ID работы: 14512760

Тайный мир

Гет
R
В процессе
16
_phosto_argira_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 или важный выбор

Настройки текста
— Чтоб тебя. Если мы умрем, то я тебя дважды убью! — грозно кричала девушка, убегая от разъяренного медведя.       Ей было безумно сложно это сказать из-за того, что в лёгких было мало воздуха, а также из-за огромной паники и стресса.       Рядом с ней летел Уилл. Он был напуган не меньше. Несмотря на слова девушки, Уилл в этой ситуации не был виноват. Всё произошло абсолютно случайно.       Перепрыгнув палку, Сара резко свернула вправо, надеясь оторваться от медведя. Её зеленое платье уже испачкалось от грязи и крови. Из-за страха перед смертью девушка бежала очень быстро, тем самым забыв про боль в ногах и ужасный голод. — Я даже на соревнованиях не так быстро бегала, — еле-еле произнесла девушка, стараясь искать плюсы.       Воздух заканчивался в лёгких, времени на то, чтобы подышать, не было. Глаза стали больше, а зрачки наоборот — уменьшились. Девушка почувствовала, что ноги стали ватными, как и всё тело. Голова сильно болела и, не добежав до дерева, Сара упала. Перед её глазами промелькали разные не имеющие смысла картинки, в ушах звенело. Этот звук проникал в мозг, задевая нервные окончания, тем самым заставляя тело дрожать. Резко становится холодно, а звон в ушах только увеличивается, заставляя хвататься за голову. Капельки слёз появляются на нежной коже девушки. — Это мой конец… — прохрипела девушка и отключилась.       Сара проснулась в белой пустоте. Сложно было определить, где она находится, но Сара догадалась. Ответ на вопрос не сильно радовал её. — Билл, — злобно прошептала девушка, сжимая свою руку.       Она понимала, что сейчас в отключке. И раз Билл тут — значит, он в этом виноват и ему что-то нужно. Сару бесил тот факт, что она чуть не умерла. Она предполагала, что когда проснётся, то может и умереть, поэтому ей никак не хотелось провести последние секунды жизни с ним, а не с Уиллом. В эту же секунду перед ней появился Билл. — Какая встреча. Не желаете выпить чего-то? — пропел демон. — Нет, — сухо ответила девушка и отвернулась в противоположную сторону. Сморщившись, она передразнила его, пародируя слова. — Я всё же настаиваю. Вдруг кто-то или что-то исчезнет?       «Угроза, но кого он имеет ввиду? Уилл…». Осознав ситуацию, дама села на стул, который появился в этой белой пустоте. Билл просто летал в пространстве. По щелчку пальцев на столе появились чашки с чаем. Немного отпив чая, девушка спросила. — Что. Тебе. Нужно?! — М-м-м, дай-ка подумать… Пока что ничего.       На это девушка лишь фыркнула и продолжила пить свой чай. Сара была уверена, что он что-то не договаривает, но спрашивать об этом не стала. Спустя пару минут молчания девушка взглянула на Билла и спросила: — Пирамиды в честь тебя сделаны?       Самый простой вопрос. На самом деле, ей было неинтересно, но желание избавиться от этой тишины было сильнее. — Ну да. Их построили взамен на то, чтобы… — демон резко замолчал, но спустя пару секунд продолжил. — Признаюсь честно, когда строили эти пирамиды, погибло большое количество кожаных мешков. Но за этим было жутко интересно наблюдать       Треугольное существо говорило быстро, но чётко. Его металлический голос завораживал, по крайней мере потому, что в мультике он звучал по-другому, а в реальности совсем иначе. — Понятно, — девушка изо всех сил пыталась сделать вид, что ей это неинтересно.       Человек бы поверил в это… Демон же сразу заметил, но решил проигнорировать. Саре хотелось ещё что-то сказать, чтобы снова услышать этот голос. Голос был, словно та самая музыка, которую можно слушать вечно, та музыка, которую слушают всегда: когда грустно, весело, скучно. — Ну что ж, мило поболтали. А теперь прощай, котёнок. Мы ещё встретимся, — пропел демон и щёлкнул пальцами.       Внезапно всё закрутилось, голова начала болеть. Девушка закрыла глаза в ожидании чего-то ужасного. Что-то хорошее она не ожидала, тем более девушке казалось, что глупо ждать что-то хорошее от Билла.       Девушка проснулась, как ни странно, у себя в комнате. Она почувствовала, что ей на лоб поставили что-то холодное, от холода она открыла глаза. — Видишь, она жива, — сказал какой-то парень, осматривал девушку. -Что случилось? — Ну, ты в отключке была. А этот кот, то есть Уилл, попросил помочь тебе, — спокойно ответив на вопрос Сары, парень вышел из комнаты и направился к кухне. Остановившись в дверном проеме, он посмотрел на девушку. — Харе притворяться. Ходить можешь, так что идём.       Девушка возмущенно фыркнула. Где это видано? Ей командуют в её же доме.       Встав с кровати, она направилась на кухню. За столом сидел тот парень, а рядом Уилл что-то кушал, судя по всему что-то очень вкусное. Недолго думая, девушка тоже села за стол. На столе были макароны с наггетсами. Юноша кивнул на тарелку, показывая, что это для неё. Еда была безумно вкусной, словно нечеловеческая. — Кхм, можно я у тебя временно поживу? Я буду готовить еду, а взамен жить у тебя, -спредложил парень, глядя прямо в глаза девушки.       Предложение весьма не плохое, ведь она сама готовить не умеет. К тому же, его еда очень вкусная.       «На маньяка не похож…» — подумала девушка.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.