ID работы: 14513957

Морок,ДА ТЫ ЗАЕБАЛ

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот наступило утро, Саша проснулся. (сегодня девочки должны приехать,надо будет встретить...)      Саша помылся, поел и стал рисовать. На телефон пришло сообщение. (Алёнка) Привет, Саш!мы сегодня приезжаем!будем где-то в 14:30                                          (Александр)            Привет, я знаю, я вас встречу (Алёнка) Отлично!       Саша дорисовал что хотел. И вот наступило уже 14:00. -пора идти      Саша надел футболку и штаны. Было тепло. Саша направился к остановке. Подойдя к ней он увидел Влада. В-ну привет, герой) С-и тебе добрый день В-ждёшь кого-то?) С-Влад, идиотом не будь В-тц, злой ты какой-то      Подъехал автобус. Он остановился и из него выбежал девчонки. А-Саша, Влад, привет!!! М-привет Сн-привет Ва-привет ребята С-привет девочки В-привет       Алёна подбежал а к Саше и обняла его. А-как я рада тебя видеть! С-и я тебя В-а мне кто-то рад? Ва-да, очень В-конечно, конечно       Он достали вещи и пошли к мельнице. Зайдя туда девочки побежали разбирать вещи. Влад и Саша сели на диван, Саша сидел на одном конце, а Влад на другом. А-ну что тут было в наше отсутствие? С-да, много чего      Девочки разобрали вещи и все сели на ковёр (на пол). А-давайте во что-то поиграем! Ва-во что? А-давайте в прятки! Все-окей А-только одно правило! Сн-какое? А-все прячутся парами! С-и как мы это распределим? А-ты и Влад, Снежка и Вася, Варя и Маша! С-я против! В-э, герой, не выпендривайся С-как я с таким столбом как ты прятаться? В-ты просто коротышка     Саша дал ему сильный подзатыльник. Да, кстати, Вася уже пришёл, просто он был занят делами. А-у вас три минуты!     Всё стали прятаться. Морок и Саша пошли на верх. С-и где нам прятаться? В-может туда?      Влад показал на какую-то небольшую платформу. Она находилась под потолком. С-как я туда по твоему залезу? В-ты что, мало растишки в детстве ел? С-я не ел растишку В-заметно)      Саша встал на ящик и с него залез на полку. Влад полез за ним и они уселись там так что б видно не было. А-Я ИДУ ИСКААААТЬ!      Саша немного нервничал потому что боялся пауков увидеть. В-герой, ты чего? С-нечего      Он сидели так пока не услышали голос. А-САША, ВЛАД, ВЫ ПОБЕДИЛИ! ГДЕ ВЫ? В-мы на чердаке!     Алёна пошла туда. А-где?      Саша спустил голову вниз. С-тут А-как?! В-вот так)     Он спустились и пошли вниз. Там все сидели кругом. Ва-пора спать... С-я тогда домой, всем пока А-эй!ты никуда не пойдёшь! Слишком поздно! Ва-да, Саш, время не детское С-я не ребёнок! В-ага, ага, конечно) С-дед,ты вообще молчи, где я спать то буду? А-хм...с Владом С-ЧЕГО?!Я ПРОТИВ! А-ты Сааааш С-нет!      Влад взял шатена за руку и сказал. В-не бойся, я не кусаюсь)      Саша убрал руку. А-ну Саааш, я тебе за это конфет дам С-честно? А-да С-окей В-тебя так легко подкупить? С-молчи В-ой, больно надо      Всё ушли спать, в том числе Влад. Только Саша не ушёл. Он просто сидел на кухне и читал новости. В-бу! С-а?!ты офигел?! В-ой, ой, ой) С-дебил В-ты спать идёшь? С-нет В-почему? С-потому что     Влад взял Сашу на руки и потащил на диван (да, да, Влад на диване спит). С-эй!положи на место! В-а если нет, то что?) С-я тебя ударю В-ты и так меня бьёшь С-тц...     Влад положил Сашу на край кровати, а сам лёг рядом. С-и зачем ты меня притащил? В-мне холодно С-это все причины? В-да С-пизда     Саша решил встать, что б уйти но Морок взял его за руку. В-ляг С-нет В-ляг С-нет     Влад потянул его и тот упал на кровать. В-спи С-как ты бесишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.