ID работы: 14513094

обычное задание в правде или действие которое свело нас..

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3.пидорская челка

Настройки текста
Примечания:
как вдруг начался ебать какой сильный ливень; pov sally сука,ну блять обожаю эту ебаную погоду,все испортила мне,ладно не мокнуть же мне,пойду обратно в квартиру,заодно с Гизмо поиграю если он как обычно не спит; вот я захожу в квартиру и вижу такую картину:Гизмо лежит на диване и смотрит какую то комедию а также поедает мое любимое САЛО!! я забрал сало у Гизмо и забил на это,и все таки решил пойти ложиться спать уже,я сделал все водные процедуры и пошел спать; конец pov sally pov автор Сал лег спать в 4 часа ночи а проснулся он на удивление в 9 часов вечера,он был вахуи с того как долго проспал,он пошел поел,сделал дз на понедельник,покормил Гизмо,собрал сумку на завтра,поставил будильник на 6:50 и пошел снова спать… конец pov автор *звонит будильник с-ну блять,кто придумал так рано школу,еще и Эш с Тоддом заболели а Нил вообще в другом парламенте школы учиться,скучно будет сегодня мне-промямлил Сал сам себе под нос и начал одеваться; pov sally так окей,все водные процедуры я уже сделал,осталось подобрать образ в котором попру в эту шарагу,тааак что тут у нас есть… рваные бордовые джинсы и черный лонгслив,пожалуй это и одену,так надо еще Гизмо покормить перед выходом… ну вроде бы все сделал можно идти уже; конец pov sally pov автор Салли вышел на улицу направился в школу по привычному ему уже пути,как вдруг он вспомнил про тот чат где он писал рандомный список продуктов и решил написать новый список пока идет в школу конец pov автор с-таак,надо бы придумать какой нибудь странный список.. переписка* чел какой то 7:58 с-сыр косичка,молоко,малосольные огурчики,мороженое,чипсы; конец переписки с-ХАХАХА,ебать список придумал ахуенный-сказал Сал сам себе при этом заливаясь смехом; pov sally вот я зашел в школу и вдруг все снова уставились на меня,я проигнорировал это,я сдал куртку в гардероб и пошел в кабинет где у нас должен быть урок,на удивление кабинет был еще закрыт,я решил что просто спокойно постою подожду когда его откроют,но мне не дал это сделать Трэвис,задира,он так меня уже бесит,боже.. конец pov sally т-кто это у нас тут пришел,а?)) неужели пидорская челка?)) с-отъебись Трэвис,заебал уже.. т-кто это у нас тут голосок прорезал свой..?) pov автор Трэвис подошел к Салу и со всей силы врезал ему в висок,из за того что протез сделан все таки не из бумаги,он сделал удар только больнее,у Сала закружилась голова и начало темнеть в глазах как вдруг…

продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.