ID работы: 14513938

Независимая восьмёрка Пик.

Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало плана./2 часть

Настройки текста
Примечания:
Ещё не много подумав парень глянул на того. — я не могу вернуться просто так. Это низко как минимум. — произнёс он сложив руки на груди... Зонтик начал думать. А что делать то? Так же как и Пик. Врать было плохо но он робко предложил — может скажем что ты мне помогал?.. Ну там... Спас... — — низко... Это низко.— ведь это банально. Даже в их мире есть те же самые романы... Где писали о всяком похожем. Достаточно похоже кстати на небольшую историю Итто из Геншина.. Кхе кхе. Только в конце концов голубой ушёл... Ну ладно. Те сидели и думали. — может...а...— сказал Зонтик но тут же заткнулся. — да говори уже.— пробубнил он нахмурившись. — неважно > <— те думали... И короче нечего не придумали. Может кто нибудь ждал жёстк экшен но мне самой фантазии так и не хватило. — а не легче всё таки просто обратиться к Фёдору?..— — чего ты за бред несёшь...? С катушек слетел?!... Он нечего не понимающий школапед.— — думаю он вырос уже...— — и как ты собираешься его сюда затаскивать? Ему без разницы на нас. Мы здесь сейчас только из за его безразличия к нам.— — ты прав...— те продолжили думать. — Джокер?..— — точно нет. — спустя час уговоров он всё же согласился. Только потому что его это взбесило уже... На устройствах что дал им Куромаку — была добавлена спустя время кнопка вызова Красного. По помещению раздались гудки а после послышался достаточно мерзкий голос... — дааа?~ на связи}— — Ало?..— — о... Трефовый валет... Неожиданно... Что сделал то? — ну... Не я...— — опа.. Тогда не интересно... Пок...— — стой!... Тут... Тут такое дело... — и после валет всё расказал. Кудрявый слушал и ахуел от эпика.— а от меня то что требуется?..— — не знаю... Придумай что нибудь...— — так... Ааа.... Стереть память скучно, взорвать всех не интересно...— стал перечислять шёпотом тот. Спустя какое то время он что то придумал... — а не легче типо просто появится резко и вс... Ааа... Точно... Я понял. — — что понял?— — так этот ведь больше не король вроде... Ну типо. Жопу поднял место потерял.... Что сказать. Щас приду.. Надеюсь....— Звонок сбросили и послышались очередные гудки.... — не нравится мне это.— произнёс пиковый король сложив руки на груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.