ID работы: 14513957

Морок,ДА ТЫ ЗАЕБАЛ

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На утро первый встал Саша. Он встал и пошёл на кухню пить кофе. Сделав его он сел за стол и стал читать новости. (интересно, что вообще в мире?)     Прочитав пару статей он был в шоке. (ужас...лучше бы не читал...)     Саша вымыл кружку. Он решил погулять. Собрав вещи и переодевшись он вышел на улицу. направился он к реке. Дойдя он сел на берег. Воздух был свежий, было раннее утро. Саша наслаждался погодой.       В то время проснулись и все остальные. Встав все собрались на кухне и стали разговаривать о разных вещах. А-так с, а где Саша? Ва-не знаю, может ушёл? М-куда он мог уйти? Сн- может напишем ему?      Алёна взяла телефон и написала ему. (Алёнка) Хей, где ты?                                            (Александр)                                         Гуляю, а что? (Алёнка) Домой иди, мы тебя ждём, пойдём все в тц.       Саша положил телефон в карман и пошёл домой. Когда он подошёл все только вышли на улицу. С - так куда мы? А-в торговый центр! С- а зачем я иду? В-знаешь, у меня тот же вопрос А-ну как, кто по вашему вещи наши потащит? С-ну да, ну да...      Все они весело шли. Только Саша и Влад шли как-то отдельно. А-эй! Ребят, вы чего отдельно идёте? Саша и Влад - не знаю А-идите ближе!      Они вместе подошли ближе и вникли разговор. Шли они ещё долго, они рассказали анекдоты, истории из жизни, обсуждали всякое. А-пришли! С-наконец-то...     Все они вошли и стали ходить покупая разные вещи. Саша решил просто посидеть в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.