ID работы: 14512622

Чат всея Йокогамы или кому-то явно было скучно

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Фукудзава: Господа, где все? Мори: У нас пробки - это проблема Ёсано: Не думала, что для мафии пробки могут стать проблемой Чуя: На самом деле, это та ещё проблема Чуя: И мы тоже люди! Ёсано: Пф, так я и не отрицала этого Ёсано: Кстати, ты ведь летать и по крышам бегать можешь, чего не воспользовалась этой возможностью? Дазай: Ёсано... Если член мафии прибудет на встречу раньше главы без особого на то приказа, будет не очень здорово... Чуя: Вот именно, это даже этот дуралей знает Дазай: Ну так я был там Рампо: А вообще, можно было догадаться Ёсано: Дазай... Чует моё докторское сердце, что не стоило тебе об этом напоминать лишний раз Чуя: И да, мы подъезжаем Дазай: Ой Рампо: Ребят, у меня плохие новости Фукудзава: Что случилось? Рампо: Я не знаю, где я Фукудзава: Охх... Горе ты наше. Ну не ужели найти самовар с помощью способности можно, а себя ни в какую? Рампо: Это другое! Мори: Опиши ситуацию, я вышлю помощь Рампо: ...Ах, да, точно. Рампо: В общем, я шёл по улице, увидел лягушку по среди дороги. Решил отнести её от толпы, но когда подошёл к газону возле какого-то небоскрёба, меня пнули и затолкали в какое-то такси. Я сейчас в багажнике, темень полная. Удивительно, что телефон на месте Ёсано: Господи... Тебя как угораздило? Мори: Так, а вот это как раз и станет частью нашей темы обсуждения, ведь по городу стали так же пропадать люди, в том числе и наши новички/люди с небоевыми способностями Коё: Постарайся как можно больше фотографировать, когда будет возможность Ёсано: Не теряй связь! Фукудзава: Ты видел номер такси? Рампо: Нет, он был закрыт Чуя: Опиши, где это произошло и мы проследим по камерам Рампо: Это было возле торгового центра "Мир" Фукудзава: Всё, хорошо, мы сейчас собираемся все вместе, вводим в курс дела незнающих, пишем в правительство, чтобы получить доступ к камерам и выдвигаемся к тебе на помощь. Жди! Ацуши: А... Что происходит? Чуя: Рампо украли. Ацуши: Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.