ID работы: 14513071

Главная мечта Рише Имгард Вайцнер

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Долгожданный прием

Настройки текста
Примечания:
Долгожданный прием - С какой стати вы здесь, принц Теодор? Она немного усмехнулась. Принц сидел на одном из возвышений у особняка и наблюдал за ней через окно. На его лице пробежала ухмылка. – Дорогая сестрица, ты, как я вижу, и сама уже не спишь – Вы не ответили на вопрос Это не был тон строгости, а больше игривости или хитрости. Она знала, на что он способен, и сама была заинтересована в его присутствии. Его порадовало такое любопытство и он не раздумывая ответил. Возражать ей было бы глупостью. – Пришел к тебе, как не иначе. Сестра, как спалось? Думаю, мое присутствие здесь волнует тебя сейчас меньше всего. Ты хотела что-нибудь спросить? Улыбка ее с искренней, стала немного неуверенной, но это явно не изменило ее настойчивости. Она выглядела немного серьёзной, но в то же время ей было радостно, что теперь не надо думать о причине своего вопроса. – Если уж вас это интересует, спала я не очень. Всю ночь было шумно, как я понимаю все имели какую-то работу. Почему-то девице казалось, что это как то связано с причине ее приходу к принцу Арнольду. -Что ж, вы порой не знаете, почему Его Величество принц Арнольд позвал меня для разговора? Что-нибудь случилось? У нее была такая странная привычка – она всегда хотела знать все заранее. Это не для гордости. Но чувство уверенности всегда помогало во многих ситуациях. Для нее всегда лучше было иметь некоторую информацию перед тем, как ее сказали. Например, в своей второй жизни, изучая травы, перед тем как переговорить с Его Величеством принцем Кайлом, она уже узнала кое-что о его болезни, и благодаря этому гораздо быстрее приготовила с профессором средство от нее. А если привести более общий пример, каждая ее жизнь – это совокупность новой и новой информации, которая всегда помогала ей в последующих. Если это, конечно, жизнь, а не просто долгий сон... Из-за раздумий девушка совсем не ожидала резкого ответа Теодора, который, казалось, уже готовил этот ответ. И она не ошиблась. -Я знал что ты это спросишь Он легко наклонил голову вправо, а губы расплылись в улыбке. – Да, ясно, что я знаю почему тебя вызвал мой братец, но если я расскажу будет уже не интересно, правда? Он все еще придирчиво, но мило смотрел в глаза Риши, ожидая ее ответа, но она вылетела из ее уст не так быстро, как он ожидал. Он ожидал чего-то типа "Ну пожалуйста скажите!" или даже "Сделаем соглашение. Вы мне рассказываете, а я вам...". Но ответ собеседницы его немного поразил. - Вы до сих пор следите за действиями брата? Это так мило Глаза Теодора немного расширились, но через мгновение он уже звонко смеялся. "Точно. От нее же можно ожидать всего что угодно, только не того, что думаешь сам" - смеясь подумал принц. Но вот Риша не очень поняла такую ​​реакцию. Она хотела продолжить разговор, но Теодор оказался быстрее. - Ты же знаешь, это не совсем из-за заботы. Это... для собственной выгоды Солнце теперь немного зашло за тучу, и смех, сменившийся на несколько нахмуренный взгляд, был теперь хорошо виден. – Что ж, простите что отвлекла. Хорошего вам дня! И снова Теодор не ожидал такого ответа, но спрашивать что-то было уже поздно, потому что леди уже отошла от окна, поблагодарила служанку и вместе с двумя охранниками отправилась в комнату для дел Арнольда. Сердце билось все чаще, потому что девушка совсем не знала чего ей ожидать, еще после того, как он подарил ей кольцо. Мысль о том дне вызвала на ее лице небольшую улыбку. Они уже вошли во дворец и поднимались в назначенное место. Девушка заметила, что за время, когда она вышла из особняка, никто до сих пор не обратил на нее какого-то внимания, кроме поспешных поклонов. Сегодня все были заняты не менее чем ночью. Это все было так странно, что готовит ее будущий муж? Принц сидел за своим столом и быстро писал какой-то текст. Как только он его дописал, он очень тихо облегченно выдохнул, и в тот же момент раздался стук в дверь. Наследник престола отодвинул чернильницу и ручку и подпер щеку левой рукой, дав разрешение войти. Риша сдержанно вошла в комнату, а слуги закрыли дверь, и они теперь оставались наедине. - Что-то ты длиннее обычного Он одной рукой положил пергамент в остальные бумаги. Рише не могла с ним не согласится, но рассказывать причину этого (о разговоре с Теодором) было не здраво. - Это действительно так... Стоп, вы что рассчитываете время, за которое я прихожу, если знаете разницу, или как?! - Хах Конечно, он не мерил время, но это надо было заметить, как долго нужно ждать ее визит... Девушка сразу отбросила эти мысли, потому что сама уже неуверенно смотрела на Арнольда, а когда он подсмеялся вместо ответа, это ее немного смутило. - Ваше Величество принц Арнольд, могу ли я узнать причину этой встречи? – наконец спросила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.