ID работы: 14512926

Время лечит?

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Бетси и психолог Натаниэля сёстры,всё идет не по канону! Еще поведение и т.д тоже не по канону,прошу не пишите за не канон) Приятного чтения. Комната пропахла запеченой кровью,повсюду кровь и куски кожи.Стюарт ашалел от того,что сделал его племянник.Один из помощников взял его за обе руки и завел за спину.Натаниэль даже не сопротивлялся,он лишь улыбался смотря на кровавые ошметки отца. -Натаниэль,прости но мы пока что не можем тебя забрать,-Стюарт подошёл к племяннику и присел на корточки рядом с тушкой,-мы вытащим тебя из тюрьмы,обещаю.И сразу пойми,это была не твоя вина, понял?-в ответ он получил лишь молчание. В дверь вломились..ФБР.При этой картине все встали в ступор. -Что здесь мать твою...происходит?!-начал повышать голос один из них. -Я убил отца-тихо,безэмоционально сказал Натаниэль. -Джей,звони господину. -А,да конечно,-он набрал номер Итиро Мориямы. Послышались гудки,Морияма ответил на десятом. -Слушаю. -Тут такое дело господин.Этот ваш Натаниэль убил Натана,не оставив даже и малость кожи на трупе, теперь он похож на разделанную тушку. -Ясно.Дай трубку этому сыночку мясника. -Да господин. Джей подошёл к Натаниэлю и протянул трубку. -Алло. -Да ты удивляешь меня,Натаниэль.Пропал вместе с матерью на четыре года и теперь устраиваешь такой сюрприз? -Вас канать это не должно,-Натаниэль понимал что, нельзя так разговаривать с главой мафии,но что он мог это лишь безэмоционально огрызаться. -Выбирай выражения.Не хочешь ли рассказать что было за эти четыре года? -Прям по трубке? Думаю здесь все ахуеют от услышанного. -Я же сказал выбирай выражения! Жду вас в моём кабинете. -Ага. Морияма сбросил трубку. -Он сказал что вам нужно отвезти меня к нему в кабинет. -Нет,Натаниэль!-Повысил голос Хэтворд. -Замолкни ты.Я не собираюсь слушать человека который бросил меня и мать,который даже весточки не написал.Если бы ты помог нам раньше,я бы не убил его. -Натаниэль.. -Захлопнись. Помощник Стюарта отпустил руки Натаниэля,за тем тот мирно пошёл за Фбровцами.Ему нацепили наручники и посадили в машину.Ехать им нужно было где то два с половиной часа и эти два с половиной часа Фбровцы пытлись хоть что нибудь выдавить из Натаниэля.Но он молчал как рыба. -Приехали. Его высадили из машины и повели по коридору,за тем они оказались на том месте где отец Натаниэля зарезал человека. -Ну привет.-Сказал Морияма стоя спиной к Веснински. Натаниэль промолчал,его взгляд приковали документы где не было видно текста,но было видно его фото. -Интересно что за бумаги?-поинтересовался Морияма. -Не очень. -Это документы об опеке над тобой. У Натаниэля все внутри похолодело,теперь Итиро теперь его отец? Нет не может быть. -Об опеке? Вы мне лжёте. -Подойди и проверь. Он подошёл и теперь всё сложилось.Морияма как то за три часа смог оформить опеку над Натаниэлем.У него в горле появился ком.Ещё один сумасшедший папаша? Мда ещё тот сюрприз. -Теперь ты мой сын. -Почему я? Почему ни кто нибудь другой? -Думаю что не буду говорить тебе об этом.Ты не заслужил.А теперь говори что происходило за эти четыре года. Натаниэль кивнул и начал рассказ.Рассказ о том как его насиловали,как отправляли к Прусту который лечил его совсем не так как нужный психиатор,как его заставляли играть в экси не смортя на переломы и огромное количество травм.Рассказал как Натан изнасиловал и убил мать на его глазах и как он остался один.Как дядя не смог помочь и стал в жизни Натаниэля безполезным куском плоти.И самое главное как он убил отца.Конечно не рассказывая некоторых деталей,к примеру:то как в него пичкали разную наркоту,как вырывали ногти,стреляли в него,резали его тело что бы оно было позоже лишь на кусок кожи.Морияма слушал внимательно,не перебивая.Было видно как были напряжены его плечи. -А за тем меня,забрали и привезли к вам. -Очень мило.