а то подровняю улыбочку, — ласково скалится Бельфегор, крутя в пальцах молниеносно вытащенный из рукава стилет, — Ты же это знаешь? — Белла, дорогуша, — в голосе мужчины нет ни капли страха или растерянности, только безграничная усталость, перемешанная с терпением, — Ты хочешь к чертовой матери заруинить нашу легенду прямо на корню? Пальцы на талии сжимаются чуть крепче. Точно останутся слабые следы. Бельфегор поднимает голову и натыкается взглядом на ласковую улыбку. — К тому же ты же знаешь, что если будешь угрожать мне ножичком, я суну его тебе в задницу и проверну, — все та же ласковая улыбочка, от которой по спине бегут мурашки. — Ладно-ладно, — стилет скользит обратно в потайной карман в рукаве. — Вот и умничка, Белла. Мы ведь должны напоминать сладкую парочку, а не супругов на грани развода, — сладко тянет Луссурия и перестает так сильно впиваться пальцами в многострадальный бок принца. — Угу, но недотрах свой вымещай на ком-то другом, — цедит сквозь зубы Бельфегор. — Белла, котик, я похож на того, кого волнует эта проблема? За такие слова хочется хорошенько вмазать, но принц молчит. Даже не огрызается, просто злобно зыркает на Луссурию из-под челки. Точно ведь недавно переспал с каким-нибудь тупым педиком. Раздражает. Но Бельфегор вынужден, да, именно вынужден, приобнять мужчину за пояс, чувствуя, как пальцы обжигает тело Луссурии даже сквозь ткань майки. Хочется отдернуть руку и отскочить подальше… Или наоборот повиснуть, обхватив ногами за пояс, вцепившись в сильные плечи пальцами, а потом… Бельфегор дергает головой. Непроизвольно. Выбросить тупую мысль. «Умничка, Белла… Хороший мальчик…» Каким голосом полным порочной страсти и сладости мог бы это сказать Луссурия, сжимая бедра, прижимая ближе, беря плавно и уверенно. — Ауч! — Бельфегор оказывается выкинут из раздражающих фантазий порожком хостела, об который он умудрился споткнуться. — Дорогуша, ты в порядке? — Луссурия придерживает за плечи, заглядывает в лицо с фальшивым беспокойством. — Почему ты не предупредил меня? — Белла, милый, я думал ты видишь, но ты… — лицо мужчины озаряет приторная улыбочка, — Ах, Белла, ты замечтался о том, что я могу с тобой сделать, когда мы заселимся? Прежде чем Бельфегор понял, что это игра на публику, его сердце успело упасть ближе к печени, заставляя на секунду замереть, как испуганный кролик. Кровь прилила к щекам. Но он же принц (и не гей!), он не может себе позволить выдать хоть чем-то то, что Луссурия, сам того не зная, угадал. — Откуда ты знаешь, милый? — в тон ему протянул принц, прижимаясь боком сильнее и делая вид, что тянется поцеловать в щеку. То, как нервно дернулся уголок губ Луссурии порадовало и почему-то неприятно укололо. «Я тут стараюсь, а он кривится… Придурок». Луссурия прокашлялся, остановившись у стойки хостес. — Один двухместный номер, пожалуйста, — улыбкой Луссурии можно было бы осветить все восточное крыло особняка Варии. Бесит. Хостес окинула их взглядом, задумчиво поцокала ноготком по стойке, проверяя наличие номеров, снова окинула взглядом, словно проверяя какую-то догадку. — Простите, свободных номеров с двуспальной кроватью не осталось… Могу я вам предложить номер с двумя односпальными кроватями? — и все это с виноватой улыбкой щенка, который изгрыз кресло и знает, что будут ругать. — Ну если они у вас не прикручены к полу и их можно сдвинуть, — Луссурия говорит, посмеиваясь и сверкая обворожительной улыбкой, притискивая Бельфегора поближе и скользя пальцами на бедро. Бельфегор чувствует, как щеки медленно приближаются по цвету к спелому помидору. Да как этот педик вообще смеет так бесстыдно и прилюдно… Закончить мысль принц уже не успевает, потому что мужчина что-то говорит хостес, крутя ключ-карту от номера в пальцах и почти волочит Бельфегора за собой. — Ах, милый, ты сегодня такой рассеянный, — сладко тянет Луссурия, пока они идут по коридору третьего этажа, — Неужели тебя взволновало то, что это наша первая годовщина? Бельфегору очень хочется сделать вид, что его тошнит, но он держится. Только продолжает злобно краснеть и молчать. Заговорить он решает только когда дверь номера закрывается за спиной и Луссурия наконец-то изволит отлепиться от него и прекратить лапать. — Ты отвратительный педик, — брезгливо кривится принц, чувствуя горящие прикосновения к спине, бедру, плечу, хотя Луссурия уже даже не трогает его, — Не прикасайся ко мне больше, я в отличие от тебя… Нормальный. Спина мужчины напрягается, как бывает только при сильной обиде, но тут же Луссурия хохочет, как от хорошей шутки. Бельфегор выдыхает. Тупому павлину все равно, это хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.