ID работы: 14513660

Погибну за тебя

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Остановить безумца

Настройки текста
Прибыв наконец в Болгарию спустя день дороги. Леон связывается с ханниган. – ханниган! Я прибыл с Джейком в Болгарию, запрашиваю информацию о Шнайдере. – Хорошо, Леон! По данным разведки Шнайдер укрывается на фабрике по производству табачных изделий. Транспорт на парковке. – координаты – секунду. – Да! Пришли – Леон!.. Я хочу сказать вам обоим.. спасите Шерри и постарайтесь вернуться живыми и невредимыми – конечно! Вернёмся. Конец связи! - и Леон сбросил связь. – каковы действия дальше герой? - спросил Джейк – проникнем на фабрику без лобовой атаки, схватим Шнайдера и освободим Шерри. – так чего же мы ждём? Времени мало, вперёд! Подойдя на парковку оба взяли мотоциклы и понеслись в логово зла. Тем временем у Шнайдера Майор глядел на камеры наблюдения и следил пристально за Леоном и Джейком. – значит ты вытащил Джейка из небытия? Неплохо, но для вас уже готов сюрприз.. Йоэль!! – да! Майор – приготовь батальон на фабрике к бою! Выпускайте вирус товарищ Альварес – так точно! – и ещё!.. я поручаю тебе их остановить. – так точно! И Альварес удалился из кабинета. Альварес выпускает вирус через систему вентиляции. За считанные секунды вирус на фабрике обратил всех в S-зомби. А тех, кого не достиг газ, зомби разорвали на куски и изощрённо поступили с убитыми: кому-то рёбра разворотили "орлом", кого-то разорвали наполовину и прочее. Наблюдая за всем хаосом с помощью камер, Шнайдер ухмыльнулся, всё идёт по плану. Тем временем у Леона и Джейка Мчась на полном ходу к фабрике, резко замечают грузовик, из которого выпрыгнули церберы. Они погнались за мотоциклами – Джейк! Надо временно разделиться! Координаты тебе отправил! - прокричал Леон – Хорошо, герой! - прокричал Джейк И разделились оба: Леон налево, Джейк прямо, уводя за собой церберов. Джейк достаёт "слонобой". – посмотрим кто из нас охотник и добыча! - произносит Джейк с ухмылкой на лице. И начался отстрел: резко повернувшись, удерживая мотоцикл на ходу одной рукой, а второй стреляя из "слонобоя" он всаживает крупнокалиберную пулю в одного, второй стал нагонять его мотоцикл, третий и четвертый стали его настигать справа. Джейк решил обрушить висящий дорожный знак и выстрелив по знаку он располовинил цербера надвое. Теперь осталось двое. Джейк решился на рискованный манёвр: увиливать зигзагами вправо-влево, чтобы сбить церберов с толку и перебить их. Джейк выполнил вправо, объехав автомобиль едва не подрезав его, в испуге водитель машины резко принял влево и цербер врезался в машину, цербера размазало, как и машину. Манёвр сработал. Остался один. Джейк принимает теперь влево, затем вправо, ловируя между машинами. Цербер прыгает и сминает крыши авто. Но ввиду этого он убавил в скорости, став мишенью для Джейка. Джейк навёл ствол и выстрелил. Последний готов. Тем временем у Леона Леон ехал по шоссе, как вдруг сзади раздался звук лопастей, повернув голову он увидел в небе справа появился боевой вертолёт, начав обстрел. Леон зная, что в данный момент он не сможет его уничтожить стал зигзагами вправо-влево маневрировать от огня, шквал огня попадал по машинам, раздались взрывы, смертоносный шквал огня был в 5 шагах. Казалось бы вот-вот пуля попадёт и конец настанет.. Но впереди оказался туннель. Леон мог ненадолго выдохнуть. Он глянул быстро на маршрут, он почти у цели. Он связывается с Джейком и спрашивает его: – Джейк! Ты где? – Я в 2 милях от места назначения – Ясно! За мной гонится вертушка! Я в 2,5 милях от цели! – Жди меня герой! Вдвоём разберемся с вертушкой! Проехав туннель и попав под обстрел Леон смог доехать до фабрики, одновременно с Джейком, пробив ограждение с невольной помощи вертолётного огня сходу. Ворвавшись на фабрику, Леон и Джейк слезли с мотоциклов и ещё им пришлось сходу отстреливаться от зомби. – вперёд! - прокричал Джейк и начался отстрел. Леон выстрелом в голову убивает одного и следом ударом ноги выводит из равновесия второго так, что тот врезался в толпу и сбил с ног 3 зомби. Джейк из "слонобоя" вынес выстрелом в голову двоих, третьего вынес выстрелом в живот, затем и вовсе перешёл в рукопашную и буквально в 2 сек. достиг толпы и ударом по одному смял часть толпы, резко переходя на "слонобой" и взад-вперёд ходя отстреливаясь. Шнайдер наблюдая по камерам решает обратиться к непрошеным гостям. Резкий звук динамиков раздался на заводе, и голос майора заговорил: – Зер Гут, товарищи! Вы добрались до сюда! Поздравляю! Это лишь первый шаг к падению дяди Сэма и гнилого запада! Я перезапущу весь этот мир! - очень спокойным голосом говорил майор – что-что?? Безумный призрак войны! Не навоевался ещё? - с издёвкой сказал Джейк Твоё место в психушке, вояка недоделанный! - со злостью громко заявил Леон – боюсь вы заблуждаетесь глубоко и я не сумасшедший - спокойным тоном заявил майор – ну-ну майор! - сказал Джейк. Джейк и Леон упёрлись спинами к друг другу, продолжая отстрел. – Герой! Надо пробиваться! – Давай разделимся! Ты за Шерри, я займусь пока зомби, идёт?! – идёт! – попробуй найти двери потайные! Они тут есть по-любому! И ведут они вниз по-любому! – хорошо герой! И Джейк рванул вперёд раскидав пару-тройку зомби голыми руками, найдя некую дверь и вскрыв её силой, он попал на лестницу ведущую вниз, пройдя вниз он увидел огромный платформу-лифт вниз. Спустившись вниз по лифту, Джейк попал на площадку, где были огромные металлические ворота. Они распахнулись и оттуда появились жуткие мутанты – егери. Эксперименты Шнайдера порожденные S-вирусом, которых он именовал как солдаты. Люди которым S-вирус был введен инъекцией. У заражённых присутствует интеллект, но размеры увеличились и руки у них трансформировались: у одних руки стали клешнями-граблями, у вторых рука в копьё, у третьих рука стала кувалдой, у четвёртых в щит и лезвия, и на всех надета каска. – О какие симпатяги! Ну же, сюда! - издевательски-саркастично и язвительно сказал Джейк обращаясь к мутантам. Мутанты рванули вперёд с целью разорвать. – Сейчас развлечёмся! - с ухмылкой произнёс Джейк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.