ID работы: 14513094

обычное задание в правде или действие которое свело нас..

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5.а это значит что сейчас будет пиздец

Настройки текста
Примечания:
с-да..а что? л-ну пиздец конечно,а я то думал все время что за ебанат мне писал с-сам ты ебанат…-сказал Фишер и развернувшись решил пойти домой чтобы не пересекаться с этим долбоебом который просто так его обозвал pov sally пиздец конечно,ну нахуй этого Ларри,бесит,пойду лучше домой а то как то лень идти на эти уроки,все равно я знаю эту математику и у меня есть по ней оценки какие то конец pov sally pov larry че с ним,обиделся что ли?! я ему значит помог а он в ответ просто берет и обижается на меня,боже реально ебанат,ладно похуй,в следующий раз я хуй ему помогу конец pov larry pov автор Сал и вправду обиделся на Ларри но не стал показывать это, Салли уже вышел из школы и направился в сторону апартаментов,по пути он зашел в магазин и купил там себе чипсы и газировку и уже довольный пошел дальше; он зашел в подъезд,и направился к лифту,вот пару мгновений и он уже открывает дверь своей квартиры,заходит и вдруг он почувствовал запах сигарет и алкоголя,у него в мыслях было только одно «отец…» а это значит что сейчас будет пиздец конец pov автор г-о,приперся*ик*наконец таки…)) с-ты опять пил…? г-ну да*ик* а что?)) с-н-нечего… г-иди сюда уебок конченый pov автор Генри а точнее отец Сала опять его побил и обматерил с ног до головы а также желал ему смерти,все как обычно,было бы если б в этот раз отец не слетел с катушек и не кинулся бы на собственного сына с ножом,Сал отделался слава богу всего лишь одним порезом по шее не глубоким но зато довольно большим,когда отец вырубился он сразу же побежал в ванную обрабатывать рану что бы не было инфекции; когда он все обработал он все помыл,прибрал и пошел делать водные процедуры перед сном,дз ему не надо было делать т.к у него больничный на 3 дня,это плюс,рана хотя бы немного заживет и не будет так сильно болеть; ближе к 3-м часам ночи он уснул но толком поспать не смог из за того что он проснулся в 5 утра от кошмара,заснуть ему потом уже было сложно поэтому он решил немного порисовать; пока он рисовал он вспомнил тот момент с патлым,и вдруг на листочке котором он рисовал появился этот Ларри,Сал сам не понял как это он нарисовал,он решил немного отвлечься и оглянуться вокруг себя вдруг ему на глаза попал календарь в котором была обведена сегодняшняя дата в красный кружок и он вспомнил что сегодня в школе будут определят масть,он вскочил как бешеный и начал одеваться потому что уже было 7:42 а масть будут определять в 8:10; пришел он в школу в 8:07 и слава богу он успел,ровно в 8:10 забрали его класс и его,их привели к кабинету где врач будет определять масть… вот и наконец таки подошла очередь Сала,он проходит в кабинет,садится на стул и у него берут кровь и вены,спустя 2 минуты к нему выходят с бумажками конец pov автор в-кхм,Сал Фишер вы…

продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.