ID работы: 14512926

Время лечит?

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Работай лучше Натаниэль,-Морияма улыбнулся дикой улыбкой. -Сдохни ублюдок!-сквозь стиснутые зубы сказал Натаниэль. Рико пнул Веснински по челюсти.Тот стоял на коленях,руки были в наручниках.Сзади стояли Дэй и Моро. -Хватит тявкать собачка,если не хочешь что бы я натравил на тебя твоего же отца.-Он махнул рукой-Жан,Кевин, идём. Они кивнули и пошли за Рико,даже не посмотрев на парня одиннадцати лет,у которого была цыфра три на левой скуле.Он с матерью год назад хотели сбежать и это даже у них получилось,но Морияма поймал их,и вот он в Воронах,не зная где его мать.Рико угрожает ему отцом,хотя Натаниэль понял что он,уже знает где его сын.Веснински вырубился.Очнувшись он оказался на переднем седенье машины,руки были скованы наручниками за сиденьем. -С добрым днем младший.-Сказала женщина. Натаниэль сразу понял кто это,это Лола-любовница и помощница отца. -Лола? -Она самая. Лезвие проскользнуло по ладони.Потекла маленькая полосочка крови. -Не думала что ты помнишь меня.Как думаешь зачем я здесь? -Что бы отвезти меня к отцу. -Верно,видно ты не такой тупой как говорили Морияма. Подушечки пальцев обожгло болью,Лола надавила на них лезвие и снова потекла кровь.Тоже самое было и с правой рукой. -Ой,что то сильно много её.Братец,пора,-она улыбнулась. Ромеро вытащил.. прикуриватель? Он самый.Передав его Лоле,он продолжил везти машину.У Натаниэля внутри все похолодело. -Не двигай пальцами,а то больнее будет,-прикуриватель резкой болью прижался к кровоточащим подушочкам пальцев,тем самым запекая кровь,-вот так.А дальше личико!-Она хихикнула. -Только попробуй тварь!-визгнул Натаниэль понимая что ничего не может сделать. -Обидно было,-она резко прижала прикуриватель в левой скуле. Натаниэль потерял счет времени,тело жгло болью от поикуривателя и ножа,руки были ободраны об наручники,солёные струйки из глаз,щипали ожоги и порезы.От шока,он снова потерял сознание.Когда проснулся,понял где он.Натаниэль был в подвале своего отца. Кто то взял его за плечи и потрёс. -Натаниэль,боже,мой мальчик! -Ма..ма,-хрипло сказал сын,-ты здесь. Мэри обняла его.Достав нож она начала перерезать верёвку, связывающие его руки. -Возьми этот нож и прячься за ящиками,ладно? -Хорошо.-Он подскочил,взял нож в пакетике и пошел к ящикам, Мэри на скорости закрыла его и села на место где и была. Натаниэль увидел щель,в которую может с легкостью и незаметно поместится нож.Засунув его туда он закрыл эту щель коробочкой.Послышались шаги босых ног.Отец—самый страшный и ненавистный человек в жизни одиннадцати летнего Младшего.Зметив пропажу отец заговорил: -Где он!-Рявкнул Натан. -Я не знаю,когда я очнулась его уже не было! Натан ударил её кулаком:"Лола,сходи проверь дом". Женщина кивнула и ушла наверх. -Где.Мать.Твою.Твой.Сын.-Старший взял Мэри за волосы и приблизил к себе. -Я не знаю!-Мэри оттолкнула Натана. -Хоршо,поищу попозже,а сейчас развлечёмся.-Веснински хищно улыбнулся и началось. Он изнасиловал её семь раз.После сдирал с неё кожу,медленно и мучительно.Он то целовал её,то избивал.Так прошло два часа. -Думаю что пора избавляться от тебя. Мэри не успела и слова сказать,как нож оказался в её печени.И последние слова она сказала такие: -Мой сын ни за что не подчиниться тебе—старому ублюдку,с любовницей проституткой.Я уверена он убьет тебя в нужный момент. И все.Она умерла.Натан пнул её еще раз и его взгляд устремился на ящики.