ID работы: 14512666

Voyage!

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Lundi amusant

Настройки текста
Примечания:
Наступил понедельник. Тот самый день, в который должен быть самолёт в Париж. Участники банды были очень напряжены. В тот вечер Черри развлекала Кейта шутками и они вместе смеялись. —Ха-ха! Ну смешно же! Черри рассмеялась. —Ага! Кейт поддержал ее. Тем временем члены банды в ускоренном темпе собирали вещи ручной клади. Чемоданы были собраны вчера. —Ёпта! Где мой телефон!? Крикнул Макс и продолжил бегать в поисках телефона. —Господи, ты уже третий раз теряешь телефон за сегодня... Авель закатил глаза. —Ах...Вот же он!!! Макс радостно выдохнул. —Сколько время!? Сиджей спохватился. —19:52. Сказала подошедшая Олли. —А через сколько там такси..? Спросил Сиджей. —Через 3 минуты! Громким голосом сказала Фэйт, закрывая свой рюкзак. —Значит, выходим. Достаточно серьезно сказал Сиджей и направился к выходу. Подъехало одно из такси. Макс стал нервничать, ведь такси, которое заказал Авель ещё не приехало. —Да когда уже это чёртово такси приедет!? Макс скрестил руки на груди. Никто не ответил. Тем временем Сиджей, Руби, Олли и Фэйт складывали чемоданы в багажник, стараясь уместить их. Эти ребята специально заказали такси только на них. Ибо с Максом сидеть невозможно. Только Авель может с ним справиться. Часть банды уже уехали, а Макс с Авелем все стояли в ожидании такси. Кажется, Макс стал замерзать. —Тебе холодно? Спросил Авель. Макс угукнул. —Подожди. Авель стал открывать чемодан, чтобы достать плед. Парень быстро нащупал мягкий плед и достал его. Аккуратно накрыв своего друга, он закрыл чемодан. Через 5 минут подъехало такси. —Наконец-то... Шепнул Макс. —Слушай, Макс. Иди садись в машину, а я помогу таксисту загрузить наши вещи. Сказал Авель. Макс направился в заднюю часть машины. После того, как все вещи были убраны, Авель сел к Максу на заднее сиденье. Машина тронулась. —Ну, как? Нормально все? Тихо спросил Авель. —Все ещё холодно... Снова шепнул Макс. Авель понял, к чему клонит Макс. Темнокожий вздохнул и прижал блондина к себе. Макс хихикнул. Через час оба такси приехали в аэропорт. Вскоре вся банда воссоединилась. На телефон Руби пришло сообщение. Девушка достала телефон. "Руби, мы вас видим!" Прислала Черри. Белобрыска стала осматриваться. Она тоже заметила Черри и Кейта. —Привет! Поздоровалась Черри. —Приветик. Руби тоже поздоровалась. —О не-е-ет! Теперь нас ждёт до-о-лгая проверка в аэропорту! Возмутился Макс. —Ну а как иначе! Сказала Олли. —Ладно... Макс поправил плед. Спустя долгое время проверок, ребят наконец-то ждал впуск на самолёт. Но там тоже была здоровая очередь, так что пришлось стоять. Пару мест всё-таки нашли. Каждый из ребят старались уступать друг другу. Все это время Макс думал о максимально страшных вещах: вдруг попадутся неодыкватные бабы, или орущие дети. Блондин поделился своей мыслью с Авелем. —Щас как накаркаешь. Хихикнул Авель. Макс произнес какой-то невнятный звук. Подошла очередь ребят. С них спросили паспорта и пропустили. Пока участники банды вместе с Кейтом и Черри искали свои места, сзади стали орать какие-то люди. Мда, жалкое зрелище. Макс старался не сорваться. Ребята нашли свои места и уселись. —Твари, суки, ублюдки! Сквозь зубы прошипел Макс. —Тихо, тихо...Они недалеко сидят... Старался успокоить своего друга Авель. Через какое-то время самолёт стал выезжать, разгоняться и, наконец, взлетать. Все это длилось невыносимо долго. И вот, Макс опять стал разыгрывать драму. Блондин дёргал Авеля за кофту, просил внимания. —Ладно... Авель вздохнул. Темнокожий приобнял своего друга и стал копаться в его волосах. Конечно, это было очень стыдно для Авеля. Брюнет надеялся, что на него никто не смотрит. —Ха-ха! Ты умеешь поднять настроение! Со смешком шепнул Макс. Авель покраснел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.