ID работы: 14512760

Тайный мир

Гет
R
В процессе
16
_phosto_argira_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      Девушка сидела на кровати. Кровать была большая, мягкая, накрытая нежно-розовым одеялом. Стены были нежно-бежевого цвета.       Кафель белого цвета был холодный как лёд. Чтобы не замёрзнуть, на полу лежал ковёр салатового цвета. Кровать стояла в углу у стены, а перед кроватью было окно с большим подоконником. На подоконнике лежал плед бледно-розового цвета. Справа от окна находился шкаф с книгами, большинство из которых были историями про Гравити Фолз. На стене висели плакаты с Биллом Шифром. В это время рядом лежавший телефон включился. Время показывало 20:08. Перед сном девушка решила принять освежающий душ. Пройдя в ванную, она увидела в отражении девушку с каштановыми волосами и мягкими чертами лица. Глаза большие и карие, словно только что приготовленный кофе. Во взгляде читалась радость смешанная с гордостью и уверенностью. Приняв душ, она прошла в свою комнату. Телефон завибрировал, пришла смска от её подруги. {САРА! Какого лешего ты не пришла на встречу? }       «Как всегда» — подумала Сара. Её лучшая подруга всегда проводит встречи, а Сара вечно не приходит на них. Нет, ей нравиться её подруга и ей нравится проводить с ней время. Но всё же у Сары много дел. Не то чтобы у неё заполненный график, но всё же эти встречи происходят слишком часто. Они итак в школе видятся, живут в одном подъезде, на одном этаже. И из-за этого она не понимает, зачем эти встречи. Немного подумав, девушка начала печатать сообщение. {Ками, ну сорри. Я была занята}       Ей нравится сокращать имя Камилла на Ками. Саре это, безусловно, нравится, а её подруга из-за этого бесится. Наверное, из-за этого она и сокращает её имя. По какой-то причине, которую даже сама Сара не знает, ей нравится бесить кого-то. Она понимает, что это не совсем хорошо, но всё же это чертовски приятно. Её успокаивает тот факт, что она не причиняет этим прям большую боль кому-то. Вообще она странный человек, ей то нравится кого-то доводить и бесить, то жалко. {Неужто весь день дрыхла? Саранча}       Боже. Сару жутко бесит когда её так называют. Сравнение с саранчой просто жутко выводит её из себя. Но сказать она ничего не может. Они обе обожают бесить друг друга. В этом и заключается их своеобразная дружба. {Всё, пока. Мне нужно поспать}       «Вышло грубо, даже слишком». Она снова начала себя в чем то винить, как будто не может без этого. Одновременно винить себя в чём-то, и в это же время делать то, из-за чего ты себя винишь. Безумно сложно. {Покойной ночи МоЙ пАвИлИТеЛь}       Девушка хмыкнула, и выключила телефон, готовясь ко сну. Но уснуть не могла. Так как её душу что-то терзало из-за того, что она не пришла на встречу к Камилле. Она решила сама назначить ей встречу, чтобы наконец успокоиться. (Давай встретимся в среду?) (Ты же спала? Ну ок. Но прекрати притворяться нормальной, это бесит)       Под словом «нормальной» она имела в виду то, что она перестала ходить на встречи, смеяться как конь, угарать с тупых мемов. Ведь обычно она так и делала. (оки СПОКОЙНОЙ ночи)       Ответив на сообщение, девушка пошла спать со спокойной душой.

***

      Девушка проснулась от того, что кто-то трогал её волосы. Она подумала, что это её младшая сестра. Открыв глаза, она… Мягко говоря была в шоке. Перед ней стоял маленький мужичок с огромным колпаком на голове, густыми волосами и бородой. Девушка испугалась и заорала. Из-за крика гном убежал в глубь леса. Сара начала оглядываться. Она находилась в лесу. Лес был похож на сказочную долину, ведь там не было никакого мусора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.