ID работы: 14512760

Тайный мир

Гет
R
В процессе
16
_phosto_argira_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
      Зайдя в дом, девушка немного удивилась. Он был невероятно большим и красивым. Но из-за усталости Сара решила чуть позже осмотреть своё новое жилище, в конце концов есть ещё куча времени.       Девушка устало направилась к дивану, готовая плюхнуться на него и спокойно поспать. К своему несчастью Сара была слишком чисто плотной девушкой. С одной стороны это хорошо, но с другой стороны - ужасно проблематично. Вот и сейчас Сара не могла нормально полежать на диване, ведь внутренний голос так и кричал "Ты только с улицы пришла, на улице бактерии. Помой хотя бы руки".       Согласившись со своим голосом в голове, девушка начала подниматься на второй этаж, ведь в скрипте она прописала себе гигантский дом. - Большой дом - это хорошо, - шёпотом говорила себе девушка, поднимаясь по лестнице.       "Ага, дом большой, класс, но как же уборка? Деньги за электричество, воду и многое другое?" - этот голос в голове не как не могу успокоиться, он всё время искал минусы и подвох в чём-то, в то время как сама девушка делала всё наоборот.       Сара даже дала имя своему подсознанию. Она торжественно назвала его... Барабанная дробь... Долорес. Это имя голос получил от того, что он вёл себя как Долорес Амбридж из Гарри Поттера.       Девушка зашла в ванную комнату. Напротив неё было большое зеркало на всю стену, возле которого были две раковины в виде сосудов. Вдоль стены протягивался душ. Повернув голову направо, девушка увидела ванну. Под раковинами были шкафчики такого же белого цвета, как и вся комната. Пол тоже был молочно-белого цвета. Спереди ванны, на маленьком столике, стояли свечи и горшки с цветами. В зеркале отражалась круглая люстра. Сара подошла к зеркалу и начала осматривать своё новое тело. Из зеркала на неё смотрела её полная противоположность в её реальном мире. Отражение девушки было больше похоже на ребёнка из-за больших и выразительных глаз.       "Может, принять душ? Собственно, почему бы нет" - начала девушка рассуждать в своей голове.

***

      После душа Сара надела нежно-зелёное платье в цветочек до колен. Начав сушить свои волосы феном, девушка задумалась насчёт своего появления в мире Гравити Фолз. Закончив сушить волосы, Сара собрала их в хвост.       Живот заурчал, это значит, что ей нужно покушать и заодно покормить Уилла. Она начала спускаться по мраморной лестнице. Ей казалось, что в этом доме всё белое, из-за этого складывалось ощущение, что человек находится внутри облака или какого-то ангельского дома.       Спустившись вниз, она решила поизучать свой новый дом. Первое, что бросилось ей в глаза, это большой бежевый диван с подушками в комплекте. Также рядом стояло такое же бежевое и красивое кресло. Сзади гостиной находилась кухня. Дом был довольно большой для одного человека.       "Ой, чем я думала, когда хотела себе такой дом... Тут же убираться полгода!". Уилл подбежал к Саре и начал мурлыкать, намекая на то, что он хочет покушать. - Уилл! Ты мне платье чуть не испачкал, - начала возмущаться девушка. - Ладно, сейчас накормлю тебя, а потом мыться.       Бедный котик на это лишь кивнул, ему не хотелось мыться, но желание кушать было сильнее. Сара спокойно подошла к холодильнику и достала оттуда хлеб, колбасу, сыр. Для Уилла она нашла кошачий корм. Насыпав корм в миску, она поднесла её своему любимому котику. Уилл пошевелил своим хвостом и начал наслаждаться своей едой. Себе Сара приготовила бутерброд. - Ну что ж, буду все время питаться бутербродами и лимонадом, - радостно сказала девушка, поставив руки по бокам.       Кроме бутербродов и лимонада она больше ничего не могла готовить. Ну, в лучшем случае она бы просто отравилась... Или сожгла дом.       После еды девушка решила немного поспать. Но её планам помещал Уилл, который хотел гулять, а одному идти ему нельзя. Девушка немного подумала и согласилась на прогулку, хотя она устала, и не успела отдохнуть от предыдущей.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.