ID работы: 14513094

обычное задание в правде или действие которое свело нас..

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 6. блять,что этот Ларри тут делает

Настройки текста
Примечания:
в-кхм,Сал Фишер вы омега.. с-ч-чего?погодите может быть это какая то ошибка?… в-нет,это не ошибка,возьмите свои бумаги и удостоверьтесь что это не ошибка с-хорошо,я могу идти?… в-да,до свидания с-д-до свидания… pov sally блять,это просто какой то кошмар,вот почему Тодд бета,Эш тоже бета,Нил вообще альфа а я блять омега ебаная,меня отец за это убьет блять… главное всегда иметь с собой блокаторы что бы ничего такого не случилось,сейчас лучшим решением будет зайти в аптеку и потом пойти домой,не хочу долго находится в школе а то голова немного болит от этого шума; конец pov sally pov автор Сал побежал на первый этаж так быстро как только мог что бы уже оказаться на улице и не слышать всего этого,вот он уже видет выход и не видит никого,пару мгновений и он в кого то врезается конец pov автор л-смотри куда прешь мудила с-… л-вали давай уже с-х-хорошо… pov larry блять че этот мудила так спешит куда то,утюг что ли забыл выключить или что? ладно это не мое дело,пусть валит главное куда подальше,не хочу его «рожу» видеть,или че у него там?глаза?,ладно похуй конец pov larry pov автор как вы поняли Сал врезался в Ларри,когда Сал немного опомнился он снова побежал как можно скорее к выходу,пару мгновений и он уже стоит на улице и наконец то он спокойным шагом идет по дорожке которая ведет к аптеке; спустя 3 минуты Сал дошел до аптеки конец pov автор п-добрый день с-добрый,а у вас есть блокаторы? п-тааак,блокаторы…хм…да есть,сколько упаковок? с-ммм,а сколько таблеток в одной коробке? п-так смотрите,в одной коробочке 24 таблетки,что бы они помогали в день надо выпивать 6 штучек,получается 2 таблеточки утром,2 таблеточки днем и 2 таблеточки вечером с-ну давайте 5 коробочек тогда возьму,и еще можно пожалуйста таблетки от головы? п-хорошо,сейчас все вам принесу…так вот держите,с вас 2$ с-вот держите п-мг,спасибо за покупку,желаю вам хорошего дня!) с-и вам того же) pov автор Сал купил все нужное в аптеке и направился домой,спустя 5 минут он уже дошел до апартаментов и идет к лифту как вдруг видит знакомую фигуру,в его голове промелькнуло « блять,что этот Ларри тут делает » конец pov автор л-ты че тут забыл вообще чудик? с-я? я тут живу вообще то л-хаха,ты тут живешь? я думал ты живешь на помойке,постоянно так одет как будто ты бомж,хаха с-не смешно,дай пройти л-а что у тебя в руке делает пакет из аптеки? с-таблетки покупал л-да ты что,какие еще таблетки?дай посмотреть с-отъебись от меня л-ты что жадина?)ну дай посмотреть…блокаторы?ты что омега?ХАХАХА с-уйди с дороги ебанат… л-вообще ахуел что ли? pov автор Ларри зашел в лифт к Салли и…

продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.