ID работы: 14513071

Главная мечта Рише Имгард Вайцнер

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Все это кажется долгим сном

Настройки текста
Примечания:
"Все это кажется долгим сном.." Именно это было сейчас в мыслях девушки княжеского рода. Она еще толком не проснулась, даже не хотелось открывать глаза, но ей пришлось, потому что уже через минуту этих раздумий их постучали в дверь покоев. – Леди Риша, вы не спите? конечно, это был Оливер - известный слуга наследного принца. "Ну и почему он отлучается от принца только в это время?" – жалобно подумала девушка, но резко села и сдержанно ответила. – Теперь да. Одну секунду... Она вскочила, не успев заправить кровать, помчалась к своему гардеробу, где как можно быстрее переоделась. Она встала перед дверью. Волосы все еще были не очень чистоплотными и платье надето кое-как, зато она с озаренной улыбкой позволила слуге открыть дверь. В мыслях она хотела подавить Оливера за то, что он ее разбудил, но что тут поделаешь. -Простите если разбудил. Она вопросительно посмотрела на него, и как бы ей не хотелось сказать "Этого прощения мало, ты не представляешь как удобно мне было в постели!", она спокойно продолжала смотреть ему в глаза. - Это пустяки. Полагаю, ты пришел не просто так. - Конечно. Он шагнул поближе, чтобы та его услышала. – Дело в том, что принц Арнольд ждет вас во дворце. Риша несколько удивилась, но это всего на пару секунд. Интересно для чего он ее зовет?... С самого утра? Она отвергла размышления, ведь слуга ждал ее ответа. - Хм.. Ладно, только дай мне немного времени. Когда буду готова направлюсь к нему. Это была никакая не отмазка, ей нужно было нормально привести себя в порядок. Несмотря на то, что она только встала, Риша уже была бодрой и размышляла над причиной ее визита к принцу. – Как пожелаете, – Оливер легко поклонился и медленным шагом пошел по коридору. Охранники только провели взглядом, а Вайцнер тихо захлопнула дверь в покои. "Ну и чудесно" - будущая жена Арнольда Хвйна села на стул перед зеркалом и сладко зевнула. Ей все еще не хотелось вставать и уходить из особняка, но большого выбора у нее и не было. При этом этом любопытство одерживало верх, поэтому девушка позвала служанку Эльзу. Эльза мастерски сделала ей прическу, привела в порядок платье, добавляла ей аксессуары и помогала с обувью. Как ни как, леди любила подданную за все, что та ей делала, хотя и сама когда-то помогла ей. Конечно, она не сердилась за ее похищение по приказу второго принца королевства Даркхайна. Риша смотрела в зеркало и говорила с прислугой. На вопрос, куда она собирается, она не сразу дала ответ. – Вообще меня позвал принц Арнольд Хайн, но для чего я и сама не знаю. Может это как-нибудь связано с нашей свадьбой? Они делились догадками, а девушка пока приблизилась к окну. Она наблюдала за солнцем, но тут резко несколько иное привлекло ее внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.