ID работы: 14514064

Закон Зоны.Справедливость

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Тревожность

Настройки текста
Примечания:
В Зоне за много лет было спокойно. Ну как можно быть спокойно если ты пришел в самое опасное место на Земле. С появлением Чумы в Зоне стало как-то быстро затихать противостояние группировок. Никто ни на кого не окрысился и не было ни слуху ни духу от кошмарившего всех Демона. Все постепенно стали заниматься своими делами и особо не ввязываться в перестрелки, сейчас всех волновал вопрос: Что будет с Зоной, если все сильные этого мирка ведут какие то свои подковерные игры. Связываться с Хозяевами Зоны, которые менялись много раз как перчатки никто не хотел, а вставать на борьбу с ними темболее. К тому же в Зоне опять назревало что то непонятное. Мертвый Город, Рыжий Лес и Припять в момент стали территорией которой владеет чья то злая воля. Демона видели в Припяти несколько раз и погибали очевидцы этого довольно скоро, но молва успела распространятся. В Рыжем Лесу тоже завелся свой " хозяин», говорят сей сталкер невероятно жесток и владеет разумом всех мутантов, говорят он тоже может быть им. Хозяин Рыжего леса всегда выделялся среди подчинённых. Ходит в красном плаще с накинутым на голову капюшоном скрывающий лицо, а в облике мутанта он самый крупный, кровожадный и сильный с темно алой щетиной на загривке. Впринципе из его леса никто живым не выходил если с ним встречался, сам он спокойно приходил в бары (закрыться не получится, он сломает дверь) и пил в полной тишине. Его все боятся как огня. Зовут его Монохром — второй прислужник Демона, который питает к своему начальнику просто кумирное подобострастие и считает его Великим, правда Демон от этого явно не в восторге. Отличается Монохром не только наглостью и жестокостью, но и способностью превращать в кумиров всех, кто сильнее его, он неровно дышит к Аскет — женщине — легенде в их Демоном команде, но той видимо до фонаря на его подкаты. Аскет — хозяйка Мертвого Города. По сути она самый спокойный и мудрый член в Команде Демона управляющая природными стихиями. Она пускает в свои владения, но бездумно не убивает. Впринципе она самая адекватная в Команде Демона и ее многие уважают, она любовный интерес жестокого Монохрома, но сама она холодна как лёд и судя по всему аромантична, поскольку у нее нет интереса к кому то из мужчин в Зоне. Шастает по Зоне и Чума. Он не является членом Команды Демона и с успехом от них скрывается, возможно Демон не знает о его существовании. Нестареющий привлекательный ядовитый сталкер теряется между одиночек не желая встречаться с сильными мира сего. А ещё он скрывает Апостола- Сталкера не восприимчивый ко всем опасностям Зоны. Все знают, что Демон ищет этого Сталкера, чтобы привлечь в свой отряд, но тот похоже не горит желанием и часто пребывает среди сталкеров и Чумы стараясь не отсвечивать. Апостол один из сталкеров чей дар никак ему не мешает, даже помогает превращая его жизнь в Зоне в курорт. Его способности нужны Демону, но его бывший напарник похоже клал на его хотелки болт. Апостол курсирует по Зоне избегая трёх мест обитания Хозяев и остаётся незамеченным, а заодно и не даёт Демону прознатьо Чуме, хотя Демон его боится и мечтает уничтожить, но пока Чума не даёт о себе знать Демон расслабил булки и кошмарит сталкерский народ, его никто не трогает от греха, хотя всем это уже надоело. Сталкеры уставшие от тирании большой тройки обращаются к Чуме с просьбой уничтожить охамевших Демона и Монохрома, Аскет пока никто не трогает, поскольку она выполняет приказы Демона, хоть иногда не хочет этого. Чума отрекается от такой перспективы, но сталкеры проедают ему плешь и он спустя три года " игр в прятки " решает о себе заявить, но так ли все будет радостно?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.