ID работы: 14512622

Чат всея Йокогамы или кому-то явно было скучно

Смешанная
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Дазай создал(а) группу «Место для удара головой об стену». Пользователь Дазай добавил(а) пользователей Чуя, Ацуши, Куникида, Мори, Фукудзава, Фёдор, Рампо, Николай, Коё, Хигучи, Кёка, Рюноске, Гин, Кью, Ёсано, Люси, Элис. Куникида: Дазай! Что за чат??? И что здесь делают мафиози? И вообще, где тебя снова носит?! Пользователи Дазай, Чуя, Николай печатают… Чуя: Где я… Николай: Оооо! Какие люди! Здрасьте, здрасьте! Дазай: И тебе, Коля, привет:D Дазай: Чуя, как тебе новый чатик;)? Куникида: Ты так и не ответил на мой вопрос! Чуя: Дазай! Дазай: Что? Чуя: А ты меня не спросил прежде, чем куда-то добавлять?! Дазай: Ой, прости, забыл^^". Пользователь Чуя печатает... Чуя: Забыл он! Ага, так я и поверил. Ты специально этого не сделал, чтобы меня позлить, верно?! Дазай: Да что я… Кёка: Всем доброе утро. Простите, что прерываю ваш очень интересный разговор, но никто не видел мои моти? Ацуши: Нет… Ацуши: А где ты их видела в последний раз? Кёкв: Сегодня утром как пришла, положила в холодильник, а сейчас их нет… Рампо: А. Так это твои были? Коля: Только не говори, что ты их съел😂. Рампо: Но они были такие вкусные… Пользователь Кёка выбирает стикер... Пользователь Кёка отправляет фото... Пользователь Кёка печатает… Пользователь Кёка записывает аудио… Кёка: *Голосовое сообщение*. Рампо: Кёка, я, конечно, всё понимаю, но можно буквами? У меня нету с собой наушников. Ёсано: Они тебе не понадобятся… Ацуши: Рампо, БЕГИ… Коё: О, новый чатик? Да ещё и с детективами? Миленько~. Дазай: Вообще-то, тут и крыски есть. Рампо: Ребяяяяят! Кто-нибудь остановите Кёку! Чуя: А ты разве не можешь своей способностью разыскать место, где тебя не найдут? Ацуши: Она нашла его… Чуя: Какого… Чуя: Не понял Кёка: Где. Мои. Моти??? Рампо: Да говорю же, я их съел… Фукудзава: Что здесь происходит??? Куникида: Ничего такого, просто очередной спор. Фукудзава: Спор? Фукудзава: Это из-за Дазая? Куникида: Нет, в этот раз из-за Рампо. Фукудзава: Из-за Рампо??? А в чём он провинился? Кёка: Он съел мои моти. Кёка: Без спроса! Рампо: Ну простииии! Пользователь Кёка печатает... Фукудзава: Так, всё, прекратили спорить. Работа ждать не будет, перерыв окончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.