Присядь пока. Морияма достал телефон,набрал чей то номер. -Алло,приезжай ко мне в кабинет,тут мой сын психически неуравновешен. -Сын? Ладно не буду задавать вопросы,сейчас приеду. Женщина положила трубку. -Переоденься,потом сиди и жди.Одежда на диване.Я пойду. Натаниэль переоделся и стал ждать.Через пол часа в дверь постучали. -Да входите. В комнату вошла женщина тридцати и больше лет.На ней был пучок, волосы рыжие,светлее чем у него, видно красит.Брюки и розовый свитер.Еще на ней были очки и ни капли макияжа. -Здравствуй,ты ведь Натаниэль?-Спросила женщина.Приняв ответный кивок она представилась,-Меня зовут Мэри Клоузер.Я психиатор или психолог.Можешь называть как хочешь. От имени Мэри у Натаниэля застыла квровь в жилах,капелька надежды появилась в его подсознании,но поняв что это не его мать,эта капля высохла. -Вас зовут так же,как и мою мать. -Странное совпадение.У меня деда звали Натаниэль.Может это судьба?-женщина ухмыльнулась и продолжила,-ладно не будм о плохом,давай побеседуем? Пропустив обидную шутку для обоих Натаниэль сказал:"О чём мне с вами беседовать?". -О том что тебя тревожит,-она села на диван,-если не хочешь рассказывать я пойму,поговорим на другие темы.Твой отец ввел меня в курс дела по этому неприятных вопросов не будет.Кстати какие горячие напитки любишь? В моем арсенале только зелёный чай, кофе и какао. -Я никогда не пил какао.Оно вкусное? -Очень! Будешь? -Ну думаю можно. Опасения Натаниэля были напрасны, Мэри сделала какао и они говорили о сортах чая,шоколада и многого другого.Хоть он и не до конца ей доверял,все же лучше чем Пруст. -Не помню когда мне было так комфортно. -Правда? Я очень рада это слышать.Вот знаешь у меня была мать,её звали Кэрл.Она покончила с собой из-за выкидыша очередного ребенка,а отец повешался потому,что не смог тянуть меня и мою сестру Бетси.Она кстати тоже психолог,только работает у Лисов,конечно она меня не помнит, но я о ней помню.Вот правда,не понимаю людей которые не хотят жить. -Подождите,почему вы Клоузер? Если ваша сестра Допсон? -У нас разные отцы.Отец Джой Клоузер умер в автокатастрофе,а второй ты сам знаешь.Я решила что не буду брать фамилию отчима и по этому я Клоузер а не Допсон. -Понятно.А вы никому не расскажете что я сейчас вам расскажу? -Конечно нет! Это врачебная тайна.Я ее даже господину не расскажу. -хорошо.Вы же знаете что меня насиловали регулярно несколько месяцев? У Мэри дрогнули руки. -Ну о том что это было знаю,но не знала о том что регулярно. -Я ненавижу прикосновения.Я хочу что бы между мной и людьми была грань,но они не хотели это воспринимать и по этому трогали меня везде где только можно.Мне больно.Больно и страшно.-Натаниэль не заметил как из глаз покатились слезы.-Мне было больно,очень больно,больно,больно,больно,больно,страшно,я хотел к маме,но она тогда была мертва. У него началась паническая атака.Мэри это заметила и прервала бубнёж собеседника. -Можно тебя обнять? Или хоть как то поддержать? Уж в чем,в чем а в поддержке он нуждался очень сильно.По этому кивнув начал смотреть на трясущиеся руки. Мэри встала с дивана,подошла к Натаниэлю и обняла его,зная границы.Обняла она его нежно, было видно что без каких либо намерений. -Дыши глубже,все хорошо,я рядом.Я не причиню тебе вред,все будет в порядке,я обещаю. Они так и просидели весь оставшийся сеанс.Какао остыл.Как и тревога Ната. -Что ж,раз не вышло попить какао сегодня,буду ждать тебя в четверг.Спасибо что побеседовал со мной.До встречи Натаниэль. -До встречи.-Лишь смог выдавить он. У Натаниэля было чувство что она не вернётся,как и его мать.Чувство что эта теплая и нежная атмосфера больше не появиться в его жизни.Он так и не попробовал какао.Но за то он узнал по больше о ней и она узнала по больше о нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.