ID работы: 14513094

обычное задание в правде или действие которое свело нас..

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2. даун какой то,пока

Настройки текста
Примечания:
pov автор Салли решил добавить рандомный номер который сам придумал и открыл чат с ним; конец pov автора с-таак…ого,такой номер оказывается существует-удивленно сказал Сал и открыл чат с ним; э-давай пиши уже-сказала Эш которая до сих пор смеялась; м-да все все пишу; переписка: чел какой то? 19:28 с-молоко,хлеб,шоколад,пиво,чай; конец переписки; с-написал)-сказал Сал с ухмылкой; с-таак,Нил,правда или действие? н-нуу давай действие с-поцелуй Тодда; pov автор так ребята играли еще полтора часа и все наконец разошлись по домам; вдруг на телефон Сала приходит сообщение; конец pov автора переписка чел какой то? 19:28 с-молоко,хлеб,шоколад,пиво,чай 21:58 н-1во первых,ты кто? а во вторых что это? 21:59 н1-я же вижу что ты в сети,отвечай! 22:00 н1-ауу,харе уже делать вид что ты не видишь мои сообщения 22:00 с-да блять что? 22:01 н1-на вопросы ответь мне 22:01 с-я Сал,а это список продуктов,понятно?! 22:02 н1-а нахуя ты мне написал список продуктов если есть блокнот,или в конце концов заметки?? 22:03 с-так надо было,давай пока 22:03 н1-даун какой то,пока конец переписки; pov sally блять меня это чел так заебал,еще и дауном назвал просто так,знал бы я кто это сразу бы врезал ему в ебало; блять скучно как то,пойду схожу к Тодду гитару свою заберу наконец; конец pov sally pov автор Сал спустился на 2-й этаж и постучался в 202-ю квартиру,ему открыла дверь его мать и сказала что Тодд пока что в ванной и он может подождать в его комнате,Сал кивнул и прошел в квартиру,а затем в комнату Тодда; спустя 10 минут в комнату вернулся Тодд и отдал Салли его гитару которую он чинил;Сал забрал гитару и решил немного поиграть на ней,и что бы не разбудить соседей он поднялся на крышу апартаментов,сел на какую то табуретку которая там стояла и начал играть,как вдруг..

продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.