ID работы: 14513660

Погибну за тебя

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В горниле зла

Настройки текста
Тем временем в штабе Шнайдера Высокий седовласый мужчина в старом сером кителе, согнувшись стоит над столом, рассуждая о своих планах: погрузить западный мир в хаос, в качестве мести ему за то, что после краха социализма и объединения Германии, он остался на улице и лишился всего, чего достиг. Потерял абсолютно все. Остался ни с чем. – Видимо это то, чего я хотел. Весь мир горит и вокруг война. Одни мёртвые, трупы и сломанные жизни людей, которых обязательно травмирует бой и сделает из них инвалидов. Нет разницы каких. Будут ли они просыпаться по ночам от кошмаров или никогда не смогут схватить пальцами стакан, фантомно ощущая их наличие.- он выпрямляется, и небрежным жестом достает из кармана пачку сигарет. Не закуривает сразу, задумчиво жует фильтр. А затем подходит к железной двери. Не открывает, чувствуя легкое волнение, которое вызывает мурашки. Предвкушение. Чиркает спичками и кончик сигареты начинает тлеть. В маленькой комнатке, в которой нет мебели, только голый пол и стены, сидит Шерри, прикованная цепями к холодной батарее. – Уже сил нет, да? - усмехается, делая первый затян. Колечки дыма устремляются к потолку и рассеиваются. Тяжело, горько, туманно, до экстаза сладко. – Да пошел ты! - буквально сплевывает Шерри, резко дергаясь - Вояка...- затем так же резко обмякает и устремляет вгляд в пол. Нет смысла кричать. – Как же грубо... - откровенно издевается, показывая хищную улыбку - Но ничего, скоро дядя Сэм заплатит, как и весь капиталистический мир за всё, что пришлось мне пройти. - подходит к ней и хватает ее за подбородок, затем выдыхает дым ей в лицо. - Я перезапущу этот мир...А ты будешь свидетелем сотворения новой эпохи. Эпоха старого мира подошла к концу. – Ты просто безумец! Поехавший! - едко, концентрируя всю свою злость в словах, говорит она. – Я не сумасшедший. – Тебе не дадут безнаказанно творить хаос! - он резко встает и тушит сигарету. – Кто мне помешает? Джейк? - смотрит властно, сверху вниз, немного раздражается, из-за чего нос начинает чесаться. - Он в депрессии и крайне далёк от событий. Леон? Для него уже готова ловушка. – Ты не знаешь Джейка! - смотрит девушка с вызовом, не боится. – Тебе конец! И самоуверенность твоя - тебя и погубит, знай это. - после своей яростной тирады, она откидывается назад. Руки сильно затекли, сколько времени она уже здесь сидит, непонятно. Кинув взгляд на него, она замечает, как тот начинает трогать пальцами свой уродливый шрам, полученный много лет назад. – Я ведь уже победил. - руками поправляет выбившуюся прядь волос, то ли нервничает, то ли раздражается ублюдок. - Я выиграл. - губы снова растягиваются в подобие улыбки, хотя глаза безразличные. Повисает тяжелая тишина. "Майор" разворачивается на каблуках и уходит, громко захлопнув дверь, не оглянувшись на нее. Направляясь к своему кабинету, он встречает своего помощника Йоэля Альварес – бывшего латиноамериканского партизана. Крупный темнокожий солдат встает перед своим командиром и жестом отдает честь. – Майор! По данным, полученным от наших информаторов, Леон направился из Эдонии в сторону Болгарии. – Не стоит волноваться, я знаю как его встретить. - Мнёт в кармане пачку сигарет, хочет снова закурить, глаз привычно дергается. –Приготовь солдат. – Так точно, майор! Покинув главного, Йоэль идет выполнять приказ. Он имел превосходные навыки организатора, ему можно было доверять, хотя тот и слегка импульсивен. Сам Шнайдер широкими шагами доходит до кабинета и входит в свой обитель, сев за стол начинает готовиться к встрече с агентом. Часы на стене громко тикают, будто отсчитывают время до встречи с ним. Не удержавшись, он снова закуривает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.