ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Была осень, за окном шел дождь, Эрик сидел в кафе и глядел в окно, по которому стекали капли. К нему подошёл официант. - Здравствуйте, что будете заказывать? - улыбаясь, спросил он. - Здравствуйте, мне пожалуйста латте - ответил он, поворачиваясь к человеку. - Хорошо, что-то ещё? - спросил официант, Эрик только мотнул головой - хорошо, ожидайте ваш заказ через пять минут - сказал он и ушел. - Спасибо.. Пока ждал свой латте, он смотрел в окно, на людей которые ходили туда сюда, пытаясь побыстрей оказаться в теплом месте. Напротив был парк, где были деревья, листья которых пожелтели и стали опадать. - Красиво.. - тихо сказал он, к нему подошёл официант с заказом. - Приятного аппетита - пожелал он и ушел обслуживать других посетителей. В этом кафе он был часто, почти с начала его открытия. Это было его любимое кафе, он всегда сидел и смотрел в окно. Люди были похожи друг на друга, ничего интересного.. Напротив него, за другим столиком, сел мужчина, Эрик обратил на него внимание. Что-то в нем его привлекло.. Мужчина снял свое пальто, рядом поставил свою сумку, достав оттуда тряпочку, чтобы протереть очки. Они ему безумно шли. Пригладив свои волосы, он стал ждать официанта. Эрик невольно залюбовался и позабыл о своем уже остывшем кофе. Он отвёл взгляд, когда к этому столику подошла девушка, работающая в этом кафе. Допив кофе, он поскорее хотел уйти. __ Придя в свою квартиру, он прошел в комнату и оставил сумку на полу, попутно снимая мокрый плащ. День выдался непростым. Сняв с себя одежду, он пошел в душ. Закончив со всем этим, он переоделся в домашнюю одежду и уснул, забыв высушить волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.