ID работы: 14513094

обычное задание в правде или действие которое свело нас..

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1; Фишер, правда или действие?

Настройки текста
Примечания:
суббота, наконец-то можно отдохнуть от этих ранних пробуждений и насмешек от Трэвиса,отца как обычно нету дома и не будет еще долго,одному дома скучно поэтому можно будет позвать к себе друзей в гости; pov sally я пошел в ванную и сделал все утренние процедуры,потом я сделал себе чай и бутерброд с сыром и ветчиной,после того как я поел надо было помыть посуду,естественно я это сделал и теперь настало время писать друзьям; конец pov sally переписка с Эш: 10:56 с-привет Эш,придешь ко мне в гости сегодня? 10:57 э-привет,конечно приду,что то надо взять в магазе? 10:57 с-да,возьми пожалуйста немного бухла и всякие снеки 10:58 э-хорошо,ко скольки приходить кстати? 10:59 с-приходи к 13:10 10:59 э-окей,жди!; pov автор Салли написал тоже самое Нилу и Тодду,и они согласились; ровно в 13:10 в квартиру вошла Эш с двумя пакетами из магаза,в одно бухло,а во втором чипсы,сыр косичка,сыр,виноград,минералка и куча другой хуеты; к 13:15 подошли Тодд и Нилл конец pov автора т-Эш,ну ты как обычно-хихикая сказал Тодд; э-ой ой,кто бы говорил,самый первый из всех хватаешься за бухло; с-так,все хватит уже спорить,берите хавчик,бухло и шуруйте ко мне в комнату-сказал Салли которому уже не терпелось чем-нибудь позаниматься; pov автор ребята очень весело провели около 4-х часов,все они уже давным-давно выпили,Нилл был в стельку пьян,а Сал,Тодд и Эш слегка, и вдруг Эш пришла в голову идея,поиграть в правду или действие; все согласились и начали играть; конец pov автора э-тааак,Тодд,правда или действие? т-правда!-громко сказал Тодд э-мг,вы уже занимались с Нилом сексом?)-с ухмылкой на лице произнесла шатенка т-аэ..н-нуу..да-очень тихо сказал Тодд,при этом он горел уже как помидор э-хорошо я тебя поняла) т-Фишер,правда или действие? с-ну давай действие т-бляя,даже незнаю что загадать такого..хмм..о,пиши каждый день на рандомный номер список продуктов которые бы ты хотел купить)-сказал Тодд,пока Эш уже заливалась смехом с-бляять ну ты гений конечно Тодд,ладно сейчас напишем куда нибудь..

продолжение следует….

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.