За ними сидел его сын,который зажимал ладонями рот пытаясь не крикнуть.Отец подошёл,раздвинул ящики и сделал удтвленную гримасу. -О,вот и сынишка,-сказал Натан смотря в глаза еще маленького ребёнка,который зажимал рот ладнонями,весь в слезах,-ну что же ты тресёшься как собака?-Он присел на корточки,взял подбородок сына и начал рассматривать следы от прикуривателя и ножа.-Ну и уродец. Младший нервно сглотнул.Натан взял его за волосы и потащил к матери. -Глянь,это твоя мать. Натаниэль молчал,ему было страшно и больно. -Мы с тобой ещё повеселимся,а сейчас поплачь и посочувствуй матери,я пока схожу кое-куда.На прощание тебе даётся день.-Отпустив волосы сына он скрылся за дверью. -Мама..Мама..Мама!!-Начал кричать что есть сил Натаниэль,беря её то за руки,то обнимая её.Из места где был нож,текла кровь.Образовалась лужа,где сидел сын и лежала мёртвая мать.-Я отомщу, обещаю.-Он поцеловал её в остатки щёк и лёг рядом в лужу крови. На утро он был переодет и матери не было.Рядом был отец. -Вот и началось веселье Натаниэль. Он подошел к сыну, расстегнул ширинку джинс.Натаниэль был в одной футболке. Натан насиловал сына,тот кричал умоляя остановится,но отец не слушал,а лишь бил и ухмылялся.За тем пришли охранники Натана и Младшего пускали по кругу.Натаниэля насиловали разные люди,охранники,сам отец, Лола и множество женщин и мужчин.Длилось это ежедневно целый месяц,восемь раз в день. Эти пытки закончились,когда он уже не мог. -Что ж.Пока что хватит,думаю что пора тебя возить играть,а то вдруг Морияма выкупят тебя. Сквозь боль и переломы Натаниэль играл в экси.Играл он четыре месяца,отец ломал ему пальцы, избивал и многое другое.Но на второй год прибываения сына началось насилие.Натан совмещал насилие,экси и избиения.Насиловали его сына уже не ежедневно,а два дня в неделю. Так прошло четыре года,Натаниэлю было уже пятнадцать.Найдя силы встать он полез за ящики,где лежал нож.Спрятавшись он ждал в засаде.Натан зашёл в подвал,поняв что сын пропал сразу пошёл к ящикам.Заглянув через щель между ящиками он произнес:"Ку-ку сыночек". Взяв нож,Натаниэль воткнул своему отцу в глаз тем самым сделать его менее видищим. -Агрх,сукин сын!-Отходя и пошатываясь крикнул Натан. А его сын...Улыбался,да так широко что по телу раненого отца,прошёлся холодок.Он подошёл к Старшему и павалил его на пол.Нож прошёлся по кистям,тем самым обезвреживая руки отца.Младший знал где находятся сухожилия на ногах и перерезал их.Он смеялся,слушая как его отец визжит как резаная свинья. -А моя мать говорила что я рано или поздно убью тебя. -Это тебе с рук не сойдёт!-прошипел Натан так тихо,что могло показаться что он и не говорил.Но Натаниэль услышал и начал смеяться истерическим смехом ещё сильнее. -Ты так думаешь? Хах,доверчивая чушка. Пытка продолжилась,Младший резал ему щёки,отрезал то чем он насиловал сына,отрезал язык и лишил его голоса,что бы их не слышали. -Бойся меня папаша.Ты сдохнешь сейчас.А! Точно! Ты же не можешь говорить-подчеркул Натаниэль. Далее он нанёс сто пятьдесят девять ударов ножом.Младший хуярил его грудь,ноги,живот и руки с такой скоростью,как будто он куда то торопился. В подвал вбежали люди и его...Дядя.Стюарт вместе с людьми узрели такую картину:Его племянник с ножом в руках,сидящий на отце от которого казалось не осталось ни капли тела.Натан был похож на разделанную тушку. -Боже мой.-Только и смог произнести его дядя. Натаниэлю было 11 когда начались 4 года мучений и насилия,а в 15 он убил отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.