ID работы: 14513938

Независимая восьмёрка Пик.

Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пояснение/начало. (1 часть)

Настройки текста
Примечания:

5:24 (время в Зонтопии.)

Утро началось спокойно... Шестой проснулся по привычке и от дождя. Время было мало так что и спешить было некуда ему... Но стоило проверить незваного гостя который находился в паре комнат от одного из главных героев. Одевшись парень пошёл к тому открыв аккуратно в комнату дверь. В самом помещении было до жути темно, окно было за занавеской. В углу стояла достаточно большая кровать, стол со стулом и маленький диван. А на кровати лежал силуэт у которого из под одеяла вылезали рожки...

***

В один день из собраний Куромаку вновь что то втирал... Когда он начал спрашивать как у других дела Пик встал с места и произнёс: — я объявляю войну Зонтопии. — конечно такую предъяву не кто не ожидал. — я поддерживаю Зонтопию! — произнёс блондин а после и Куромаку решил тоже помочь валету Война шла год по их времени. Пик проиграл, часть оружия разобрали другую сожгли и Пик ударив лицом в грязь пропал на месяц где то... В скором времени он приполз к Зонтику умоляя ему помочь. Он согласился по скольку это его...друг? Вроде как, это так. Пик чувствовал себя униженным или брошенным котёнком из за того что теперь ему помогает самый слабый клон...

***

Голубой подошёл к нему и тронул за рожок а после сразу послышились слова пикового короля — не трогай. — парень от дёрнул руку — прости пожалуйста!... И доброе утро... Я думал ты спишь, время раннее... — Король лишь хмыкнул скинув одеяло.

***

Те уже так жили Пол года. И эти дни... Не чем не отличались. На собраниях король не появлялся, и остальные не знали что с ним. Время от времени Куромаку задевал эту тему. Говоря что это ответсвенность и спрашивая не видел ли его кто. Иногда кто то выдвигал тиории но Зонт лишь сидел дрожащим голосом говоря что не знает ведь он не предсказуем. Все ему верили, типо.. Ну это же валет треф, он всегда такой! Это было правдой ведь врать он... Не умеет?

***

доброе.— выдавил из себя Пик. — как спалось?..— — нормально. А теперь выйди... — сделав паузу тот продолжил — пожалуйста. Тот кивнул и выбежал из комнаты наткнувшись на Алебарда.

***

Он знал что у них есть незванный гость... И по началу был против, ведь знал против кого они боролись. И знал кто поддерживал. Узнав решение своего "господина" он начал ругаться; — это не правильно. Вы слишком добры к своим врагам!.. Он пытался вас подчинить... каждый заслуживает второй шанс..! — — но...ты должен меня слушаться! Знай себе цену. Тот лишь с лёгким удивлением поклонился и ушёл. На этом всё закончилось.

***

Алебард лишь косо посмотрел на голубого и ушёл что то пробубнив себе под нос. Сегодня Зонтик планировал поболтать с Пиком насчёт его возвращения... тема была достаточно серьёзная как минимум для него. А для остальных... Если Фёдор узнает то будет проверять каждое государство. А как же Пик? Его найдут и засмеют... Как боялись те. Они задевали это разок но не на долго. Типо "потом." Треф после услышал голос Пика который разрешил зайти и он зашёл как не странно. — Пик... Нам... Нам надо поговорить!!!... о чём же? — без сильного интереса произнёс он — тебе... Тебе надо вернуться, все волнуются да и если создатель узнает нам мало не покажется...— Пик задумался. И вправду. Фёдор придёт и раскроет их недоплан. И это могло разрушить как и репутацию Зонтика так и Пика. Должность короля он потерял по этому являлся просто клоном. Без особой масти. Типо как Джокер но здесь подойдёт фраза « это другое! » ведь он хотя бы был королём. Что не могло не радовать... А если бы остался было бы лучше. Он мог вернуть должность. Если хотя бы объявится и объясниться. Что бы проверяет лжёт ли он — надо с помощью Красного Джокера проникнуть внутрь. Все его секреты будут отображается на специальном зеркале. Могут слышаться звуки и его мысли по типу кто нравится кому доверяет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.