ID работы: 14512760

Тайный мир

Гет
R
В процессе
16
_phosto_argira_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая или котик Уилл

Настройки текста
      Сара начала оглядываться. Она находилась в лесу. Лес был похож на сказочную долину, ведь там не было никакого мусора. Ничего не указывало на то, что в этом лесу были люди. Выглядело так, словно это лес из сказки, или здесь снимали фантастический фильм. Словно съёмочная группа уехала, а декорации забыли взять.       Сара начала осматривать этот лес и только спустя пару минут она поняла, что находилась не в своей квартире... Её охватила тревога. Сара начала судорожно осматриваться и пытаться понять, где она находится. Из-за страха она не могла нормально дышать, мыслить.       Сара резко начала осматривать своё тело, в поисках ран или синяков. Сама она надеялась, что ничего не найдет. Но, к своему ужасу, она заметила, что её одежда поменялась. Из-за этого она ещё больше начала волноваться. Вспомнив про дыхательные упражнения, она приступила к ним. Вдох... Выдох... К сожалению, упражнения на дыхание не сильно помогали. Тело начало трясти, из глаз потекли солёные слезы. - Спокойно, наверное я просто уснула, - начала рассуждать девушка вслух.       Сара так делала только тогда когда рядом никого не было, ведь её могли посчитать за сумасшедшую. Она пыталась сказать это спокойно, но вышло слишком обеспокоено. Это наоборот усугубляло ситуацию. - Лучше поискать помощь, - взяв себя в руки, девушка твердо это сказала самой себе, хотя от этого спокойнее ей не стало. - Ауч! - девушка споткнулась об что-то.       Этим "чем-то" оказался рюкзак. Он был небольшого размера, мятного цвета, спереди украшен маленькими голубыми бабочками. Девушка взглянула на рюкзачок.       "Нужно посмотреть, что находится внутри", - подумала девушка.       "Но это же чей-то рюкзак. Так нельзя", - говорил голос в голове.       При этом она сопротивлялась своему любопытству. С одной стороны, хотелось узнать, что находится внутри рюкзака. С другой стороны, это как-то неправильно.       С горем пополам она решила одним глазком взглянуть, но ничего не брать оттуда. В рюкзаке был блокнот, ручка, карандаши и кулон. Блокнот был довольно большой, серого цвета, по середине нарисован черный котик с большими голубыми глазами. Карандаши с ручкой лежали в прозрачном пенале. Пенал был довольно большой. Девушка взяла зеркало из рюкзака, и начала вглядываться. Оттуда на нее смотрела маленькая девочка с чёрными волосами, тёмно-коричневого цвета глазами, хотя они больше были похожи на чёрные. Губы были пухлыми, светло-кораллового цвета. Скорее всего, это была помада. Сначала Саре показалось, что из зеркала на нее смотрит другая девушка. Чуть позже она догадалась, что это она сама, только в другом теле. - Вау, это я? - она сама себе задала вопрос, хотя ответ был очевиден.       Девушка радостно вскрикнула. Вскрикнула она потому, что смогла зашифтиться.       В рюкзаке ещё лежал аккуратный, безумно красивый кулон. Он был в виде жёлтого треугольника, вокруг треугольника - голубой огонёк. Чем ближе становился огонь к центру тем темнее становился цвет. Работа была аккуратно сделана. Внутри треугольника находился большой белый алмаз.       Девушка рассматривала кулон. Саре захотелось поднять кулон к солнцу, она так и сделала. От этого кулон начал светиться ярче. Тут-то девушка вспомнила, что в скрипте прописала, что у неё будет такой кулон, и из-за этого кулон Билл не сможет ей навредить. Ведь он демон. И может навредить ей без причины, как морально так и физически. Вспомнив про то, что Билл уничтожил своë измерение из-за скуки, ей стало не по себе. Он просто так погубил кучу жизней. "Монстр" - так думала девушка про него.       Но ей нравилась его харизма и голос. Она надела кулон. Запихнула пенал и блокнот в рюкзак и, надев его, она пошла вперёд в надежде найти дом. Пока она шла, ей навстречу полетел маленький котик. Котик был голубого и синего окраса, сзади находились маленькие крылья. Глаза были большие чёрного цвета. Животное прыгнуло на девушку, тем самым сбив её с ног. - Сар-р-ра, - промурчал котик облизывая девушку. - Уилл! - радостно сказала девушка.       Это её котик. Она назвала его так, потому что его окрас очень похож на Уилла из альтернативной вселенной Гравити Фолз. В той вселенной семья Пайнс являются отрицательными персонажами, а Уилл служит им. Это любимый комикс Сары. - Ты пришла домой, мяура-а-а, - мило промурчал котик и Сара обняла Уилла. Ведь Гравити Фолз - её второй дом. - Да, я дома, - спокойно и радостно сказала девушка осматривая лес и своего пушистого друга.

***

      Девушка устало направлялась к дому. Она сильно устала из-за того, что по дороге играла с Уиллом.Сара могла с ним не играть, но никак не смогла отказать ему. Перед ними стоял большой и красивый двухэтажны дом белого цвета.       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.