ID работы: 14512666

Voyage!

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Arrivèrent

Настройки текста
Примечания:
Время час ночи. У всех ребят невероятное утомление. Очень хотелось спать. Мда, пока наши зомби добирались до отеля, Черри о чем-то хихикала с Кейтом. Наконец они пришли. Спустя проверки паспортов и тому подобное, ребята могли заселиться. Таща в руках чемоданы и сумки, они заходят в номера (у ребят было 4 номера по два человека: Сиджей с Руби, Макс с Авелем, Фэйт с Олли, Кейт с Черри). Бросив свои вещи, каждая пара сразу направилась спать. Конечно, очень хотелось осмотреть номер, но спать хотелось больше. Ребята уснули. На следующий день трое пар проснулись от грохота. Многие догадались, что шум происходит от пары, которая состоит из Макса и Авеля. Ну а тем временем вот что было. Макс проснулся пораньше Авеля и, кажется, хотел что-то сделать. Ну и, очевидно, что по пути Макс несколько раз ударился о кровать, о тумбочку, об их собственные вещи... Задел жутко скрипящий деревянный стул. Первыми проснулись их соседи, Фэйт и Олли. Тогда блондинка написала сообщение Максу: Фэйт Что там у вас творится!? Хорош шуметь! Макс ХАХАХАААЭААХЭАХХХАХЗАЗАЗАХ хочешь еще стул подвигаю? После этого сообщения Макс действительно еще больше стал скрипеть стулом. Послышался крик: —МАКС, ЗАТКНИСЬ!!! Фэйт ударила кулаком в стену соседям. В ответ на это Макс заржал. После этого прошло какое-то время. Не понятно, кто из ребят чем занимался. Возможно, кто-то просто сидел в телефоне, кто-то играл в настолки, а кто-то занимался чем-то еще...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.