ID работы: 14512666

Voyage!

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Réunion vieux amis!

Настройки текста
Примечания:
Когда-то давно Кейт и Черри познакомились с одной бандой и вскоре стали друзьями. Но потом пришло трудное время, как и для Кейта с Черри, так и для банды, на какое-то время им пришлось расстаться. И вот, наконец-то появилась возможность встретиться. Черри написала одной из своих подруг, которая из той самой банды. Переписка Черри Привет, Руби! Помнишь меня? Это Черри. Мы наконец-то можем встретиться! А у вас там как? Руби Привет. Классно! Давайте встретимся! У нас все нормально. Черри У меня есть новость! Как встретимся, расскажу) Руби Давай, а где и во сколько? Черри В том самом парке, где мы всегда гуляли, в шесть вечера! И всю банду тащи, отказы не принимаются! Руби Хорошо. У банды Руби отложила телефон и пошла рассказывать банде о планах Черри. Члены банды согласились без лишних вопросов. Настроение улучшилось. У Черри Девушка, на радостях пошла к родителям, с которыми жила (вроде как, она не собиралась съезжать). У Черри была классная идея, как провести их встречу. Девушка хотела чего-то особенного и она знала, что родители ей разрешат. —Мама! Я хочу вам кое-что сказать... У Черри загорелись глаза. —Что такое? Женщина прикрыла журнал, который читала. —Помнишь, когда-то давно, я познакомила тебя с музыкальной бандой. Ты еще подшучивала над Авелем, "что он из нашей семьи"*... Черри хихикнула. —А, точно! Ха-ха! Смешной паренек, это же была шутка! Демоница засмеялась. —Ну так...А что ты хотела? —Я хотела сказать, что хочу встретиться с участниками банды, но хочу отметить этот день как-то...По-особенному... Черри посмотрела на мать с улыбкой. —Я поняла, к чему ты клонишь. Будет тебе праздник! Куда ты там хотела...В Париж кажется...Как тебе такой вариант? Нравится? Женщина облокотилась на спинку кресла. Черри подпрыгнула от радости. Она еще долго благодарила мать за это. —Так, Черри...А сколько билетов-то надо? Спросила женщина, листая сайт какого-то аэропорта. —Эээ...Восемь! Сказала Черри. —Угу... Женщина бесконечно тыкала на кнопки, жала на мышку и, наконец, сказала: —Ну все! Билеты на понедельник, самолет в 21:30. —Спасибо, мам! Черри убежала к себе. Девушка сообщила своему парню о своем плане. Кейт её поддержал. Время близилось к шести. Пора выходить. Через какое-то время пара добралась до парка. Найти банду труда не составило. Кажется, кто-то орал на весь парк. Наверно, это был Макс. У него всегда была причина покричать. —Приветики! Черри помахала рукой банде. —Приве-е-ет! Громким голосом сказал Сиджей. Далее они все переобнимались, посмеялись, но самое интересное будет сейчас: реакция банды на идею Черри. —Итак, теперь перейдем к тому, за чем мы все здесь собрались. Сказала Черри. —В понедельник, в 21:30, у нас самолет в Париж! Участники банды еще долго молчаливо смотрели на Черри, пока та совершенно спокойно наблюдала за их реакцией. Наверняка, всем участникам банды впервые говорят такие вещи. У каждого из них промелькивали слова Черри: "В понедельник, в 21:30, у нас самолет в Париж!", "В понедельник, в 21:30, у нас самолет в Париж!"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.