ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Проснулся он от будильника. Сразу, как только он выключил его и думал снова спать, как зазвонил телефон. - Ало? - Привет, как ты? Вчера ты был подавленным.. - Привет, извини, просто задумался.. - Ладно, я позже или позвоню, или напишу, во сколько встречаемся. - Хорошо. Звонок завершился. Эрик укрылся одеялом. В комнату холодно, неужто опять забыл закрыть окно? Он сразу вспомнил вчерашний разговор с Саймоном. - Неужели и вправду я влюбился в него? Мы же знакомы всего ничего.. а может это привязанность? С Саймоном такого не было.. Вопросов много, а ответов ноль. Ещё полежав немного, Эрик встал с кровати, скинув одеяло и съежился от холода. - Лучше вообще до лета не открывать.. Парень надел брюки и кофту. Растрепал волосы ещё сильнее, надел тапочки и пошел на кухню. Пока ждал пока закипит чайник, смотрел в окно и стал думать над.. проблемой? Можно ли так сказать? Главное чтобы не узнал. Когда все так обернулось? Отвлек его чайник. Горячий чай, отвлекал от всяких мыслей. Это и нужно было парню. __ Он просидел несколько часов за компьютером и несколькими кружками чая. Позвонили на телефон, он сразу ответил. Звонила Эльза. - Привет, как дела? - Привет, я в порядке, а ты то как? - Я хорошо, хотела позвать прогуляться, моего любимого мужа, неожиданно вызвали на работу.. обидно. - Сочувствую.. хотя мне не понять.. - парень усмехнулся - прости, но я сегодня гуляю с другом. С Саймоном. - Жалко.. извини если побеспокоила.. - Хочешь снами? Я спрошу.. - Было бы славно. - Я перезвоню. Он решил написать, чтобы сильно не беспокоить друга. Тот к удивлению ответил быстро. И был не против. Можно даже Германа позвать, а он Сашу. На этом и решили. Эльза обрадовалась и сама решила позвонить брату. При упоминании имени Германа, сердце парня забилось чаще. Благо что его не видели. __ Договорились встретиться в обед или около того. Эрик уже выходил, все проверил и ушел. До места он доехал на такси. Там его уже ждали Саймон с Сашей. - Привет, как у вас дела? - спросил Эрик, подав руку другу. Саше просто кивнул. - Хорошо, не знаешь, когда приедут Эльза с Германом? - Нет, но наверное скоро. Они пошли на скамейку и пока ждали разговаривали о разном. __ Через минут пятнадцать, Герман с сестрой подошли и извинились за опоздание. - Ничего.. кстати, хочу познакомить твою сестру с моей девушкой - к ним обратился Саймон - Саша, это Эльза, Эльза, это Саша. Девушки познакомились и сразу начали разговаривать о чем-то девчачьем. Они пошли по парку, девушки шли впереди, парни сзади. Саймон общался с Германом, иногда спрашивая Эрика. Но тот краснел, когда пересекался взглядами. Саймон видя это, снова обращал на себя внимание. __ Через несколько часов, они остановились. - Кто хочет пить? - спросил Эрик, заметив кафе недалеко - могу сходить, купить. - Я буду, горячий шоколад. - Тогда всем по горячему шоколаду. Я пойду с Эриком - сказал Саймон, обняв друга. Девушки и Герман не возражали. Парни ушли. - Так что ты надумал? - спросил Саймон, когда они уже отошли подальше, чтобы их не слышали. Эрик сразу понял о чём речь. - Не знаю.. скорее мне он нравится.. но ещё не уверен.. - Понятно все с тобой. __ Они принесли шоколад, погуляли ещё немного и разошлись. Герман сначало отвёз Эльзу, Нолан ее ждал в одном магазине. А после отвёз Эрика. - Спасибо, до встречи. - Ага. А ты с кем будешь праздновать Новый год? - неожиданно спросил Герман - просто девочки обсуждали. - Ещё не знаю.. а ты? - Тоже.. давай вместе отпразднуем? - Я не против. Они попрощались и Герман уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.