ID работы: 14513660

Погибну за тебя

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взять след

Настройки текста
– что же, вводи в курс дела, герой. – хорошо, но не здесь. Дело секретное и поэтому требует конспирации. Нас могут подслушать, так что пройдём к месту, где никто не подслушает. – пойдём! Герой

/спустя час/

Агент привёл Джейка в некую старую квартиру времён 80-х примерно. – это моё временное жильё – напомнил моё детство, герой – вьетнамские флешбеки? – поиронизируй, герой – ладно, вескер-младший, к делу.... Шерри отправилась на захват биотеррориста Вальтера Шнайдера. Вот его досье. И Леон достаёт из старой тумбы досье, которое он собрал. В нём написано: Вальтер Шнайдер. Возраст:61 год. Прозвище: майор. Информация: Вальтер «майор» Шнайдер – ранее майор армии ГДР (восточной Германии) до 1989 года, когда пала берлинская стена. Характеризовался как дисциплинированный, исполнительный, настойчивый, упорный, расчётливый, хладнокровный, хитроумный. После увольнения из армии нашёл работу в Амбрелле, на должность заместителя главы службы противодействия биологическим угрозам Амбреллы (U.B.C.S.) Сергея Владимира. После краха Амбреллы объявлен в международный розыск. На счету Вальтера Шнайдера десятки биотеррористических актов по всему миру с 2004 года. Прочтя досье, Джейк заявил: – Чёрт! Вы отправили её на встречу с матёрым волком! Вот и результат.... – Джейк, я тоже был против этой затеи. Но давай успокоимся.... – ты прав, но сейчас не стоит медлить! – не стоит и в лоб сейчас идти, идти стоит подготовленными – каков тогда твой план? Герой – согласно имеющимся данным Шнайдер находиться в Болгарии. Готовит новый биотеррористический акт, с помощью своего нового вируса. S-вирус. – не пугает – он собирается устроить биоатаку в Софии. Его там засекли. – что же герой, вперёд! Незачем более мешкать. – действительно Забрав все бумаги из дома, оба покинули этот барак и отправились на поезд. Уже спустя 2 часа оба купили билет на поезд и отчалили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.