ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разочарование.. а нет..

Настройки текста
Проснулся Эрик рано из-за того что в комнате было прохладно. Парень оглядел комнату и увидел открытое окно. Неохотно встав с кровати, Эрик закрыл окно и снова пошел спать, но сон не шел. Помучившись так немного, он все же решил встал и приготовить себе завтрак. День прошел как обычно. Придя в кафе, он сел за свой столик и дождавшись официанта, заказал латте. Он сидел, покивал свой латте и надеялся, что придет тот парень, который был вчера. Зачем он его ждёт? Они все равно не поговорят. Но была надежда. Когда кто-то входил в это кафе, Эрик смотрел на гостя и расстраивался. Это не он.. Просидев так долго, парень так и не дождался того парня. Он даже разозлился на себя, за такую глупую надежду. Допив свой кофе, он поскорее вернулся домой. __ Ночью он плохо спал, поэтому на следующий день, он был как зомби и постоянно засыпал. После тяжёлого и длинного дня, Эрик снова пришел в то кафе, сел за свой столик и заказал латте. Ждать того парня он не собирался. Поэтому он продолжил смотреть в окно и разглядывать прохожих. За соседнем столиком кто-то сел, Эрик это заметил краем глаза и повернул голову. Там оказался тот самый парень! Он что-то печатал в телефоне. Эрик понял, что скучал по этому незнакомцу и смутился. Как он может скучать по тому, с кем он не знаком и не разговаривал? И видел всего второй раз в жизни.. Эрик погрузился в свои мысли. Выпив свой кофе, он неспеша пошел домой. Надо бы прогуляться и проветрить голову. И хорошенько выспаться.. __ Вернулся Эрик только к одиннадцати часам. Поставив пакет с продуктами на пол, он снял мокрое пальто. Голова уже не работала, глаза слипались, так и хотелось просто уснуть, но он не мог. После того как он поел, сходил в душ, убрал покупки в холодильник, он пошел спать, не забыв закрыть окно в комнате. И уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.