ID работы: 14512622

Чат всея Йокогамы или кому-то явно было скучно

Смешанная
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Мори добавил(а) пользователей Тачихара, Хироцу, Мотоджиро. Мори: Так, мафия, а ну-ка все быстро сюда, у нас срочное собрание. Тачихара: Что ещё за собрание? Чуя: Такой же вопрос. Вроде же не было ничего про никакое собрание. Что-то случилось? Мори: Да, случилось, поэтому быстро все в зал для собраний. Чуя: Чёрт, плакало моё свидание… Мори: Бегом! Дазай: Чууя, нет, не уходииии😩. Чуя: Извини, ты сам видел. Ну не могу больше с тобой гулять. Чуя: И вообще, у тебя тоже работа есть! Чуя: Дурень Куникида: Так вот ты где пропадал, мумия ты бесполезная! Куникида: А ну быстро пошёл сюда, у нас как раз для тебя есть дело. Дазай: Ну неееееет! Чуя: Если не пойдёшь работать, оставлю без ужина и не пущу домой! Мори: Я же сказал: БЕГОМ СЮДА! Чуя: Да лечу я, лечу, Огай-сан. *** Чуя: Кошмар… Это просто… просто… Дазай: Что случилось?.. Чуя: Да, вот, собрание сейчас было, действительно срочное. Чуя: Дело в том… Мори: Не помню, что бы давал разрешение говорить о делах мафии. Чуя: Извините… Дазай: Это опасно? Чуя: Ну… Вообще, да? Дазай: Если с ним что-то случится, я лично Вас придушу, Огай Мори. Ацуши: Дазай-сан? Рюноске: Что? Дазай-сан? Где??? Николай: Пх, вы только посмотрите! Стоило упомянуть его учителя, как он тут как тут! Пользователь Фёдор печатает… Николай: Ой Чуя: Что… Фёдор: Коля, ты куда положил самовар??? Чуя: Разве он жив? Николай: Кто? Самовар??? Чуя: Ну, и это тоже, но вообще, я про Достоевского… Фёдор: Нет, ты с призраком разговариваешь) Фёдор: Конечно же, я жив. Дазай: Чуя… Чуя: Чего тебе? Дазай: Ой, да нет, ничего Чуя: Нет, ты скажи, будь добр! Фёдор: Так куда самовар дели, господа? Коё: Не знаю, но попробуйте у Рампо спросить. Уж кто-кто, а он должен знать Рампо: Почему сразу я?! Рампо: На чердаке смотрели? Фёдор: Точно, чердак Фёдор: Да, он там, спасибо Люси: У нас в кафе завтра день скидок(70% для тех, кто в агенстве и 50% для тех, кто в мафии, остальным 30%), кто хочет, приходите, будем очень рады вас там видеть. Пользователь Фукудзава добавил(а) пользователя Фукучи. Пользователь Фукучи добавил(а) пользователей Дзёно, Теруко, Тэтте. Теруко: Ой, куда это меня занесло… Ацуши: Конечно, Люси, мы придём! Тэтте: То есть, завтра в кафе под агенством собрание всех организаций Йокогамы? Дзёно: Ну не настолько глобально, но что-то в этом роде. Фукудзава: Да, давайте соберёмся, а то есть кое-что, что нужно обсудить. Мори: Мы придём всем составом Чуя: Огай-сан, Вы шутите? Чуя: Мы не поместимся Люси: Кто не влезет, того отправлю в Комнату Анны. Чуя: А можно я сейчас приду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.